Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Не буду никому ничего объяснять. Как хотите - так и понимайте. Или не понимайте.

Единственное, что только спрошу - нет ли у Rbluecat похожих мыслей?

Поделиться этим сообщением

Павел, нет, похожих мыслей у меня нет.

Гибель Симонсена была для меня шоком. Я беспокоилась за ментальное состояние Бруну, но он профессионал - проехал свою смену превосходно, хотя признался, что думал об этой трагедии постоянно (особенно, когда час катался за SC).

Наоборот, мне очень обидно, что из-за ошибки (человеческий фактор!) одного пилота, весь предыдущий труд всего экипажа пошел насмарку. Но это гонки, и от ошибок никто не застрахован.

Я очень хотела, чтобы Бруну выиграл эту гонку в составе своего экипажа. Это была бы потрясающая веха в его гоночной биографии. Тогда можно было бы уже с уверенностью сказать, что гоночная карьера Бруну состоялась. Если бы Бруну выиграл гонку, он посвятил бы эту победу Симонсену.

Лично для меня просмотр гонки с фатальным случаем может иметь определенные последствия. Возможно, я не буду какое-то время смотреть гонки.

Но это ни в коей мере не означает, что я не буду болеть за Бруну, что я не хочу, чтобы он участвовал в гонках и побеждал в них.

Извиняюсь, может, несуразно написала, но у меня в июне чертовски много работы, и голова уже отказывается переваривать что-либо, кроме САПа. :(

P.S.

Павел, а ты зря не хочешь объяснить свою точку зрения. Мы здесь друзья, а не противники. Каждый имеет право на свою точку зрения, на свое мнение. Почему бы не поделиться?

Очень жаль, что я пропустила Ле-Ман, хотя так ждала этот заезд... События очень расстроили...

А что дальше по плану?

Не знаю как Павел, но я помню лицо Шумми 1 мая на подиуме. И доля правды в этом есть.

Не знаю как Павел, но я помню лицо Шумми 1 мая на подиуме. И доля правды в этом есть.

Я тоже очень хорошо помню это лицо, а также лица других гонщиков, стоящих на подиуме (если не ошибаюсь, это были Ларини и Хаккинен, и они, опять же, насколько я могу помнить, вели себя несколько по-другому).

Не хотелось бы начинать обсуждение этого аспекта в данной теме.

Единственное, что хочу сказать: команда могла отказаться от дальнейшего участия в гонке. По определенным причинам она этого не сделала. Следовательно, гонщики должны были выполнять свою работу.

Больше чем уверена, что в случае победы, Бруну - стоя на подиуме - думал бы как раз об Аллане и посвящал бы эту победу ему.

Я тоже очень хорошо помню это лицо, а также лица других гонщиков, стоящих на подиуме (если не ошибаюсь, это были Ларини и Хаккинен, и они, опять же, насколько я могу помнить, вели себя несколько по-другому).

Не хотелось бы начинать обсуждение этого аспекта в данной теме.

Единственное, что хочу сказать: команда могла отказаться от дальнейшего участия в гонке. По определенным причинам она этого не сделала. Следовательно, гонщики должны были выполнять свою работу.

Больше чем уверена, что в случае победы, Бруну - стоя на подиуме - думал бы как раз об Аллане и посвящал бы эту победу ему.

Да это понятно. Я как-то тоже абсолютно поддерживал решеие продолжать.

Да это понятно. Я как-то тоже абсолютно поддерживал решеие продолжать.

Я его поддержала далеко не абсолютно.

Первой мыслью было - нафиг, уйти из этой гонки.

Но, очевидно, у команды были основания продолжать. В принципе, гибель произошла не на трассе. Аллан был в сознании, и гонщики и члены команд считали, что все будет в порядке.

Конечно, после сообщения о гибели все испытали шок, и гонщики в первую очередь - это могло бы случиться с каждым из них.

Но раз гонка продолжалась, появилось жуткое желание выиграть эту гонку. И мне жаль, что этого не случилось.

Очень жаль, что я пропустила Ле-Ман, хотя так ждала этот заезд... События очень расстроили...

А что дальше по плану?

24 часа Спа через месяц. Антураж конечно не тот, но тоже значимая гонка

24 часа Спа через месяц. Антураж конечно не тот, но тоже значимая гонка

Спасибо, LargoWinch! Месяц приличный интервал. Но у команды хоть будет время собраться с силами.

Непривычно вас с Rbluecat видеть с другими аватарками, но понимаю...

А я кстати боялся, что Астоны примут решение сняться с гонки

Непривычно вас с Rbluecat видеть с другими аватарками, но понимаю...

Поставила на 9 дней.

Да и снятие и продолжение по своему понятными решениями были.

Спасибо, LargoWinch! Месяц приличный интервал. Но у команды хоть будет время собраться с силами.

Бруно поедет на МакЛарене MP4-12C в компании Криса Гудвина. Это будет гонка Blancpain Endurance Series

Бруно поедет на МакЛарене MP4-12C в компании Криса Гудвина. Это будет гонка blancpain endurance series

Интересно будет посмотреть, как он освоится в новой машине.

Мне кажется, что все формульные проклятия с Бруну слетели. Он демонстрирует прекрасный пилотаж не вследствие, а вопреки.

Вряд ли бы кто-то осудил. Но боролись до финала достойно. Настоящая команда!

Бруно поедет на МакЛарене MP4-12C в компании Криса Гудвина. Это будет гонка Blancpain Endurance Series

Ааа, так ты имеешь ввиду именно этот "тандем" с Крисом!

Будет интересно посмотреть!

Ааа, так ты имеешь ввиду именно этот "тандем" с Крисом!

Будет интересно посмотреть!

Их там вроде трое будет.:)

Их там вроде трое будет. :)

Да? А кто третий? :)

Не помню. Здесь было несколько ссылок, там написано.

24 часа вдвоем не проехать.

Это экстремальные гонки.

Да уж, то что экстремальные, это точно!

Да, я тоже так считаю. Но они решили продолжить, и я думаю, что не зря..

Интересно будет посмотреть, как он освоится в новой машине.

Мне кажется, что все формульные проклятия с Бруну слетели. Он демонстрирует прекрасный пилотаж не вследствие, а вопреки.

Думаю, что ему будет трудно. И если честно, то не жду от гонки каких то сверх эмоций. Я уже не раз слышал, что Мак очень своеобразная в управлении/поведении машина.

Думаю, что ему будет трудно. И если честно, то не жду от гонки каких то сверх эмоций. Я уже не раз слышал, что Мак очень своеобразная в управлении/поведении машина.

Понимаю, что трудно. Но это и интересно. Посмотреть, как сможет адаптироваться к такой своенравной машине.

Я его поддержала далеко не абсолютно.

Первой мыслью было - нафиг, уйти из этой гонки.

Но, очевидно, у команды были основания продолжать. В принципе, гибель произошла не на трассе. Аллан был в сознании, и гонщики и члены команд считали, что все будет в порядке.

Конечно, после сообщения о гибели все испытали шок, и гонщики в первую очередь - это могло бы случиться с каждым из них.

Но раз гонка продолжалась, появилось жуткое желание выиграть эту гонку. И мне жаль, что этого не случилось.

если я не ошибаюсь,но вроде как комментаторы говорили,что команда советовалась с родственниками Симонсена по поводу снятия и они были за то,чтобы продолжать..

если я не ошибаюсь,но вроде как комментаторы говорили,что команда советовалась с родственниками Симонсена по поводу снятия и они были за то,чтобы продолжать..

Да, я знаю. Бруну тоже сказал про это.

Их там вроде трое будет. :)

Роб Барфф не знаю как он как гонщик, но судя по сайту весьма неординарная личность

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...