Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

db_88-431.jpg

Spa 24hrs 2012: Wills, Barff, Goodwin and Parente

Барфф оказывается не только профессиональный пилот, но еще и тренер, инструктор и автомобильный консультант с колоссальным опытом в GT классе. Кто такой Гудвин - знают все. Более того, как показано на фото выше - они еще и хорошо знакомы.

Это будет отличный мастер-класс для Бруно!

Поделиться этим сообщением

Мне очень нравится, что в семье Бруну очень уважительно относятся друг к другу. С одной стороны понимают и уважают страсть Бруну к гонкам, с другой стороны Бруну понимает просьбу родных в ограничениях видов гонок. Поэтому тут соблюдены все компромиссы.

С одной стороны понимают и уважают страсть Бруну к гонкам

Если бы они раньше это поняли...

Spa 24hrs 2012: Wills, Barff, Goodwin and Parente

Барфф оказывается не только профессиональный пилот, но еще и тренер, инструктор и автомобильный консультант с колоссальным опытом в GT классе. Кто такой Гудвин - знают все. Более того, как показано на фото выше - они еще и хорошо знакомы.

Это будет отличный мастер-класс для Бруно!

Аха, очень интересная личность!

Понятное дело... Но лучше поздно, чем никогда...

:good:

:good:

Здесь основная проблема была с главой семьи - Милтоном да Силва.

Именно он был основным противником хоть какой-то гоночной деятельности Бруну в отроческие годы.

Он и позже всех смирился с профессией Бруну.

Здесь основная проблема была с главой семьи - Милтоном да Силва.

Именно он был основным противником хоть какой-то гоночной деятельности Бруну в отроческие годы.

Он и позже всех смирился с профессией Бруну.

Ну его можно понять. Честно сказать, я не знаю, как бы я поступила на его месте.

Небольшое интервью на португальском

У вас была сложная гонка в Ле-Мане. Устали? Каким был этот опыт?

Это определенно была самая сложная гонка в моей жизни, с постоянно меняющимися условиями. Конкуренция была очень сильной со стороны обеих Порше и Астон-Мартина №97. Во время своих отрезков я старался сфокусироваться на том, чтобы терять как можно меньше времени в трафике, проезжать круги в стабильном темпе, не пытаясь проехать круг быстрее, чем позволяет машина. Это помогало продлить срок жизни шин и темп был очень хорошим. Я смог обогнать и Астон Мартин №97 и Порше на треке, это было очень вдохновляюще.

Какими были ваши отношения с Алланом Симонсеном? Какое главное воспоминание у вас о нем?

Я встретил Аллана в начале года, во время презентации команды в Лондоне. С начала года мы регулярно встречались во время гоночных уикендов. Он всегда был очень дружелюбен. Во время последней недели в Ле-Мане, мы разговаривали несколько раз о вещах не связанных с гонками и о его семье. Очень печально видеть, что без него остались дочка 18 месяцев от роду и подруга. Желаю всей его семье оставаться сильными.

Узнав о смерти Симонсена, вы задумывались о том, стоит ли продолжать гонку?

Я думал о том, чтобы выиграть эту гонку, чтобы отдать дань уважения Аллану. Впервые кто-то погибает в гонке, в которой я тоже участвую. Это очень нелегко, очень.

Из-за этой трагедии с Симонсеном вы вспоминали своего дядю Аиртона Сенну?

Нет, но я переговорил с семьей, чтобы успокоить ее. Я не хотел, чтобы мама и сестры беспокоились обо мне.

Какие ожидания от грядущего выступления в Бразилии в этом году?

Как можно было видеть в первых гонках чемпионата и в ходе 24 часов Ле-Мана, наша машина весьма конкурентоспособная. Я верю, что у меня хорошие шансы на подиум или даже на победу в Сан-Пауло. Я уже с нетерпением жду следующей гонки, оставив Ле-Ман позади.

То как складывается сезон в WEC превосходит ваши ожидания? Он получается лучше, чем ожидалось?

Именно так. Лидировать в чемпионате с самого начала это не то, что я планировал, но я рад, что быстро смог адаптироваться к соревнованиям. Вся команда и мои напарники очень сильны и помогла мне освоиться побыстрее. Я все более и более комфортно чувствую себя в Aston Martin Racing.

0_8e2e4_a2b6af7a_XL.jpg

Бруну и Аллан в прошлый понедельник.

Еще одно совместное фото после квалификации

5ede48c05dbc.jpg

Да, трагический период получился для автоспорта - 24 июня от обезвоживания в пустыне Руб-Эль-Хали страшной смертью погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук...

Да, страшный период получился для автоспорта - 24 июня от обезвоживания в пустыне Руб-Эль-Хали страшной смертью погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук...

От обезвоживания? :blink:

Почитала... Печально... :unsure:

Да, трагический период получился для автоспорта - 24 июня от обезвоживания в пустыне Руб-Эль-Хали страшной смертью погиб украинский гонщик Вадим Нестерчук...

Вольф Сильвестр умер 22-го числа на трассе Нюрбургринг

http://gp-racing.ru/20248

Очень хорошо знаю, что такое жара. А тут в пустыне, да без воды...

Вольф Сильвестр умер 22-го числа на трассе Нюрбургринг

http://gp-racing.ru/20248

Да, об этом еще во время Ле-Мана говорили.

Я и говорю, трагические дни...

Очень хорошо знаю, что такое жара. А тут в пустыне, да без воды...

Вообще непонятная ситуация.

В Сахару официально не выпускают колонну, состоящую менее чем из 3 транспортных средств.

А здесь "размяться"...

Сменим тему?!

Тизер Ле Мана. Тут была только ссылка на видео, а вот и сам ролик:

Вообще непонятная ситуация.

В Сахару официально не выпускают колонну, состоящую менее чем из 3 транспортных средств.

А здесь "размяться"...

А меня вот это смутило:

"Как стало известно "Комсомольской правде в Украине", напарник погибшего гонщика Вадима Нестерчука - пакистанец. Он помогал украинцу с машиной во время подготовке к ралли "Шелковый путь 2013".

-Этот механик не был членом команды, он просто помогал Вадику с машиной. Простой гастарбайтер из Пакистана. Он отлично разбирался в технике, был надежным помощником".

Тизер Ле Мана. Тут была только ссылка на видео, а вот и сам ролик:

Так приятно видеть Бруну! :angel:

Пора менять тему! :angry2:

Да, пожалуй.

Partidario, не сердись, с радостью!!!

Мне вот интересно, команда Williams пригласит Бруну на празднование 600-го Гран При с Dom Perignon? :rolleyes:

Мне вот интересно, команда Williams пригласит Бруну на празднование 600-го Гран При с Dom Perignon? :rolleyes:

Думаю, воздержится.

А когда празднуют?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...