Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

ЭЭЭ! Без пессимизма!

Кать, ты уж прости если сможешь, но я лучше сдохну от пессимизма, чем буду кормить свой мозг подобной шнягой:

Тем, кто волнуется о гоночной карьере Бруну:

Нет повода для паники! Если бы была возможность и не было бы иных дел, мы бы поехали в ВЕК полный сезон вплоть до начала Формулы Е, в которой ведём переговоры. Однако причиной отказа от занятости в первой половине 2014 являются мероприятия Ayrton Senna 20 anos, в которых Бруну играет главную роль. Позже он обязательно поедет и Спа, и Ле-Ман, и поедет полный сезон в Формуле Е. Работа в Скай связана с изучением структуры обновлённой Ф1 и наведением ранее сожженных мостов. Не стоит исключать и возвращение в Ф1 в качестве пилота, причём более вероятно, что в команду Макларен или новый Хаас. Однако сейчас переговоры ведутся с Формулой Е. Это единственная серия по схеме "осень-весна", вот и неудобство с переходом. Так что не стоит обращать внимания на все мимими.

Поделиться этим сообщением

Кать, ты уж прости если сможешь, но я лучше сдохну от пессимизма, чем буду кормить свой мозг подобной шнягой:

Откуда дровишки?

Про Макларен немного весело.:)

Ты читаешь мой паблик в Контакте! А я-то думала тебя там нет!

Из лесу, вестимо :)

О. какой лес вырос :)

Не,я такое не отслеживаю. Я в ВК только в одну безобидную игрушку играю. Больше всё. Не люблю я эти социальные сети.

Кстати, все остальные паблики и группы о Бруну как-то вымерли. У меня - единственный действующий.

Кстати, все остальные паблики и группы о Бруну как-то вымерли. У меня - единственный действующий.

Я иногда захожу только в FB, там все по-прежнему здравствует, но интересного-то ничего не происходит.

Ты читаешь мой паблик в Контакте! А я-то думала тебя там нет!

Меня там нет :ph34r:

А тогда как ты залез в лес с моими дровишками?

Если меня нет в ВКонтакте, это не значит, что я не могу зайти в твой паблик

Похоже от нас сбежала последняя электричка последний спонсор - http://www.mclaren.com/formula1/partners/gillette/gillette-and-mclaren-mercedes-enhance-official-partnership/

Gillette расширяет сотрудничество с Маком.

Похоже от нас сбежала последняя электричка последний спонсор - http://www.mclaren.c...al-partnership/

Gillette расширяет сотрудничество с Маком.

Так спонсору нужен действующий гонщик, а не event-менеджер. :)

Ты хотела сказать мажор-тусовщик :D

Ты хотела сказать мажор-тусовщик :D

Не, я такие слова не употребляю :)

Эвент-менеджер - это организатор или куратор эвента. Типа той же Северин Лоеб в Лоебэвентс

Я очень хорошо знаю, что такое event-manager, у меня дочь периодически этим работала.

У Бруну, похоже, это будет основное занятие в ближайший месяц.

Ой, не травите мне душу... Если расширяет сотрудничество с Маком, то это не значит, что они разрывают договор с Бруну. Хм...

И Бруну не мажор.

Ой, не травите мне душу... Если расширяет сотрудничество с Маком, то это не значит, что они разрывают договор с Бруну. Хм...

И Бруну не мажор.

Совсем не означает. Но надо поддерживать текущий тренд ветки :) Так что - все плохо!

Я очень хорошо знаю, что такое event-manager, у меня дочь периодически этим работала.

У Бруну, похоже, это будет основное занятие в ближайший месяц.

Увы - не думаю что она этим занималась в автоспорте, поэтому это несколько разные задачи

Увы - не думаю что она этим занималась в автоспорте, поэтому это несколько разные задачи

Event-management в принципе не зависит от сферы проведения мероприятия. Организационная (собственно мероприятия, реклама, площадки, кейтеринг, информационная поддержка и пр.) и финансовая (бюджеты, сметы, договора и пр.) стороны общие везде.

И при чем автоспорт?

Event-management в принципе не зависит от сферы проведения мероприятия. Организационная (собственно мероприятия, реклама, площадки, кейтеринг, информационная поддержка и пр.) и финансовая (бюджеты, сметы, договора и пр.) стороны общие везде.

И при чем автоспорт?

Вот притом то тут и автоспорт, что Бруно явно не будет заниматься ни вопросами расселения народа, организацией их досуга итд

Вот притом то тут и автоспорт, что Бруно явно не будет заниматься ни вопросами расселения народа, организацией их досуга итд

В огороде бузина, в Киеве дядька :)

Конечно, расселением народа он заниматься не будет. Этим ассистенты занимаются :)

В огороде бузина, в Киеве дядька :)

Конечно, расселением народа он заниматься не будет. Этим ассистенты занимаются :)

Бруно во всех этих мероприятиях не более чем прыгающий болванчик. Но уж никак не организатор

Знакомьтесь - BMW Sports Trophy Team Brasil

10257015_644275148974409_5180171744980559241_o.jpg

Ну, да, мы слишком крутые, чтобы гоняться с этими ребята в машине с такой красивой бразильской раскраской.

А я хочу разбавить этот декаданс. :punk: :dance1: :dance3:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...