RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 15:09 Мдя... Дела у нас... Ушла в дождь... Вы уж как нибудь разберитесь все в сад или хоть кто нибудь остается???? А если... То как???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:09 и снова странные ассоциации!) Ну я полгода зря не потерял, ассоциации нагуливал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 15:10 В общем, я приду часа через 2. Надеюсь, с ведущим вопрос будет решен за это время, иначе вся игра к чертям полетит, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 15:11 не,ну а че?Ну, кагбэ праздник... :D Или просто сегодня с шутками и прибаутками, под радостное улюлюкание толпы, возведем невинную жертву на эшафот! :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 15:13 Даша, я не понял, ты уже играешь, что ли? Или как понимать твой голос в Фиксера?Народ, я с вами уже вообще ничего не понимаю :facepalm:на данный момент роли у меня нет.но я всегда могу придумать себе и достойно сыграть!)а голос в Фиксера вполне логичен!тут примерно 80\20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 15:15 Так все еще на правах ведущего возьму плетку и скажу а-та-та Даша. Петь застольные песни и вести светские беседы разрешается в этой теме только участникам. Даже 1 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 15:17 Ну я полгода зря не потерял, ассоциации нагуливал :Dя всегда чуквствовала твой потенциал!Ну, кагбэ праздник... :D Или просто сегодня с шутками и прибаутками, под радостное улюлюкание толпы, возведем невинную жертву на эшафот! :fy:я в курсе)))с самого утра в курсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:17 возьму плетку и скажу а-та-та Даша. Учитывая ассоциации мои - оценил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 15:34 ЭхЬ..... какие тут вчера интересные дискуссии на историческую тему были. А щас - началась обыденность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:36 ЭхЬ..... какие тут вчера интересные дискуссии на историческую тему были. А щас - началась обыденность.... Юля, да чтоб я так жил, если тебе БДСМ - обыденность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:38 Юля, да чтоб я так жил, если тебе БДСМ - обыденность :DИ все таки, а почему утюг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:38 И все таки, а почему утюг? Сам ты утюх, я же говорю :D Вообще то это британская классика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:39 Сам ты утюх, я же говорю :DНу а что это за хрень? Интересно же. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:39 Ну а что это за хрень? Интересно же. :)Далек :D Главный злодей Вселенной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 15:40 ЭхЬ..... какие тут вчера интересные дискуссии на историческую тему были. А щас - началась обыденность....Так добавим веселья... все наливают по пинте и в пляс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:41 Далек :D Главный злодей Вселенной :DСань я нифига не понял. Дай ссыль тогда на эту хреноту. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:46 Сань я нифига не понял. Дай ссыль тогда на эту хреноту. :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8Типа вот :) Фанат сериала Доктор Кто я, вот и вся проблема :D Советую поглядеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 15:47 Юля, да чтоб я так жил, если тебе БДСМ - обыденность :DЭто типа кожаные плётки, наручники и прочая фигня? Какая ж это нафиг обыденность? Это кхм.... как бы это помягче назвать.... :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 15:48 И запеваем... или запиваем...http://www.dailymotion.com/video/xazelj_drolls-zehn-pokale-yyyyyy-yyyyyy_musicПервый бокал осушаемГлотку себе прочищаемВыпить бы надобно дваждыЧтобы умерилась жаждаНо до конца не сгореть ейПокуда не выпьем по третьейВыпьешь четвертую чашуИ мир покажется крашеПятую лишь опрокиньтеИ разум уже в лабиринтеЕсли шестую потянешьДрузей узнавать перестанешьПьешь седьмую задорноА череп как мельничный жерновПосле бокала восьмогоЛежишь и не вымолвишь словаПосле чаши девятойТебя уже тащат куда-тоПосле десятой рвотаИ вновь начинаются счеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:49 http://ru.wikipedia....org/wiki/ДалекиТипа вот :) Фанат сериала Доктор Кто я, вот и вся проблема :D Советую поглядеть :)Не-не сериалы не по мне, извиняй:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:51 Не-не сериалы не по мне, извиняй :) Тогда не обзывайся на моего далека утюгом :D А то он тебя"Exterminate!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:52 А где Мариша? У меня столик на восемь, походу сегодня пью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:53 А где Мариша? У меня столик на восемь, походу сегодня пью. Причем, видимо, один :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 15:53 Тогда не обзывайся на моего далека утюгом :D А то он тебя"Exterminate!" :DНу я сравнил его с первым, что пришло на ум, глядя на это безобразие :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:53 Ну я сравнил его с первым, что пришло на ум, глядя на это безобразие :haha: Утюг с вантусом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах