Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:44 По-моему это уже было... В юбилейке... Не?Договорная монетка, нет. А трехгранная была вроде или могла быть....А потом ты или я получим промеж ног, сменой мафа на счёт 3-2-1И сразу станет понятно кто маф :) Хотя Фиксер может и так изменить :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:44 А потом ты или я получим промеж ног, сменой мафа на счёт 3-2-1А мы отреагируем и мафа Олю повешаем.Нас шестеро - можно опять кубик сделать...угу, достаточно проголосовать по кругу каждый в каждого...Но лучше Кошмарика повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.04.2013 17:45 Нас шестеро - можно опять кубик сделать...Ира хотела че нибудь придумать на финишной прямой, по ходу сейчас за нее додумаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:45 Ты согласен вешать его завтра, если сегодня Оля вдруг не маф? :)Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:45 А мы отреагируем и мафа Олю повешаем.Есть ксати еще вариант найти голос против меня, я сам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 17:46 угу, достаточно проголосовать по кругу каждый в каждого...Но лучше Кошмарика повесить.Честнее каждый в себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.04.2013 17:46 Ты согласен вешать его завтра, если сегодня Оля вдруг не маф? :)Оля не маф, и не долго завтра радоваться Илюше, поверь после моей смерти ты на завтра первая кандидатура. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:46 Нас шестеро - можно опять кубик сделать...Голосуй против меня:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 17:47 Маф Мариша? :haha:дак а почему бы неткороче, либо она ,либо Олялибо Фиксер, либо я, либо Рома, либо Зилтну вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2013 17:48 Сказать вам, кто маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:49 дак а почему бы неткороче, либо она ,либо Олялибо Фиксер, либо я, либо Рома, либо Зилтну вот как-то такТы против Фиксера с Олей голосуй:) И зайди в скайп.Сказать вам, кто маф?Ты:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 17:49 Голосуй против меня :)Воспитание и п.4 Правил не разрешают мне адекватно ответить на твое предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:50 Сказать вам, кто маф?за это тебя навечно исключат из мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 17:50 Сказать вам, кто маф?ахахахкак мило)намекаешь деликатно на то,что мы совсем тупые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:50 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:51 Воспитание и п.4 Правил не разрешают мне адекватно ответить на твое предложение Я не делал предложений:) И что за п.4? я играю без правил:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:51 Доктора никто не слушает... как умно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2013 17:51 Ты :)Тьфу на тебя, весь кайф обломал :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:51 9 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 17:51 Оля не маф, и не долго завтра радоваться Илюше, поверь после моей смерти ты на завтра первая кандидатура. )))Я не сомневаюсь, что мы именно так завтра проиграем :) Но не повесить тебя я сегодня просто не могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 17:52 Рома, почему ты считаешь что Оля не мафты писал про то,что скажешь после игры...по-моему щас время самоеДоктора никто не слушает... как умно!а как же я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.04.2013 17:52 Тьфу на тебя, весь кайф обломал :cry2:Эээ, ты чего это плюещься? Дамаешь раз мертвый, мы тебя еще раз не повесим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2013 17:52 за это тебя навечно исключат из мафиинамекаешь деликатно на то,что мы совсем тупые)))Не, народ, все гораздо проще, я хотел сделать именно то, что мне обломал Рома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.04.2013 17:53 Кто будет отвлекать голоса в сторону наводит на себя подозрения и я готов устроит гопак.Ибо логично, что если Оля не маф, то мафу лучше отвлечь голоса на другого кандидата, что бы подозрительную Олю оставить на завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 17:53 Бвитчер и Алессандро, знайте, что вы противные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах