Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

нет,ну вот Вы мне скажите,почему сейчас не побороться за место в Ф1????????? тот же Заубер,что плохая команда,стабильно из года в год несмотря на все финансовые проблемы,держится ОЧЕНЬ неплохо

неужели Ван дер Гарде,как гонщик с денежным мешком выглядит привлекательнее???

ничего не могу с собой поделать..бесит меня эта ситуация! :facepalm: :)

Поделиться этим сообщением

Я так подозреваю, что предложений-то не поступает... :secret:

да, у Бруно нету денег

Ой, что-то я тоже расстроилась...dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

а я рад за него, Астон какой-то мутный

нет,ну вот Вы мне скажите,почему сейчас не побороться за место в Ф1????????? тот же Заубер,что плохая команда,стабильно из года в год несмотря на все финансовые проблемы,держится ОЧЕНЬ неплохо

ничего не могу с собой поделать..бесит меня эта ситуация! :facepalm: :)

Отвратительная! Такая же, как и вся Ф1 :bad: :D

Ну а если серьезно - внимательнее слушай Бруно. По моему он все вполне доходчиво рассказал про свои отношения с Ф1.

У человека есть гордость и достоинство. И я безмерно его за это уважаю!

а я рад за него, Астон какой-то мутный

Почему Астон мутный?

Дим, сам и передай :)

Был бы у меня номер телефона Бруну или Гудвина, я бы давно уже им передал... ...всё что я думаю по этому поводу. :D

Кстати, мой бразильский друг сказал, что эта машина — ведро. Она резервная — а значит, слабее чем основная... Получается, Бруну тянул с низов наверх. Поразительная способность глотать позиции! До сих пор восхищаюсь... :flowers1:

А фобы скажут, что этот поганец Лалли даже в бразильском чемпе не способен приехать в топ-10...

Почему Астон мутный?

Потому что у них мутный руководитель. Да и с деньгами туговато на весь сезон.

Почему Астон мутный?

Потому, что постоянно что то мутит :D

То экипажи по ходу сезона ратируют, то машины с чемпа снимают, то от услуг таких гонщиков как Маковецки отказываются. Потому, что до сих пор не определились с планами на следующий сезон. Иначе бы и Фред в команде остался, и Бруно бы уже давно контракт продлил.

И вообще мне кажется - у них с финансированием полный швах... И они пытаются отжать бабло у Бруно, а он не ведется и если контракт и будет продлен, то на условиях Бруно. Потому и тянут...

Ну воооот, расстроили вы меня еще больше... Сейчас опять дотелепаемся и снова впопыхах поиск команды на один сезон... d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Тогда почему у Бруну Астон в приоритетах? Или я не правильно поняла его планы?

Блин, я уже ничего не понимаю...d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

Возможно потому, что эта машина позволяет бороться за победы...

Возможно потому, что эта машина позволяет бороться за победы...

Посмотрим... В любом случае придется ждать...

Друзья, без паники! Всё будет хорошо! С Астоном или без Астона.

Потому, что постоянно что то мутит :D

То экипажи по ходу сезона ратируют, то машины с чемпа снимают, то от услуг таких гонщиков как Маковецки отказываются.

Эти идиоты лишили Бруну третьего места в чемпионате! В результате 8-е, которое совсем не отражает реальной силы и вклада!

Да за одно это надо послать их и валить!

Краткое резюме Бруно по гонке (вольный пересказ):

"Это было весело. Я наслаждался этой гонкой".

Главной задачей было держаться подальше от неприятностей, но все равно в нескольких эпизодах пришлось потолкаться. Так же Бруно отметил, что в первой половине гонки старался сохранить задние шины, и ему это удалось. Но во время пит-стопа возникла заминка с заправкой и сменой правой задней шиной, что стоило нескольких мест отыгранных за счет более позднего пит-стопа.

За 12 кругов до финиша погасла информационная панель. Бруно не знал ни своего времени на круге, ни отрывов от впереди и позади едущих машин, и даже сколько раз он мог использовать кнопку "овердрайв"...

Эти идиоты лишили Бруну третьего места в чемпионате! В результате 8-е, которое совсем не отражает реальной силы и вклада!

С этим согласен по всем пунктам.

Отвратительная! Такая же, как и вся Ф1 :bad: :D

Ну а если серьезно - внимательнее слушай Бруно. По моему он все вполне доходчиво рассказал про свои отношения с Ф1.

У человека есть гордость и достоинство. И я безмерно его за это уважаю!

да помню я про то,что он говорил,а так же про то,что история с Ф1 не закончена,что ему нужна достойная команда,способная бороться вверху пелотона,Заубер конечно не бык,но и железные .... у них тоже есть))

да и потом,с контрактом на блюдечке в нынешней Ф НИКТО НЕ ПРИДЕТ,а именно это походу и надобно Бруно и да в команду посильнее

гордость и уважение,желание побеждать-это все понятно,но за это надо грубо говоря глотку грызть ,я имею ввиду заполучить контракт,а вот за этим я Бруно и Ко никогда не наблюдал

да помню я про то,что он говорил,а так же про то,что история с Ф1 не закончена,что ему нужна достойная команда,способная бороться вверху пелотона,Заубер конечно не бык,но и железные .... у них тоже есть))

да и потом,с контрактом на блюдечке в нынешней Ф НИКТО НЕ ПРИДЕТ,а именно это походу и надобно Бруно и да в команду посильнее

гордость и уважение,желание побеждать-это все понятно,но за это надо грубо говоря глотку грызть ,я имею ввиду заполучить контракт,а вот за этим я Бруно и Ко никогда не наблюдал

Ну если по конкретике (по Зауберу) - упсляля Заубер терпеть не может Бруно. Мы об этом еще в прошлом году говорили.

Ну если по конкретике (по Зауберу) - упсляля Заубер терпеть не может Бруно. Мы об этом еще в прошлом году говорили.

не помню, поподробнее?

упсляля Заубер терпеть не может Бруно. Мы об этом еще в прошлом году говорили.

Да? А почему? Хотя, понятно, Бруну же не немец.

не помню, поподробнее?

Покопайся в прошлогоднем межсезонье... Может Лена помнит, если не ошибаюсь от неё инфа была...

да,припоминаю,было нечто подобное..но это вроде как слухи домыслы

да,припоминаю,было нечто подобное..но это вроде как слухи домыслы

Слухи - не всегда домыслы. В Ф1 слухи - это как воздух. Без них никак.

Карин упоминала про изначальную нелюбовь Заубера к Бруну.

не помню, поподробнее?

Писал об этом я.

Теперь конкретней: когда Бруно заменил Ника в Лотсуе (перед Спа) упсляля Заубер заявил что-то типа "Бруно говно пилот и это ошибка", после этого я ни где не видел инфы о том, что он изменил свое мнение.

Писал об этом я.

Теперь конкретней: когда Бруно заменил Ника в Лотсуе (перед Спа) упсляля Заубер заявил что-то типа "Бруно говно пилот и это ошибка", после этого я ни где не видел инфы о том, что он изменил свое мнение.

ну, это скорее о любви к Нику говорит. но не суть, ф1 точно в 14 не будет. Не будет Бруно деньги под Заубер искать

в новостных порталах насколько я помню ничего подобного не было,могу конечно ошибаться.но слежу вообще внимательно..

ну, это скорее о любви к Нику говорит. но не суть, ф1 точно в 14 не будет. Не будет Бруно деньги под Заубер искать

дык он походу в 14 и не собирался вообще возвращаться туда,уж не знаю как дальше..

Забудьте вы про этот гоночный неспорт.

Бруно их вообще искать не будет, а тем более под Заубер. Если что то и будет, то только в качестве бонуса от Жиллет, Эмбрател, ну и кто там с ним еще возможно будет...

По моему Бруно ясно сказал, что платить за "счастье" просто покататься на машинке Ф1 он больше не собирается.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...