Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:40 аааааааакакая вкуснотааааа!ка кже я люблю это все ;(к черту там всякие сладости и прочие шоколадные фигни ( за исключением швейцарских и кофейных)я хочу вот такие бутеры!!!хочу отсрые крылышки! курицы-гриль! и гамбургеры!вот оно счастье)Господи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 17:40 А такого же, но из конфет?))Ты же на диете, нет?Вот правильно! Конфеты и диета вещи не совместные!По-этому так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:40 Дашулька, ВЕЛКАМ, моя дорогая :bigwink: :)повешать уже хочешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:40 аааааааакакая вкуснотааааа!ка кже я люблю это все ;(к черту там всякие сладости и прочие шоколадные фигни ( за исключением швейцарских и кофейных)я хочу вот такие бутеры!!!хочу отсрые крылышки! курицы-гриль! и гамбургеры!вот оно счастье) Даша, ты поаккруатнее, а то растолстеешь :D Хотя нам ты любая нужна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:41 Даша, ты поаккруатнее, а то растолстеешь :D Хотя нам ты любая нужна :DЕе станет еще больше:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 01.04.2013 17:41 А-та-та тебе за это :D А голос твой реально мутный.) А голосовать все равно не в кого...Да что ты говоришь :D , солнышко, а бить старших не хорошо, они ж и ответить могут))))) голосовать есть в кого, тем более первый день и можно пойти на эксперимент, который может стать и удачным. А голосовать в ответ это как раз насторживает, у тебя на сегодня были другие планы и я в них не входила. Так что есть над чем подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:42 Вот правильно! Конфеты и диета вещи не совместные!По-этому так!На это я тоже раскатаю...губу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:42 Господи...это яяяяяяяяяяяхочууууу всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:42 Да что ты говоришь :D , солнышко, а бить старших не хорошо, они ж и ответить могут))))) голосовать есть в кого, тем более первый день и можно пойти на эксперимент, который может стать и удачным. А голосовать в ответ это как раз насторживает, у тебя на сегодня были другие планы и я в них не входила. Так что есть над чем подумать. А у меня на сегодня планов не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 17:42 Ну на Валеру народ не собирается... А так - считай это сливом, потому что вешать я никого сейчас не хочу. Мирных и так теряем -вон, Аня выходит из игры...На Валеру? Серьезно? Если серьезно - я соберусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2013 17:43 Вот правильно! Конфеты и диета вещи не совместные!По-этому так!Ням... так сколько раз там надо монетку кинуть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:43 это яяяяяяяяяяяхочууууу всего!эмммм ты Даша:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.04.2013 17:43 На Валеру? Серьезно? Если серьезно - я соберусь!И я соберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 17:43 повешать уже хочешь?)))Неа, не хочу, просто рада тебя видеть в игре, ты давно не играла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:44 На Валеру? Серьезно? Если серьезно - я соберусь! Серьезно. Лучше бить бункер сейчас. Все равно некого больше.Тогда все на Валеру! Я - первый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:44 А мой столик еще свободен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:44 Даша, ты поаккруатнее, а то растолстеешь :D Хотя нам ты любая нужна :Dвоспринимать как наезд?))Ее станет еще больше :Dага)стану еще необъятнее )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:45 ага)стану еще необъятнее ))))Я имел ввиду: Даша зафлудит все:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 17:45 Серьезно. Лучше бить бункер сейчас. Все равно некого больше.Тогда все на Валеру! Я - первый :DНу, первая-то Эстрелла была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 17:45 воспринимать как наезд?)) Не, какой наезд :D Тебе так то это вряд ли грозит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 17:46 эмммм ты Даша :)флудожизненная и остролюбивая)))Неа, не хочу, просто рада тебя видеть в игре, ты давно не играла :)игр давно не было!А мой столик еще свободен?твой кефирный столик вряд ли кто-нибудь займет :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.04.2013 17:46 А мой столик еще свободен?Рома! Твой столик для тебя ВСЕГДА свободен! И чайник горячий и свежий лимон нарезан! А остальное - по твоему заказу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.04.2013 17:46 По поводу Лонсома пас, ибо он без причины в бункер не уходит...Вообще по сегодняшнему первому дню, ИМХО, (как, впрочем, и по 95% других первых дней) лучший выход - не голосовать.Почему в моих последних играх ни разу не работало правило Макса?:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.04.2013 17:47 твой кефирный столик вряд ли кто-нибудь займет :РТак этож здорово! Пойду молочный коктейль перед сном зафигачу....*облизывается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 17:47 Да, Ир, все нормально, играйте. Я думаю это моя последняя игра тут. Так что всем счастливо и удачи.Почему так печально? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах