Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

http://sportv.globo.com/site/programas/linha-de-chegada/noticia/2013/12/bruno-senna-compara-stock-com-o-endurance-e-cogita-correr-em-casa.html

Если я правильно понял посыл Бруну в этом интервью, то в случае неинтересного предложения в WEC (а он ищет долгосрочный вариант, чтобы строить карьеру), он скорее будет рад вернуться на родину и гоняться в Бразилии.

Поделиться этим сообщением

Говорят МакНиша скорее всего заменит кто то из троицы ди Грасси, Жене, Джарвис, но возможны и сюрпризы...

Быть может Бруно в боксах Ауди в Сан Пауло не такая уж и утка... По крайней мере вчера во время презентации ни каких заявлений относительно состава сделано не было, а это значит. что на самом деле не все так однозначно

Ой, чё-то я не верю в это. Переход в Ауди LMP1 - это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

P.S. Если Бруну не договорится с Ауди из-за того, что ему нужен контракт на несколько лет, а не на один сезон, то он, извините, чудак!

Ой, чё-то я не верю в это. Переход в Ауди LMP1 - это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

P.S. Если Бруну не договорится с Ауди из-за того, что ему нужен контракт на несколько лет, а не на один сезон, то он, извините, чудак!

Интереснее всего - а пытается ли он вообще договориться...

Посмотрел тут топ 50 от Автоспорта... :facepalm: Мако на 14 месте, Боттас (прости меня Господи) на 45, Бруни на 47, и еще с десяток фамилий которых я раньше ни когда не слышал... Бруно после сезона ну ни чем не хуже чем у Фреда - нет вообще.

Такое впечатление, что его существование гоночный и окологоночный мир просто игнорируют...

http://sportv.globo....er-em-casa.html

Если я правильно понял посыл Бруну в этом интервью, то в случае неинтересного предложения в WEC (а он ищет долгосрочный вариант, чтобы строить карьеру), он скорее будет рад вернуться на родину и гоняться в Бразилии.

Я тоже именно так это понял :facepalm:

Посмотрел тут топ 50 от Автоспорта... :facepalm: Мако на 14 месте, Боттас (прости меня Господи) на 45, Бруни на 47, и еще с десяток фамилий которых я раньше ни когда не слышал... Бруно после сезона ну ни чем не хуже чем у Фреда - нет вообще.

Такое впечатление, что его существование гоночный и окологоночный мир просто игнорируют...

1. Я бы не брал в голову рейтинги и топы. В России, к примеру, они зачастую необъективные. Или зависят от симпатий журналиста, или от полученных от менеджмента гонщика денег.

2. У Фреда было больше гонок и больше побед. Если бы Бруну ехал не в одном чемпионате, а в двух или трёх, как делают ведущие гонщики GT, и если бы было больше побед, то наверное он попал бы в рейтинг. Да, к нему относятся несколько предвзято (спасибо менеджменту), но вселенского заговора, я думаю, нет. Три победы и шесть поулов - это мало, чтобы исправить репутацию, которую убили 3 года в Ф-1 и куцый сезон в Серии Ле Ман.

Я тоже именно так это понял :facepalm:

Ничего страшного в Бразилии нет. В международные или американские "кузова" Бруну сможет вернуться в любой момент. Были бы спонсоры.

Вот, Кристиан Фиттипальди. Он несколько сезонов гонялся даже не в сток-карах, а в заштатном Кубке Фиат. И ничего - вернулся в Grand Am и в этом году реально боролся за титул в Rolex Series. Так что, не всё потеряно. Конечно, об Индикаре тогда можно забыть. Но GT и какие-то прототипы в будущем - никуда от нас не денутся.

Один раз уже сделал ошибку, когда на пике маркетинго-физической ( :crazy: ) формы ушел в ELMS. Зачем опять наступать на эти грабли?!

