Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Я не знаю, что и где было это там, но - по-моему - очевидно, что Буеми сильнее младшего Проста как гонщик.

Ну угадай кого папа в Формулу 1 не пустил.

Логично, что сильнее тот, кому прийти в Ф1 сам дядя велел.

Поделиться этим сообщением

Ну угадай кого папа в Формулу 1 не пустил.

Логично, что сильнее тот, кому прийти в Ф1 сам дядя велел.

Кать, - папа, дядя, какое это имеет значение?

Если парень с детства регулярно не гонялся, естественно, что дело швах.

И у Ника, и у Бруну проблемы, в принципе, схожие.

Отсутствие базы. :)

А вот и от Маков поздравление :)

0_ac5a6_d1e326f4_orig.jpg

Не знаю, какое отношение ко всему этому может иметь Бруно и Моранд... Ну вот как то так ... - http://www.endurance-info.com/fr/ricardo-gonzalez-veut-faire-briller-les-couleurs-du-mexique-en-2016/

Не знаю, какое отношение ко всему этому может иметь Бруно и Моранд... Ну вот как то так ... - http://www.endurance...exique-en-2016/

Так Yoann говорил, что напарником Бруну будет Рикардо Гонсалес.

Так Yoann говорил, что напарником Бруну будет Рикардо Гонсалес.

Говорил, и не только он. Но тут на сколько я понял речь идет о неком мексиканском проекте ... Уж не Слим ли чего мутит...?

Победитель марафона "24 часа Ле-Мана" 2013 года Рикардо Гонсалес объявил о создании коллектива, который выступит в классе LMP2 под мексиканским флагом.

В сезоне наступающего года в календаре чемпионата гонок на выносливость запланирована шестичасовая гонка в Мексике, на автодроме братьев Родригес. Сегодня было объявлено, что помимо мексиканского этапа в WEC появится еще и команда, представляющая эту страну. Возглавил ее Рикардо Гонсалес, гонщик, который в 2013 году выиграл и «24 часа Ле-Мана», и чемпионский титул в классе LMP2.

«Выступить с мексиканской командой в Мексике – это мечта, – рассказал гонщик ###. – Я очень рад, что удалось создать собственную команду и рад представлять Мексику в WEC».

Пилот сообщил, что все подробности относительно того, какое шасси будет использовать коллектив, будут сообщены позже, однако есть предположения, что это будет Ligier-Nissan, похожий на тот, которым располагала в этом сезоне G-Drive Racing.

«Мы собрали вместе команду победителей и вскоре расскажем более подробно о деталях», – заверил Гонсалес.

Неизвестно также пока, кто станет пилотами новой команды. Но и здесь слухи, циркулирующие вокруг этой темы говорят, что кандидатами могут быть и те, у кого есть опыт выступления в Формуле 1.

«Наша цель – это располагать лучшей машиной в WEC и лучшим экипажем, – рассказал менеджер мексиканца Тони Калдерон, который также помогал своему подопечному в создании команды. – В настоящее время мы ведем переговоры с пилотами из разных стран.

Поэтому и сливали про Моранда?

Yoann писал, что люди, сливающие эту инфу, знают, что делают. А нам надо молчать и ждать.

Поэтому и сливали про Моранда?

Yoann писал, что люди, сливающие эту инфу, знают, что делают. А нам надо молчать и ждать.

Ты хочешь сказать, что Моранд - умышленная деза?

Ты хочешь сказать, что Моранд - умышленная деза?

У меня есть такое подозрение.

А иначе что-то не стыкуется, на мой взгляд.

У меня есть такое подозрение.

А иначе что-то не стыкуется, на мой взгляд.

Фиг их там уже разберет... На Дейлиспортскар очередной обзор класса LMP2 на будущий год, всего несколько слов про Моранд, и ни слова про Бруно и Гонсалеса...

Фиг их там уже разберет... На Дейлиспортскар очередной обзор класса LMP2 на будущий год, всего несколько слов про Моранд, и ни слова про Бруно и Гонсалеса...

Ждать будем. Что еще остается.

Разболтали раньше времени и сорвали подписание контракта...

Разболтали раньше времени и сорвали подписание контракта...

Дим, ну пошто сразу пессимизьм такой? :)

Разболтали раньше времени...

Это не мы! :)

Зная манеру Бруно вляпываться во всякие ..... Я уже боюсь представить, что там может затеваться! :D

Ну вот как-то так... Гонсалес создает собственную команду на базе Моранда с технической поддержкой OAK. Бруно один из кандидатов.

Former LMP2 World Champion Ricardo Gonzalez is set to become a team owner in the FIA World Endurance Championship, with the 38-year-old driver in the process of finalizing the formation of his own organization that will run under the Mexican flag next year.

Gonzalez, who finished third in this year’s LMP2 championship with G-Drive Racing, is reportedly close to inking a deal with Morand Racing, which would operate the team’s Ligier JS P2 Nissan — with technical support from OAK Racing — in the expanded nine-round season.

While a team name has not yet been finalized, Gonzalez’s operation will become the first Mexican-registered team to compete on the international stage since Fernandez Racing, with an expected heavy tie-in to the WEC’s new round in Mexico City.

Drivers, beyond the Silver-rated Gonzalez, have yet to be confirmed, although it’s believed open-wheel ace Bruno Senna is in the frame for one of the seats.

Gonzalez’s new team is expected to field one of at least three Ligier JS P2s in the WEC, joining Tequila Patron ESM, which will be operated largely by OAK Racing next year.

Ну вот как-то так... Гонсалес создает собственную команду на базе Моранда с технической поддержкой OAK. Бруно один из кандидатов.

Это объясняет поведение нашего друга Yoanna и его соратников.

Когда я с ним общалась перед Рождеством контракт Бруну еще не был подписан.

Это объясняет поведение нашего друга Yoanna и его соратников.

Когда я с ним общалась перед Рождеством контракт Бруну еще не был подписан.

Ох, как пить дать - вляпается Бруня в очередную авантюру. Уж лучше бы с Фордом ...

Ох, как пить дать - вляпается Бруня в очередную авантюру. Уж лучше бы с Фордом ...

Да уж, опять в новую команду.

Бруну не хочет учиться даже на своих ошибках.

Или мы чего-то не знаем?

Или мы чего-то не знаем?

Да мы вообще еще ни чего не знаем... :) Одни только слухи

Да мы вообще еще ни чего не знаем... :) Одни только слухи

Да-да. Соратник Yoann говорит: "Давайте считать это слухами" :)

Да-да. Соратник Yoann говорит: "Давайте считать это слухами" :)

Может пора в отношениях с этим соратником перейти с паяльника на утюг...?! :D

Может пора в отношениях с этим соратником перейти с паяльника на утюг...?! :D

Не поможет! :nono: Он - родной брат Зои Космодемьянской! :D

Bruno is going to be very busy next year with all the Blancpain races and the rest....

(С ФБ утащила)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...