Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

У Ребелион половина состава сейчас бог весть кто. У Бруно было и есть хорошее отношение Хью - но почему то я не вижу чтобы Бруно сам хотел за них гоняться.

:facepalm:

Я мечтал увидеть Бруну - Николя в Ребеллионе. Это было бы красиво. Это было бы хорошо с точки зрения карьеры в LMP1. Если Бруну мог, но не реализовал этот вариант, то я уже не знаю что сказать.

Поделиться этим сообщением

т.е. грубо говоря, за те деньги что Петров в России нашел на ДТМ - в топ команде Бланкпэйн можно было провести пару сезонов, либо 5 гонок в WEC в не самой плохой команде LMP2.

А учитывая бонусы за призовые итд - можно удовольствие и подрастянуть

Так мы и не судим. Мы понять пытаемся, почему всего каких -то 3 месяца назад нас кормили сказками о десятках контактов в различных чемпах и сериях, но в итоге мы (болельщики) остались у разбитого корыта в виде гипотетической возможности появления (не знаю зачем) в Ле Мане и перспектив на электроформулу...

Напоминает рассказы Косаченко о будущем Петрова. Вот реально один в один

Это немного кстати. В WRC от 300 до 800

А можно узнать примерные расценки других серий? Мне просто интересно для общего развития. Я могу в приват отправить небольшой списочек.

Так мы и не судим. Мы понять пытаемся, почему всего каких -то 3 месяца назад нас кормили сказками о десятках контактов в различных чемпах и сериях, но в итоге мы (болельщики) остались у разбитого корыта в виде гипотетической возможности появления (не знаю зачем) в Ле Мане и перспектив на электроформулу...

Я, честно говоря, тоже не понимаю. Выше высказала свое видение ситуации.

А можно узнать примерные расценки других серий? Мне просто интересно для общего развития. Я могу в приват отправить небольшой списочек.

У меня далеко не по всему есть информация. Тут просто сам понимаешь - SLR под боком :)

Но в целом отправляй

Может быть, я наивна не по возрасту, но Бруну обещал дать информацию относительно своих планов на текущий сезон.

Раз никакого заявления нет, теоретически, мы можем еще надеяться на то, что какой-то контракт будет. Ведь еще не все вакансии во всех доступных сериях закрыты.

Может быть, я наивна не по возрасту, но Бруну обещал дать информацию относительно своих планов на текущий сезон.

Раз никакого заявления нет, теоретически, мы можем еще надеяться на то, что какой-то контракт будет. Ведь еще не все вакансии во всех доступных сериях закрыты.

Да, есть еще вакансии. Но в свете всего происходящего.... Сама понимаешь, что надежд практически нет.

Я специально (в надежде на контракт в BSS) не стал выкладывать цитату из блога Романа Булеза (или как там его), где он якобы ссылаясь на слова самого Бруно пишет, что на повестке дня 2 гонки за Астон и переговоры в Ф-Е

Да, вакансии-то есть. Но они уже или в не самых сильных командах. Или в слабых. А там наш герой гоняться не хочет. (Это уже точно - про не хочет.)

Да, есть еще вакансии. Но в свете всего происходящего.... Сама понимаешь, что надежд практически нет.

Я специально (в надежде на контракт в BSS) не стал выкладывать цитату из блога Романа Булеза (или как там его), где он якобы ссылаясь на слова самого Бруно пишет, что на повестке дня 2 гонки за Астон и переговоры в Ф-Е

Андрей, у меня эта весна - вся сплошное ожидание. Может, я уже профессиональный ожидатель? :) (Мне бы сегодняшний день без ущерба для здоровья пережить...)

Если вспомнить слова Карин, то она, в принципе, то же самое говорила (про повестку дня). Но ведь, когда ведут переговоры, это не всегда очевидно даже относительно близкому окружению.

Короче, буду еще ждать.

Вот вам не самый плохой пример рентадрайверства:

Bkm_BZUCUAARfdF.jpg

погонялся в середняках, показал, что не самый отстойный гонщик, купил на год место в топе, из топа пнули. купил место в непойми где... И вот вам итог - где сейчас топ, и где он... и ведь реально его кандидатуру в конце сезона будут рассматривать в командах первой пятерки.

Так что - кто хочет барахтаться, тот будет, а кто нет, тот лапки кверху и всякие сказочки о ненасытных акулах автоспортивного бизнеса.

И ведь самое обидное, что Бруно отнюдь не бездарь, а действительно первоклассный пилот мирового уровня!

Вот вам не самый плохой пример рентадрайверства:

А что за персона (сорри за невежество)?

А что за персона (сорри за невежество)?

Чеко Перес. Надысь приехал третьим в Бахрейне

Серхио Перес

Не узнала. :blush:

Хватит уже срач разводить.

Здесь не срач. Мы здесь обсуждаем серьёзные, между прочим, для Бруну проблемы - его ТРУДОУСТРОЙСТВО, МОТИВАЦИЮ, ПЕРСПЕКТИВЫ...

А что нужно делать? Читать мантру "Бруно хороший, Бруно знает что делает?"

Здесь не срач. Мы здесь обсуждаем серьёзные, между прочим, для Бруну проблемы - его ТРУДОУСТРОЙСТВО, МОТИВАЦИЮ, ПЕРСПЕКТИВЫ...

Да ладно, пальмы и кокосы мы обсуждаем :)

Можно конечно обсудить то что Бруно собственноручно слил свою карьеру

А что нужно делать? Читать мантру "Бруно хороший, Бруно знает что делает?"

Кстати, бразильцы, похоже, так и делают. Постят в ФБ и Твиттере по стотысячному разу его фотки в кепочке с улыбочками и не пойми чему радуются.

Кстати, бразильцы, похоже, так и делают. Постят в ФБ и Твиттере по стотысячному разу его фотки в кепочке с улыбочками и не пойми чему радуются.

Меня это уже раздражает.

Ну как - улыбочка и кепочка то у него же есть :)

Вообще меня эти кепки бесят.

Вообще меня эти кепки бесят.

а я всегда считала, что это типа униформы. Нет? Гонщики очень часто в таких кепочках.

На голове гонщика должен быть или шлем в гонке, или подиумная кепка во время награждения. Все остальные кепочки с улыбочками быстро надоедают и начинают злить! :D

а я всегда считала, что это типа униформы. Нет? Гонщики очень часто в таких кепочках.

Да брось ты. Это только в Ф1 все пытаются кепку напялить - потому что это в контракте прописано.

Понятно.

Просто часто вижу гонщиков в кепках на фотках.

Считала, что это профессиональная фишка.

Меня это уже раздражает.

Мы просто не настоящие фанаты! :spiteful:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...