Один раз уже сделал ошибку, когда на пике маркетинго-физической ( :crazy: ) формы ушел в ELMS. Зачем опять наступать на эти грабли?!

Тогда основная ошибка была в том, что было мало гонок. И по ходу сезона программу уменьшили. (Сейчас в сток-каре программа даже более насыщенная чем в WEC. 12 гонок против 8.) В принципе, если у Бруну будет один только WEC, то это тоже фигня. Слишком мало гонок за сезон. Бруну, если поедет в GT, надо подписываться сразу в 2-3 чемпионата. Иначе будет мало наката.

По поводу наката я согласен, мы уже не один раз в этом году это обсуждали. Я про другое . Пока ты в "обойме" - ты на виду, слуху, пока показываешь достойный результат - ты интересен. Как только выпадаешь - твое место сразу же занимают другие. И вернуться потом уже из низших эшелонов на вершину становится практически недостижимой задачей.

Если Бруно уже сейчас (не дай Бог!!!) не мотивирован на то, что бы любой ценой сохранить свое участие в топе мирового автоспорта, то что говорить о том, что будет после года-двух-трех в Stock Car...

Если Бруно уже сейчас (не дай Бог!!!) не мотивирован на то, что бы любой ценой сохранить свое участие в топе мирового автоспорта, то что говорить о том, что будет после года-двух-трех в Stock Car...

Сейчас, я думаю, он более мотивирован чем год назад. Но что считать топом? GT в WEC точно не топ. Топ - это LMP1. Индикар - топ. И ДТМ.

В сравнении с локальным Stock Car - GT в World E Championship самый что ни наесть топ. Но в тоже время и строить отношения с AMR в долгосрочной перспективе на мой взгляд ошибка (я не думаю, что Фред от туда от хорошей жизни сдернул...)

В сравнении с локальным Stock Car - GT в World E Championship самый что ни наесть топ. Но в тоже время и строить отношения с AMR в долгосрочной перспективе на мой взгляд ошибка (я не думаю, что Фред от туда от хорошей жизни сдернул...)

Ну, если GT в WEC это топ, то Бруну надо в FIA WTCC переходить. Это гораздо более топово в наших краях. :D

Только и там в быстрейшей категории уже почти не осталось свободных мест.

Получается весь мир против нас? Стоит поговорить с Ауди, ох стоит.

Получается весь мир против нас?

Что за ерунда? :)

а я вот, честно говоря, даже и не знаю,где сейчас должен оказаться Бруно,с кем подписать контракт,чтоб не оказаться в 2014 в глубокой ...опе

потому как реально то нормальных мест то уже почти не осталось...

dkap, вот и я в замешательстве... :scratch_one-s_head:

не знаю, чем вдруг стал настолько не мил Астон. Стенавея в напарники и не хуже чем с Мако зажигать будут.

а я вот, честно говоря, даже и не знаю,где сейчас должен оказаться Бруно,с кем подписать контракт,чтоб не оказаться в 2014 в глубокой ...опе

потому как реально то нормальных мест то уже почти не осталось...

как вариант Астон - но не более чем на год

не знаю, чем вдруг стал настолько не мил Астон.

ты как будто последнюю треть чемпионата не смотрел...

Стенавея в напарники и не хуже чем с Мако зажигать будут.

ну через пару - тройку лет может быть...

ты как будто последнюю треть чемпионата не смотрел...

ну через пару - тройку лет может быть...

Смотрел, ничего криминального не увидел.

Смотрел, ничего криминального не увидел.

слышал такую фразу?-"кроилово ведет к попадалову")))

а именно это и началось в Астоне

Вай в Беседку, есть сюрприз

Ларго,плиз,сделай в шапке темы прямую ссыль на тему Бруно в беседке)

Ларго,плиз,сделай в шапке темы прямую ссыль на тему Бруно в беседке)

так есть уже. Смотри внимательно ;)

так есть уже. Смотри внимательно ;)

от я... :blush:

пасиб :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...