Daggett Опубликовано 01.04.2013 17:59 Лонсом и без меня повиснет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 17:59 Ээээ!!!Вот я и говорю, это вообще ниачом вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2013 18:00 Мне чего-то всё равно. Мне грустно.У нас Вороно-Бобриный (или Бобро-Вороновый) пакт, поэтому, хоть ты и появился тут такой грустный, но голосовать в тебя в первый день не буду.Но учти, что как минимум меня ты заинтересовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 18:00 Я ничо не понимаю Время уже ровно, а голоснули 10 человек :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 18:00 Вы чего? 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 18:01 Потому что если знает, то надо альфу вешать, иначе тупняк. Ну или вешать Дашу. Если они мирные, то нас это не должно напрягать. Вопрос весь в том - мирные ли они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 18:01 Ушла считать, что вы там наголосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2013 18:02 Вы чего? 22.00Я еще 15 минут назад заявил, что особых кандидатов нет, поэтому не в кого.Правда, вот Бобр тут грустный нарисовался.Но общие интересы, все дела. Пакт первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 18:02 ну и где вы,товарищи хладнокровные убийцы?))только 10 человек хочет крови и зрелищ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 18:03 Я ничо не понимаю Время уже ровно, а голоснули 10 человек :facepalm:Зима затянулась. И похоже, что мы скатили "Мафию" в первый раз попал на автозамену слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 18:03 Если они мирные, то нас это не должно напрягать. Вопрос весь в том - мирные ли они...щас ты определил главный вопрос игрыузнать кто мирный, а кто нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 18:03 Ушла считать, что вы там наголосовалиУниверсальный калькулятор - рекомендую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 18:04 Зима затянулась. И похоже, что мы скатили "Мафию" в мне нравится.заумная метафора получилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 18:07 Если они мирные, то нас это не должно напрягать. Вопрос весь в том - мирные ли они...Вот в том-то и дело, что фиг их знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 18:07 заумная метафора получилась)У меня за спиной идёт дождь. Притом, что снега там ещё хоть олимпийские игры устраивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 18:09 Ушла считать, что вы там наголосовалиДа все понятно там, Валеру повесили. Мутный он какой-то, посмотрим теперь, че воду-то мутил.Собстввенно, Фиксер со своей болезнью тоже что-то непонятный какой-то, комиссару на заметку говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 18:10 Проголосовали не многие, да пока особо и сказать ничего нельзя. хотя предположение мое укрепилось, на завтра у меня появилась неплохая идея. После некрологов обдумаю детали, может понадобится помощь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 18:15 У меня за спиной идёт дождь. Притом, что снега там ещё хоть олимпийские игры устраивай.Это мерзкое, мокрое, противное, падающее сегодня с неба, ты называешь красивым словом дождь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 18:17 У меня за спиной идёт дождь. Притом, что снега там ещё хоть олимпийские игры устраивай.у меня уже не идет)так что справедливость есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 18:17 Это мерзкое, мокрое, противное, падающее сегодня с неба, ты называешь красивым словом дождь????Как оказалось, тут не все слова можно писать. Потому да - дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 18:18 Всех покину на время, началась неделя спорта, в гостях у Губерниева Попов и Виталик, который будет отвечать на вопросы в прямом эфире, пошла смотреть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 18:19 Мдэ, обломище :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 18:22 Напоминаю ходы до 22.30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 18:22 Что-то совсем какая-то печальная игра, всем будто пофиг :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 18:23 Мдэ, обломище :cray:Ну рука не поднялась Аню вешать.Жёстче надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах