Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Он на 24 часа Спа разве попадает? Разве нет пересеченья с его работой в Ф-1?

Поделиться этим сообщением

Я просто хочу удостоверится в некомпитенции Карин в вопросе дальнейшей карьеры Бруно

Так вроде конкретно о 24 часах Спа Карин не говорила.

Я просто хочу удостоверится в некомпитенции Карин в вопросе дальнейшей карьеры Бруно

У Карин почти материнское отношение к Бруну, она его с младых ногтей знает.

Думаю, она переживает его ситуацию не менее болезненно, чем мы.

А ее компетентность в отношении карьеры Бруну... Если бы было что-то определенное, она бы знала, полагаю.

Так вроде конкретно о 24 часах Спа Карин не говорила.

Так вот и получается, что для подготовки к Ле Ману есть всего одна гонка в Спа, и это - WEC. Проехать которую, если рассуждать логически, Бруно может только за Астон. А те вроде как пока 3-ю машину выставлять не собирались. Да и тренироваться 6-ти часовой гонкой перед суточным марафоном, как то мягко говоря - не убедительно.

У Карин почти материнское отношение к Бруну, она его с младых ногтей знает.

Думаю, она переживает его ситуацию не менее болезненно, чем мы.

Вот и я о том, пнули Бруно из Ф-1, теперь вся серия плохая оказывается...

Полагаю, у Карин есть с чем сравнивать...

А серия зависит от правил.

Если что, я не Карин, но мне они нонче тоже не особо нравятся.

Про "пнули" - ты наверное что то такое знаешь, о чем мы даже не догадываемся! Поделись!

Про плохую серию - а ты действительно считаешь её хорошей?! Я вот думаю например, что будь мало-мальски достойная альтернатива, и при нынешних правилах и регламенте в Ф1, процентов 80 пилотов с радостью бы ею воспользовались. Ты наверное ни когда не слышал про Чемпионат мира спортивных автомобилей, который в конце 80-х начале 90-х (золотую эпоху Ф1) в плане зрелищности и популярности конкурировал с ней на равных.

Ох, надоел же мне ваш глубочайший пессимизм :mega_shok: Всё будет у порядке! У меня есть ещё 4 ночи, чтобы допросить Аиртона о будущем Бруну.

А этой он что-то про Пастора сказал...

Кать, смотря что считать порядком. :)

Про "пнули" - ты наверное что то такое знаешь, о чем мы даже не догадываемся! Поделись!

Хорошо, смягчим формулировку. Бруно не выгнали, он просто оказался ненужным. Есть с десяток пилотов в современной Ф1, которые нужны командам, остальные платят сами. Бруно в список "нужных" не попал, а платить не хочет. Его право. Кто виноват? Правила? Обстоятельства? Возраст? Согласитесь, это уже не так важно. Пром.итог карьеры - кокосы.
Ты наверное ни когда не слышал про Чемпионат мира спортивных автомобилей, который в конце 80-х начале 90-х (золотую эпоху Ф1) в плане зрелищности и популярности конкурировал с ней на равных.

Ну Ты тогда просвети, что стало с той популярной серией, про которую я никогда не слышал.

P.S.: кому-то и велоспорт зрелище, почему нет?

Я вот думаю например, что будь мало-мальски достойная альтернатива, и при нынешних правилах и регламенте в Ф1, процентов 80 пилотов с радостью бы ею воспользовались.

Я вот думаю иногда, а если бы коммунизм на планете победил... Так давайТе может о реалиях, а не метафизике? Имеем то, что имеем, Ф-1 общепринятая вершина автоспорта. Цель любого начинающего картингиста.

Кать, смотря что считать порядком. :)

Я вот тут подумала, а чё бы в этом году не слетать в космос? На досуге.

Есть с десяток пилотов в современной Ф1, которые нужны командам, остальные платят сами.

Десятка, пожалуй, нет.

А те единицы из (относительно) молодых, которые есть, стали таковыми за счет участия в специальных программах или благодаря продвижению крупными автопроизводителями (т.е. не деньгами, так "борзыми щенками" по сути).

Я с Карин согласна в том, что Ф1 окончательно коммерциализировалась и политизировалась и по сути перестала быть спортом. Именно это она характеризует словом "rotten".

Командам нужны те, кто платит, или те, на ком здесь и сейчас можно заработать большие бабки. Личности командам не нужны.

Ден, ты неправ. Ты совсем вылепил из Бруну абсолютную бездарность, а он не такой. Кокосы в отставку, мы будем гоняться.

А Бруну безусловная личность!

P.S.: кому-то и велоспорт зрелище, почему нет?

А велоспорт-то чем не угодил?

Он всяко требует большей работы мозга, чем американский футбол, например.

PS Кому-то и бои без правил - зрелище.

