Соколова Опубликовано 01.04.2013 14:32 К сожалению у меня нет ответа на твой вопросВ таком случае, я отказываюсь принимать участие в этом непонятном мероприятии.Можете и мою роль огласить в вечернем некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 14:33 25 страниц...зеленки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 14:40 Ребята, вы чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 14:41 25 страниц...зеленки!Даш, может ты ведущей будешь, если с Аринель все это не шутка?Народ, вы завязывайте прикалываться, реально уже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 14:42 25 страниц...зеленки! Ну да, трэшуем понемногу :D25 страниц...зеленки! Слушай, нужно поддерживать статус тогда этой игры.... Вот думаю, психануть и выйти с оглашением роли, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 14:43 Даш, может ты ведущей будешь, если с Аринель все это не шутка?Народ, вы завязывайте прикалываться, реально уже не смешно.а?я вообще не в курсе)))но инет у меня хороший :Dи вообще я бы поиграла)Ну да, трэшуем понемногу :Dагая и вижу,что совсем понемногу. зеленки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 14:45 а?я вообще не в курсе)))Ну у тебя опыт есть, плюс тебя из игры выводить не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 14:45 Слушай, нужно поддерживать статус тогда этой игры.... Вот думаю, психануть и выйти с оглашением роли, что ли? :Dага)давайте все выходите)))а потом вместе со мной обратно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 14:46 ага)давайте все выходите)))а потом вместе со мной обратно :D Смешаться с толпой решила? По мафски это ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 14:49 Ну у тебя опыт есть, плюс тебя из игры выводить не надо :)о,да, я очень опытная )))а то что из игры выводить не надо - это плохо(а вообще, может все выходящие скинут мне в личку роль, я проанализирую и выберу что мне надо :DСмешаться с толпой решила? По мафски это ;) :Dнееееепредводительствовать!обуздывать! властвовать!даа!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 14:51 нееееепредводительствовать!обуздывать! властвовать!даа!) :D Просто какой-то девиз БДСМ-щицы :DНе поверишь - я текст на твоей аве прочитал как "Sin in your head". Долго пытался вкурить, что это значит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 14:53 :D Просто какой-то девиз БДСМ-щицы :DНе поверишь - я текст на твоей аве прочитал как "Sin in your head". Долго пытался вкурить, что это значит :Dого, какие ассоциации!))а курить не надо было)))нужно было просто внимательно прочитать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2013 14:55 Юль, никаких разборок, мы просто первое апреля справляем. кто как умеет )))Я ж пошутила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 14:56 ого, какие ассоциации!)) Ага :Dа курить не надо было)))нужно было просто внимательно прочитать :D Как же не надо.))) Надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 14:56 Всем добрый вечер! Кто-нибудь еще самоотводы берет? :)Какие экзекуции на вечер запланированы? Может в честь праздника, вешать будем не за шею, а за ноги? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 14:57 Всем добрый вечер! Кто-нибудь еще самоотводы берет? :)Какие экзекуции на вечер запланированы? Может в честь праздника, вешать будем не за шею, а за ноги? :bigwink: Да хоть за палец :D Жалко, Фетя не играет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 14:59 Ага :DКак же не надо.))) Надо :Dа че, диплом уже пишешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 14:59 Да хоть за палец :D Жалко, Фетя не играет :DМожно и за палец... Лишь бы не до смерти. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:00 Можно и за палец... Лишь бы не до смерти. :pardon: Не, Фетю это до смерти :D Хорошо, что Фетя не играет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 15:00 Всем добрый вечер! Кто-нибудь еще самоотводы берет? :)Какие экзекуции на вечер запланированы? Может в честь праздника, вешать будем не за шею, а за ноги? :bigwink:за пятки!защекочем до смерти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.04.2013 15:02 Да хоть за палец :D Жалко, Фетя не играет :DЯ тоже его сегодня вспоминала, все традиции мне ломает, пушистый паразит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.04.2013 15:02 за пятки!защекочем до смерти!Ну точно, БДСМ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2013 15:07 за пятки!защекочем до смерти!Все-таки до смерти решили? :scratch_one-s_head:Ну точно, БДСМ :DКакой же это БДСМ, так soft... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.04.2013 15:08 Ну точно, БДСМ :Dи снова странные ассоциации!)Все-таки до смерти решили? :scratch_one-s_head:не,ну а че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 15:09 Даша, я не понял, ты уже играешь, что ли? Или как понимать твой голос в Фиксера?Народ, я с вами уже вообще ничего не понимаю :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах