Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Да, только у Бруно есть еще в рукаве маркетинговый козырь... Если что

Ну да давайте не будем сейчас об этом. Предпосылок то кроме как фамилии и Хонды на Мак пока нет.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется или достаточно избавить Формулу от Берни, что она стала нормальным чемпионатом?

Мне кажется или достаточно избавить Формулу от Берни, что она стала нормальным чемпионатом?

Ее Тодт тогда скорее всего из под ФИА выпрет и все

Не будет Берни, и Формулы 1 в привычном нам (последние 20-25 лет) виде тоже не будет. Берни единственный кто цементирует собой этот проект.

Не мальчик Симон на год моложе Бруно если что :)

Ну на 8 месяцев, да считал, он старше. Так и У Бруно, на мой взгляд, шансов в ф1 на ближайшие годы нет.

Мнение одного ыксперта (финнолюб, сразу предупрежу)

и всё-таки как не крути а Бруньке лучше остаться в Астоне и покорить WEC. Там у него куда больше шансов прославиться.

а в Ф1 одна лишь боль и унижение. Тем более для мягких характером

более того Пастор по-любому был сильнее. да и Петров... да и Чандхок с Ямамото.

тем более согласно поговорке. Назвался X будь добр быть X-ом, а не Y-ом

то есть если взял фамилию Сенна, то и ездить должен как Сенна, а не как Лалли

15:52:45jovWkWfPwSw.jpg

Вот он и оооочень счастлив в Астоне, ведь там никто не давит на него (с) Катя Мидлтон

вот сама даже отмечаешь это. Именно в Астоне и в WECе на Бруно никто и ничто не давит. В спортпрототипах фамилия Сенна до этого никак не значилась, а значит здесь путь непроторённый и можно чувствовать себя свободно. Здесь никто не будет сравнивать его с Айртоном, потому-что он и не выступал в гонках спорткаров. А в Формулах есть только один Сенна и это не Бруно

То есть опять получается фобство, и что WEC создан для слабаков и неудачников. Да будь бы этот чемпионат как сейчас устроенным в 94, то Аиртон бы резко метнулся сюда из надоевшей ему Ф1, где намудрили с подвеской. И не сложил бы голову в Имоле, а стоял на подиуме 6 часов Спа. И 24 Ле-Мана. И ещё много где.

Впрочем, Марк так и сделал, что подтверждает его несгибаемый мужской характер и неприязнь к сопливым шоу. Вот только в Сочи уже не приедет :sorry:

Мнение одного ыксперта (финнолюб, сразу предупрежу)

То есть опять получается фобство, и что WEC создан для слабаков и неудачников. Да будь бы этот чемпионат как сейчас устроенным в 94, то Аиртон бы резко метнулся сюда из надоевшей ему Ф1, где намудрили с подвеской. И не сложил бы голову в Имоле, а стоял на подиуме 6 часов Спа. И 24 Ле-Мана. И ещё много где.

Впрочем, Марк так и сделал, что подтверждает его несгибаемый мужской характер и неприязнь к сопливым шоу. Вот только в Сочи уже не приедет :sorry:

в 94 его вообще не было, закрыли за год до этого. А про Сочи, скорее всего да, Да и Москоу Рейсвей без расширения не потянет WEC

6 часов Сочи, возможно, будут в 2015-м году. Слухи от ACO.

в 94 его вообще не было, закрыли за год до этого.

И тут этот ыксперт ответил, что Аиртон имел большую мечту перегнать Проста и Фанхио по титулам и отказался от перехода в Индикар или ещё куда либо.

Мужская упёртость губительна.

6 часов Сочи, возможно, будут в 2015-м году. Слухи от ACO.

По полной городской Версии два раза в год гонять? Сомневаюсь, А укороченка уныла до безобразия.

Шансы на попадание Бруно в Мак нулевые - хватит мечтать уже. Там скорее Сато или Пажено окажутся

Хотел бы ошибиться, но практически на 100% уверен, что ни Бруну, ни Сато, ни Пажено в Формуле 1 за МакЛарен не поедут.

В сочетание Сенна + МакЛарен в гонках GT, а также за рулём Ф-1 Аиртона на фестивале в Гудвуде я ещё поверю.

По полной городской Версии два раза в год гонять?

А почему бы и нет?

Мало того, тут взбучился один неадыкват. Ох как он мне надоел! Во-первых, он назвал ВСЕХ - всех! пилотов второго и последующих поколений - самозванцами, позорящими великие фамилии! Ксерокопиями их назвал! (по сути это понятие оправдал только Накаджима). Мало того, он считает Бруну таким рекламным неудачником, что считает, что вот, Астоны его изза фамилии взяли для самораскрутки, наберёт он им результатов, а потом прогонят! Привожу его слова, в них много злости:

А бруня сначала в формулу попал, сейчас в Ле-Ман лишь в целях рекламы. Потому что на его фамили можно рубать деньги на рекламе. И просто фамилия - реклама. Особенно для людей 30+

Но они выжмут с фамили все, и и от туда его выкинут

А его не переубедить никак. Да и Аиртона он не любит - глорит Шумахера. Ну чтож, посмотрим, как поедет некий Мик Бетч...

Что сделал бы Аиртон, нам уже не узнать... :blush:

Но я сомневаюсь, что он бы променял Ф1 на другие виды гонок...

Мало того, тут взбучился один неадыкват. Ох как он мне надоел! Во-первых, он назвал ВСЕХ - всех! пилотов второго и последующих поколений - самозванцами, позорящими великие фамилии! Ксерокопиями их назвал! (по сути это понятие оправдал только Накаджима). Мало того, он считает Бруну таким рекламным неудачником, что считает, что вот, Астоны его изза фамилии взяли для самораскрутки, наберёт он им результатов, а потом прогонят! Привожу его слова, в них много злости:

А его не переубедить никак. Да и Аиртона он не любит - глорит Шумахера. Ну чтож, посмотрим, как поедет некий Мик Бетч...

И чего ты его переубеждаешь? Тебе это нуна? :nea:

И чего ты его переубеждаешь? Тебе это нуна? :nea:

Шумофилов и ферраристов не переубедишь. Дохлый номер. Они все отмороженные.

А почему бы и нет?

Просто, не знаю, чтобы городские трассы, по несколько раз в год использовали, собирать все, разбирать.

Просто, не знаю, чтобы городские трассы, по несколько раз в год использовали, собирать все, разбирать.

У нас не городская трасса, а парковая.

Ну дык и я об чем... Если только им сам процесс дискуссии интересен... :unknw:

Но тут все-равно каждый при своем мнении.

Не совсем...мне же удалось убедить их в том что Себ лучший автогонщик в мире

У нас не городская трасса, а парковая.

Ну, посмотрим.

Грешным делом, чуть не подумал на Феттеля.

Грешным делом, чуть не подумал на Феттеля.

Эти давно моего лучшим признали и цель поставили превзойти

Ты молодец, что убедил!!! Но этого не переубедишь точно. Феттель для него ненавистнее всех (странно, да?) из-за успехов в столь раннем возрасте. Выпилил Баттона в Сильвере-10 и другие пакости. И вообще хочет его убить.

В отсутствие Шуми начал глорить за... угадайте кого? Верно, за Федю. Хотя бы потому что ему больше 30 лет (он вообще любит одно старьё, да и сам считает себя дедом древним, это в 20 лет-то!) Задалбывал меня весь год. Одинок, обжёгся на любви с малолеткой.

Кстати, единственная похвала для Бруну была, когда тот впилился в Феттеля. "Надо было бить сильнее" - это не только его слова... :nea:

Ты молодец, что убедил!!! Но этого не переубедишь точно. Феттель для него ненавистнее всех (странно, да?) из-за успехов в столь раннем возрасте. Выпилил Баттона в Сильвере-10 и другие пакости. И вообще хочет его убить.

В отсутствие Шуми начал глорить за... угадайте кого? Верно, за Федю. Хотя бы потому что ему больше 30 лет (он вообще любит одно старьё, да и сам считает себя дедом древним, это в 20 лет-то!) Задалбывал меня весь год. Одинок, обжёгся на любви с малолеткой.

Кстати, единственная похвала для Бруну была, когда тот впилился в Феттеля. "Надо было бить сильнее" - это не только его слова... :nea:

Тяжелый случай... :scratch_one-s_head:

Его фраза:

Из трех пилотов экипажа машины Ауди, победившей в 24 часа Ле-Мана 2013, двое старше 40 [45 - Кристенсен и 43 - Макниш] и один старше 30 [31 - Дюваль]

Еще одно доказательство, что вершины - ветеранам. Молодежь, ваше дело - курить в стороне.

Вот по какому критерию он выбирает за кого болеть. Остальное тут

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...