Хорошо, смягчим формулировку. Бруно не выгнали, он просто оказался ненужным. Есть с десяток пилотов в современной Ф1, которые нужны командам, остальные платят сами. Бруно в список "нужных" не попал, а платить не хочет. Его право. Кто виноват? Правила? Обстоятельства? Возраст? Согласитесь, это уже не так важно. Пром.итог карьеры - кокосы.

Не вижу смысла по десятому разу перетирать одно и тоже .авно в ступе. Все это еще год назад не один раз прошли.

Ну Ты тогда просвети, что стало с той популярной серией, про которую я никогда не слышал.

Ну если ты знаешь о существовании той серии, то тогда и должен знать - что, и по каким причинам с ней стало.

Я вот думаю иногда, а если бы коммунизм на планете победил... Так давайТе может о реалиях, а не метафизике? Имеем то, что имеем, Ф-1 общепринятая вершина автоспорта. Цель любого начинающего картингиста.

А это по твоему не метафизика...?! Я вот думаю, что например в Штатах с твоим постулатом не согласятся. А для кого то и Феттель общепринятый величайший из чемпионов... Сам же сказал, что "для кого то и велоспорт зрелище" :)

Командам нужны те, кто платит, или те, на ком здесь и сейчас можно заработать большие бабки. Личности командам не нужны.

Мне тоже не нравится когда чемпионы мира говорят по бумажкам от пресс-служб команд. Но таковы законы рынка. Магнаты стремятся к монополиям, т.е. гарантированным победам "здесь и сейчас". Никто не хочет/ не может вкладывать деньги на перспективу. И тем более, никому не нужны в команде "буйные" личности. Эпоха корпоративных стандартов.

А велоспорт-то чем не угодил?

Он всяко требует большей работы мозга, чем американский футбол, например.

PS Кому-то и бои без правил - зрелище.

Это был пример. Ничего не имею против велоспорта. С американским футболом не знаком, но не думаю что там так все однозначно.

Мне тоже не нравится когда чемпионы мира говорят по бумажкам от пресс-служб команд. Но таковы законы рынка. Магнаты стремятся к монополиям, т.е. гарантированным победам "здесь и сейчас". Никто не хочет/ не может вкладывать деньги на перспективу. И тем более, никому не нужны в команде "буйные" личности. Эпоха корпоративных стандартов.

Поэтому Карин( и мне тоже) и не нравится нонешняя Ф1. Это - всего лишь еще один продукт на рынке, а никакая не "вершина автоспорта".

PS Оливковое дерево растет 60 лет до того состояния, когда оно начytn давать плоды в промышленном масштабе...

А это по твоему не метафизика...?! Я вот думаю, что например в Штатах с твоим постулатом не согласятся. А для кого то и Феттель общепринятый величайший из чемпионов... Сам же сказал, что "для кого то и велоспорт зрелище" :)

Штаты они на другой планете, факт известный. В то, что "комми" умеют играть в хоккей в свое время они тоже не верили.

Не так много заокеанских чемпионов мы видели блистающими в Ф1, а победы на американских овалах гонщикам Ф1 вроде как удавались. Андретти и Менселл были показательны в 93-м, хотя я не профи в данной статистике.

Штаты они на другой планете, факт известный. В то, что "комми" умеют играть в хоккей в свое время они тоже не верили.

О, хоккей для России - сейчас пример весьма болезненный. :)

Просто все относительно.

Поэтому Карин( и мне тоже) и не нравится нонешняя Ф1. Это - всего лишь еще один продукт на рынке, а никакая не "вершина автоспорта".

Ремарка: не еще один, а единственный ;)

Просто посмотрите статистику по ТВ-аудитории в сравнении с остальным автоспортом. Или зрители не правы и надо смотреть бразильские сток-кары?

О, хоккей для России - сейчас пример весьма болезненный. :)

Просто все относительно.

Спорт - есть спорт. В нем бывают взлеты, бывают падения.

Ремарка: не еще один, а единственный ;)

Просто посмотрите статистику по ТВ-аудитории в сравнении с остальным автоспортом.

Ну, я не специалист по ТВ-аудитории. :)

Для меня телевидение не представляет никакой ценности, я в нем не ориентируюсь и практически вообще этот продукт не использую.

Спорт - есть спорт. В нем бывают взлеты, бывают падения.

В спорте - да. А какое отношение текущая Ф1 имеет к спорту? :)

Ну, я не специалист по ТВ-аудитории. :)

Для меня телевидение не представляет никакой ценности, я в нем не ориентируюсь и практически вообще этот продукт не использую.

В спорте - да. А какое отношение текущая Ф1 имеет к спорту? :)

хм, Ф1 вы слушаете по радио? А вот кто вкладывает деньги во все это "шоу" очень даже интересуются. По этому и не спонсируют дворовые игры в прятки, а спонсируют Ф1.

Какое отношение текущая Ф1 имеет к спорту? К спорту в идеальном понимании этого слова, возможно, никакого. А вот к современному автоспорту, вполне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...