Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Перевожу статью про Бруну. Вроде бы в планах полноценная программа в гонках на выносливость, возможно телекомментирование Ф-1, тогда как программа в Формуле Е может быть пересмотрена. (Сейчас попробую перевести с португальского.)

Поделиться этим сообщением

Вроде бы в планах полноценная программа в гонках на выносливость...

Nissan...?! :newconfus: :D

Никита, я надеюсь, ты здесь защищаешь наши интересы? А то смотрю наезды на Вильямс присутствуют.)

http://grandepremio.uol.com.br/f-e/noticias/apos-ano-bem-complicado-com-a-f-e-senna-planeja-2015-com-endurance-e-ate-como-comentarista-de-tv

В общем, если вкратце.

На сколько я понял, 2014-й оказался очень сложным годом. Пришлось разрываться между Формулой Е, гонками на выносливость и большим количеством внегоночной работы. В следующем году Бруну хочет больше гонок. В идеале, если не ошибаюсь, хочет удачно согласовать гонки на выносливость с Формулой Е,

По поводу гонки в Сан Паулу FIA WEC в этом году - с одним из вариантов возникли сложности, так как команда ранее разбила свою машину и шансы не слишком высоки, что они будут стартовать. В ближайшее время будут переговоры с двумя командами на предмет участия в гонке.

А вот ещё: http://www.foxsports...orito-ao-titulo

Бруну Сенна: "Я фаворит в борьбе за титул Формулы Е"

- У меня очень конкурентоспособная машина. В первой гонке электрические проблемы (а затем авария - прим.) не позволили показать высокий результат, но я надеюсь на удачные последующие гонки.

Доказательством может служить высокое 5-е место Каруна Чандхока на финише первого этапа. (примечание автора статьи)

- "Махиндра" работает на этом рынке 15 лет. Для них важно показать высокие результаты, потому что они много вкладывают в такие проекты. Это единственный производитель автомобилей, который непосредственно вовлечён в Формулу Е. Когда я говорю "они вкладывают", надо понимать, что они делают это очень лично. Один из руководителей компании лично присутствовал на гонке в Пекине. Целая группа специалистов работает над симуляцией. Они очень мотивированы на победу.

Что касается победителя первого этапа Лукаса ди Грасси, то он заявил, что пока трудно назвать фаворита чемпионата в связи с большим количеством команд и тем, что в этой категории много новизны. Пока ди Грасси называл в числе фаворитов другие имена не упоминая Бруну Сенну или команду "Махиндра".

- Одна из команд это "ДАМС" с Николя Простом, который взял поул в первой гонке и Себастьяном Буэми, который очень хорош. Они очень сильны. Наша команда, "ABT Audi", также сильна. Ещё я могу отметить команду "Андретти".

Понятно, ДиГрасси - эгоист.

А Бруняша мне сегодня снился :shuffle:

Бруну Сенна: "Я фаворит в борьбе за титул Формулы Е"

Вот услышать бы от него - "Я фаворит в борьбе за титул чемпиона мира в спортпрототипах"...

Вот услышать бы от него - "Я фаворит в борьбе за титул чемпиона мира в спортпрототипах"...

Ну, титул есть титул. Где бы он ни был, не помешает. :)

Ну, титул есть титул. Где бы он ни был, не помешает. :)

Я вообще-то в шоке! Такого наглого и самоуверенного интервью я от Бруну не ожидал!

Чё за фигня? Где фирменные бруняшины "нам придётся многому учиться"?

Я вообще-то в шоке! Такого наглого и самоуверенного интервью я от Бруну не ожидал!

Чё за фигня? Где фирменные бруняшины "нам придётся многому учиться"?

Ну так научился уже наверное... Пора бы и знания ужо применять начать :)

А мне нравится, что Бруну сказал (если журналюги не переврали). Если он так говорит, значит, есть основания.

Похоже Бруну принял Метадил! :D

http://www.youtube.com/watch?v=RGc3_0YQv8Y

Как бы этот фаворитизм совсем ему крышу не снес на газонокосилках его не зациклил

Как бы этот фаворитизм совсем ему крышу не снес на газонокосилках его не зациклил

Надеюсь, слова про согласование и пересмотр гоночной программы были в пользу FIA WEC!

Надеюсь, слова про согласование и пересмотр гоночной программы были в пользу FIA WEC!

Посмотрим... Уж столько мы от него в преддверии новых сезонов всяко-разного слышали... особенно в прошлом году

http://grandepremio....entarista-de-tv

В общем, если вкратце.

На сколько я понял, 2014-й оказался очень сложным годом. Пришлось разрываться между Формулой Е, гонками на выносливость и большим количеством внегоночной работы. В следующем году Бруну хочет больше гонок. В идеале, если не ошибаюсь, хочет удачно согласовать гонки на выносливость с Формулой Е,

По поводу гонки в Сан Паулу FIA WEC в этом году - с одним из вариантов возникли сложности, так как команда ранее разбила свою машину и шансы не слишком высоки, что они будут стартовать. В ближайшее время будут переговоры с двумя командами на предмет участия в гонке.

Судя по всему у Астона в следующем году в WEC будет 2 машины в PRO классе. Но окончательно состав на сезон они объявят только в феврале, наверное будут ждать пока Бруня определится... :)

Сегодня прошёл традиционный Марафон Аиртона Сенны. Его племяннички тоже участвовали.

1wLiOv2BODE.jpgOoJsQF7atpU.jpg

Судя по всему у Астона в следующем году в WEC будет 2 машины в PRO классе. Но окончательно состав на сезон они объявят только в феврале, наверное будут ждать пока Бруня определится... :)

нафег астоны, лучше бы куда-нить в LMP2 :dry:

нафег астоны, лучше бы куда-нить в LMP2 :dry:

нафег ЛМП, диван - форева! :)

на счет гонки в Бразилии - OAK вообще не приедет, китайцы экипаж подтвердили, остаются только наши G-drive и SMP. Так что LMP отпадает...

Ну значит Астон с Тёрнером и Мюке

Ну значит Астон с Тёрнером и Мюке

или диван с пивом и чипсами :D

или диван с пивом и чипсами :D

Он не Аршавин.

Он не Аршавин.

Да, с футболом у него плохо. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...