Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Он хочет зарабатывать достойные деньги (что, по-моему, вполне нормально для 30-летнего мужчины)

Значит, через год-другой мы услышим об уходе из гонок в семейный бизнес. Сменит маму "за рулём" фонда.

Поделиться этим сообщением

Я лично не сторонник делать такие или подобные выводы, не имея достаточной информации.

Насколько я помню, Карин писала что-то про то, что для Бруну важным фактором является финансовая составляющая. Он хочет зарабатывать достойные деньги (что, по-моему, вполне нормально для 30-летнего мужчины), а не подносить миллионы спонсоров на блюдечке с голубой каемочкой.

Значит гонять на бесплатной основе с зарплатой. В топ-команде Ф1. Логика!

Вот только шансов всё меньше...

Я просто хочу, чтобы никто не ныл

Я лично не сторонник делать такие или подобные выводы, не имея достаточной информации.

Насколько я помню, Карин писала что-то про то, что для Бруну важным фактором является финансовая составляющая. Он хочет зарабатывать достойные деньги (что, по-моему, вполне нормально для 30-летнего мужчины), а не подносить миллионы спонсоров на блюдечке с голубой каемочкой.

Ох, Лен... Для того, что бы зарабатывать достойные деньги, нужно показывать достойные результаты. А для этого нужно вкалывать на гоночной трассе. А не носом крутить ...

а не подносить миллионы спонсоров на блюдечке с голубой каемочкой.

Можно и свои подносить, а не спонсорские. И не миллионы. Для ГТ высокого уровня миллионы могут и не требоваться.

Антон, подскажи, сколько примерно стоит сезон Blancpain Sprint + Blancpain Endurance для гонщика сильной команды?

Знаю, к примеру, есть гонщики, которые сами зарабатывают деньги и обеспечивают тем самым себе бюджет или в гонках ГТ, или в тех же формулах.

Если бы Бруну реально хотел гоняться, он бы решил этот вопрос так или иначе. Было бы желание, а возможности всегда можно найти. Боюсь, именно желания пахать на трассе и вне её стало мало.

Значит гонять на бесплатной основе с зарплатой. В топ-команде Ф1. Логика!

Вот только шансов всё меньше...

Я просто хочу, чтобы никто не ныл

Логики действительно нет. Как в твоих постах, так и в шансах на Ф1

Я тоже хочу, что бы ты наконец то спустилась на землю!

Я только Лене сказала, почему "не спускаюсь на землю"

Ох, Лен... Для того, что бы зарабатывать достойные деньги, нужно показывать достойные результаты. А для этого нужно вкалывать на гоночной трассе. А не носом крутить ...

Андрей, а он разве не показывал? Одних достойных результатов нонче мало...

Можно и свои подносить, а не спонсорские. И не миллионы. Для ГТ высокого уровня миллионы могут и не требоваться.

Антон, подскажи, сколько примерно стоит сезон Blancpain Sprint + Blancpain Endurance для гонщика сильной команды?

Знаю, к примеру, есть гонщики, которые сами зарабатывают деньги и обеспечивают тем самым себе бюджет или в гонках ГТ, или в тех же формулах.

Если бы Бруну реально хотел гоняться, он бы решил этот вопрос так или иначе. Было бы желание, а возможности всегда можно найти. Боюсь, именно желания пахать на трассе и вне её стало мало.

Свои подносить? Если только инвестиция будет оправданной. Я вроде в посте выше написала о желании зарабатывать.

А даже если желания стало мало, я могу его понять (если вспомнить все обстоятельства его гоночной биографии на сегодняшний день).

Если - мало, то нужно работать больше! Показывать, доказывать. На трассе и вне её.

Не берут в заводскую команду - иди в частную. Не хватает спонсоров - работай, добавь из своих, рискни, но гоняйся и высокими результатами докажи, что ты не верблюд, а гонщик высокого уровня. Заработай репутацию и тебя возьмут на повышение. А если ничего не будешь делать, кроме невнятных интервью, то ничего не будет.

А разве есть официальная информация о том, что везде, где бы он не вел переговоры от него требовали спонсорские миллионы?

Я больше склонен к версии Партидарио о том, что Бруно сам не хочет...

Мне больше в причинах разобраться хочется. Что, все с кем у него были контакты на 14-й год, все требовали от него каких то невразумительных финансовых вливаний...?! Да не поверю я в это никогда.

Свои подносить? Если только инфестиция будет оправданной. Я вроде в посте выше написала о желании зарабатывать.

Надо соизмерять желания и возможности. По-моему, кое-кто (один бразильский товарищ) до сих пор витает в облаках.

Да, может и свои. Вспомните Ники Лауду!

А даже если желания стало мало, я могу его понять (если вспомнить все обстоятельства его гоночной биографии на сегодняшний день).

Тогда надо сделать заявление об окончании карьеры, не пудрить нам мозги и не мучить бесполезными ожиданиями. Это было бы честнее по отношению к болельщикам.

Я больше склонен к версии Партидарио о том, что Бруно сам не хочет...

Не нам ли рассказывали слух, что был реальный вариант со Сток-каром, но Бруну его отмёл, типа не хотел в Бразилии застрять. ОК, в Бразилии он не застрял, но беда в том, что теперь он вообще нигде не гоняется. (А без Сток-кара всё равно не обошлось...)

Подозреваю, что на переговорах гнутся пальцы веером и ищутся поводы, чтобы не соглашаться. Если Индикар, то хочу в "Пенске", если WEC, то "Ауди" мне или "Порше"... Ну и так далее.

Кстати, о сток-карах. В RC3 Bassani последняя открытая вакансия, если верить Википедии. Гонки - на этих выходных.

Что, все с кем у него были контакты на 14-й год, все требовали от него каких то невразумительных финансовых вливаний...?! Да не поверю я в это никогда.

Может, и не требовали, но и ничего достойного с точки зрения Бруну не предлагали.

Не знаю.

У меня мысль такая: Бруну на самом деле вел переговоры и ждал подписания какого-то достойного контракта, сделал на него ставку, но что-то не срослось, и он, фигурально выражаясь, остался на бобах.

Что-то типа Хонды и экс-Хонды в начале его формульной карьеры. Он тогда тоже оказался жертвой этого самого ожидания.

Но это чисто мое личное умозаключение.

Тогда надо сделать заявление об окончании карьеры, не пудрить нам мозги и не мучить бесполезными ожиданиями. Это было бы честнее по отношению к болельщикам.

Может, и сделает. Еще не вечер.

У меня мысль такая: Бруну на самом деле вел переговоры и ждал подписания какого-то достойного контракта, сделал на него ставку, но что-то не срослось, и он, фигурально выражаясь, остался на бобах.

Что-то типа Хонды и экс-Хонды в начале его формульной карьеры. Он тогда тоже оказался жертвой этого самого ожидания.

Но это чисто мое личное умозаключение.

Хорошо, а почему тогда не провести сезон с BMW в ГТ? Он что, испугался бледно выглядеть на фоне младшего Пике?

Хорошо, а почему тогда не провести сезон с BMW в ГТ? Он что, испугался бледно выглядеть на фоне младшего Пике?

Очень сильно в этом сомневаюсь. Это ребячество какое-то. :)

Дим, я не знаю. А раз не знаю, от каких-то радикальных заявлений воздержусь.

от каких-то радикальных заявлений воздержусь.

Это не заявления. Это - предположения. Мысли вслух.

Подозреваю, что на переговорах гнутся пальцы веером и ищутся поводы, чтобы не соглашаться. Если Индикар, то хочу в "Пенске", если WEC, то "Ауди" мне или "Порше"... Ну и так далее.

А смысл затевать переговоры с заранее известным финалом?

Скорее все делается на ..... "отстань". Вроде как и контакты есть, но и ни каких серьезных телодвижений в переговорном процессе не происходит...

Они сами не знают чего они хочут (с).

150 тысяч евро за этап

Это не заявления. Это - предположения. Мысли вслух.

Ну, тогда мне пока хочется помолчать.

В любом случае, я приму любое решение Бруну. Не нам его осуждать. ИМХО.

Мне больше в причинах разобраться хочется. Что, все с кем у него были контакты на 14-й год, все требовали от него каких то невразумительных финансовых вливаний...?! Да не поверю я в это никогда.

Вот вот. У Ребелион половина состава сейчас бог весть кто. У Бруно было и есть хорошее отношение Хью - но почему то я не вижу чтобы Бруно сам хотел за них гоняться.

Да, может и свои. Вспомните Ники Лауду!

А чего Лауда - самый яркий пример - Лоеб который работал электриком, чтобы купить себе свою первую машину. В итоге где сейчас Лоеб? За 17 лет без имени и бабла стал человеком на которого горбатится один из крупнейших автоконцернов в мире и боится, не дай бог тот срулит, получает зарплату в 32 евроляма, да еще и свои команды имеет

150 тысяч евро за этап

Сколько-сколько?!!!! С одного гонщика 150 000 за этап?!!! :newconfus:

Сколько-сколько?!!!! С одного гонщика 150 000 за этап?!!! :newconfus:

Это немного кстати. В WRC от 300 до 800

Не нам его осуждать. ИМХО.

Так мы и не судим. Мы понять пытаемся, почему всего каких -то 3 месяца назад нас кормили сказками о десятках контактов в различных чемпах и сериях, но в итоге мы (болельщики) остались у разбитого корыта в виде гипотетической возможности появления (не знаю зачем) в Ле Мане и перспектив на электроформулу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...