Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Гермафродит что ли? :blink:

Поделиться этим сообщением

Гермафродит что ли? :blink:

Хуже. Элтон Джон

Хуже. Элтон Джон

Еще хуже. Полу Элтон Джон

ну вы тут совсем уже договорились..до элтона до джона

конечно,даже если Бруно и поедет эти две гонки,они ничего ему не дадут..стрельба в "молоко"

конечно,даже если Бруно и поедет эти две гонки,они ничего ему не дадут..стрельба в "молоко"

Это полбеды. Вторая половина - 89-я машина, это будет прошлогодняя тачка.

Это полбеды. Вторая половина - 89-я машина, это будет прошлогодняя тачка.

так а не по фигу разве,если это просто покатушки,а глядишь и подфартит)

так а не по фигу разве,если это просто покатушки,а глядишь и подфартит)

Подфартит в чем? Что машина медленнее?

Согласен, возможно перебор, но столько ждать и надеяться, что вот-вот наконец-то... и всякий раз тебя (как болельщика) мокают мордой в... Когда то должно-же было прорвать на эмоции.

Я был с Бруной и в Ф1, и больше чем когда либо после - вы все тому свидетели, НО то, что происходит сейчас... - я не понимаю!!! Почему? Зачем? Для чего были все эти 10 лет...?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если до 20 апреля от Бруни не будет четкого релиза о планах на текущий год, тема до официального оглашения полноценного контракта переедет в Экс-Ф1

Подфартит в чем? Что машина медленнее?

я про сходы..хотя все конечно не сойдут

Я был с Бруной и в Ф1, и больше чем когда либо после - вы все тому свидетели, НО то, что происходит сейчас... - я не понимаю!!! Почему? Зачем? Для чего были все эти 10 лет...?! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

У меня те же мысли!

Всё так хорошо начиналось - победы в Ф-3 и ГП2 (включая Монако), но потом начался какой-то бред, а не карьера. Нелогичные решения и чем дальше, тем хуже. :facepalm:

Я была с Бруну еще до Ф1, более того, создала на этом форуме его самую первую тему... Сейчас больновато об этом вспоминать. Это было время надежд...

Даже лучшим болельщиком года была, между прочим...

А теперь болеть не за кого... Пустота какая-то. Видимо, совсем отойду от автогонок.

У меня эта весна - вообще время сплошных обломов. Так и привыкаешь к мысли, что жизнь - это цепь потерь или, в крайнем случае, разочарований.

Я была с Бруну еще до Ф1, более того, создала на этом форуме его самую первую тему... Сейчас больновато об этом вспомнить. Это было время надежд...

Даже лучшим болельщиком года была, между прочим...

А теперь болеть не за кого... Пустота какая-то. Видимо, совсем отойду от автогонок.

У меня эта весна - вообще время сплошных обломов. Так и привыкаешь к мысли, что жизнь - это цепь потерь или, в крайнем случае, разочарований.

Я был с первого сезона в британской Ф-3.

Самое интересно, что один хороший релиз с подписанным контрактом и наше хорошее настроение мигом бы вернулось. Но, что-то не верится мне в подобный исход.

Самое интересно, что один хороший релиз с подписанным контрактом и наше хорошее настроение мигом бы вернулось. Но, что-то не верится мне в подобный исход.

Так нет уже на горизонте хороших контрактов. Только если эту електрическую формулу ждать...

https://twitter.com/DownforceUK

Пишут, что берут интервью у Бруну...

Короче пообщался сегодня с ребятами из Равалья Моторспорт, говорят что БМВ Бразил до последнего ждали Бруно у которого были все время какие то дела, в итоге были вынуждены позвать Серджио

Короче пообщался сегодня с ребятами из Равалья Моторспорт, говорят что БМВ Бразил до последнего ждали Бруно у которого были все время какие то дела, в итоге были вынуждены позвать Серджио

:facepalm: :bang:

Знаем мы его дела!

10153029_790375007639760_8882564001183619044_n.jpg

Bj4c7pJIYAAVqNS.jpg

спорткар 365 написали тоже самое - но мягче - мол вместо ожидавшегося Бруно усадили Серджио

:facepalm:

глаза мои - зачем вы видите это?!

уши мои - зачем вы слышите это?!

сердце мое - зачем ты разрываешься в груди?!

Только если эту електрическую формулу ждать...

Не удивлюсь, если и там в итоге получится пшик. А потом нам расскажут очередную сказочку о ненасытных акулах мирового империализЬма

не будет пшиком, уверен, слишком много серьёзных лиц уже в деле, вообщем жду летних тестов, если и там не будет Бруно, то тогда начну паниковать

летних тестов чего?

единственное чего можно ожидать-электрика..

не будет пшиком, уверен, слишком много серьёзных лиц уже в деле, вообщем жду летних тестов, если и там не будет Бруно, то тогда начну паниковать

Я про пшик с контрактом.

хотя... - чемпионат мира по гонкам на электромобилях... как вообще к такому можно относиться серьезно :facepalm:

Даже если будет электроформула (которая будет напоминать страннозвучащую Формулу 3), зачем терять сезон и не гоняться весной и летом?

Ай, надоел весь этот маразм под названием "Гоночная карьера Бруну Сенны". :facepalm:

Даже если будет электроформула (которая будет напоминать страннозвучащую Формулу 3), зачем терять сезон и не гоняться весной и летом?

Судя по всему - некогда. Дела семьи и фонда... Не каждый год 20-ти летие...

Топ Гир и Сидней, Скай и Доненгтон... - все только наинается

Ай, надоел весь этот маразм под названием "Гоночная карьера Бруну Сенны". :facepalm:

Помнится мы тут бедолагу Гудвина пинали... Крис, прости!!! :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...