Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Смешно, но из них троих только Хюльк упустил свой шанс запрыгнуть на подиум.

Хюльк всегда все упускает. Да и не было у него шанса: настроил бы как и все свой болид на сухую гонку - поул бы мы не увтидели.

Просто тогда подходил чемпионат к концу он искал себе срочно место куда исчезнуть т.к. тогда уже было понятно, что приходит Мальдонада и решил засветиться для пиара, а толку - ноль.

Поделиться этим сообщением

И где теперь остальные двое запрыгнувших?

Можно болид пополам раскрасить...

Одному в один цвет, другому в другой - тоже неплохой вариант.

Так у него и болидов таких не было и напарники туда не попадали при совместных сезонах.

Лотус тогда на старте силен был и оба напарника там побывали, в отличии от того же Мерса, а там состав посильнее был.

Заубер - Серхио вообще 3 раза побывать успел, пока чудить не начал после подписания в Мак.

Ну и оба как результат вне Ф1 уже, несмотря на подиумы почему-то. Хотя возвращению Камуи я был бы рад.

там же, где будет и третий вскоре :whistle3:

Вот-вот, я же и говорю - нет справедливости

Так у него и болидов таких не было и напарники туда не попадали при совместных сезонах.

Лотус тогда на старте силен был и оба напарника там побывали, в отличии от того же Мерса, а там состав посильнее был.

Заубер - Серхио вообще 3 раза побывать успел, пока чудить не начал после подписания в Мак.

Ну и оба как результат вне Ф1 уже, несмотря на подиумы почему-то. Хотя возвращению Камуи я был бы рад.

Вечно у Нико не тот болид. все носится из команды в команду за лучшим болидом, но все не тот. Заубер в монце оказалось способной бороться с топами, но "это не от того что Нико долго спал, а просто они во времена, когда нет денег даже на движки нашли деньги на допиливание", когда уже все перебросили силы на новый болид следующего года.

Вот-вот, я же и говорю - нет справедливости

Вечно у Нико не тот болид. все носится из команды в команду за лучшим болидом, но все не тот. Заубер в монце оказалось способной бороться с топами, но "это не от того что Нико долго спал, а просто они во времена, когда нет денег даже на движки нашли деньги на допиливание", когда уже все перебросили силы на новый болид следующего года.

Ну так пускай его напарники с подиумов не слазят - но, что-то не выходит, а виноват все равно Нико.

Ну так пускай его напарники с подиумов не слазят - но, что-то не выходит, а виноват все равно Нико.

Так если напарники жалуются, что их начинают сливать в угоду Нико - какой им подиум????

Проанализировав результаты ди Ресты 2011 года и 2012 г. - понимаешь, что он не врет.

Или ты ждешь, что неопытный Гутти начнет приезжать на подиум, пока Нико спит?

Ага, не было в Бразилии прошлого года. Как тогда Льюиса умудрился достать?

Гость Dominic Greene

Коба, Петров, Сутиль, Вернь - все они, на мой взгляд, ничем не уступают Кюхле. А трое еще и бюджет какой-никакой имеют, за Кюхлю же, как то позиционируют его постоянно меняющиеся манагеры, никто не платит.

Все слили своим ничем не выдающимся напарникам:

Коба - Пересу, даже престарелый де ла Роса иногда впереди ехал. Уровень Переса на фоне Баттона мы видим. Если я Баттона оцениваю как 0.7 Амильтона, а сам Перес как 0.5 Баттона, то Перес выйдет 0.35. Коба и вовсе будет где-то на уровне 0.3, если не 0.25. Тост говорил год назад, что у Заубера, возможно, лучшая машина. Сейчас Перес нам эту теорию подтверждает.

Вернь сливает второй сезон подряд Данечке. Причём других напарников не было. В аут.

Сутиль, конечно, не уступает Гулькенбергу. Ну, иди, у Ди Ресты поинтересуйся, с кем ему было сложнее: с Гулькенбергом после годичного перерыва или с Сутилем после оного же.

Петров - тут вообще нечего комментировать. Эта фамилия из 6 букв неизбежно всякий раз магическим образом всплывает, когда где-то освобождается место, даже в Ред Булле и Феррари. Никто при этом не сказал, почему же сей замечательный гонщик два раза подряд остался без места в командах, где выступал.

напарники туда не попадали при совместных сезонах

Наверное, я слишком уважаю Нико, чтобы списывать всё на напарников. Не станут же упрекать Кими, что в напарниках Бадоер

Все слили своим ничем не выдающимся напарникам:

Коба - Пересу, даже престарелый де ла Роса иногда впереди ехал.

Престарелый Баррикела почти всегда ехал впереди молодого "дарования" и ниче.
Петров - тут вообще нечего комментировать.
Вот и не комментируй, потому что ты даже не удосужился хоть что то про него узнать - одной таблицей результатов ориентируешься, да и то больше удобные периоды выдергиваешь от туда.

Так если напарники жалуются, что их начинают сливать в угоду Нико - какой им подиум????

Да ты рассказывал эту великую теорию заговора, что ди Ресту стали сливать для того, что бы ушел именно Хюлькенберг - тут даже не поспоришь, железная логика.

Проанализировав результаты ди Ресты 2011 года и 2012 г. - понимаешь, что он не врет.

Его и сейчас все в ФИ не понимают, а он то "добился большего в Ф1 чем большинство топ-пилотов" (с) великий шотландец по версии себя.

Или ты ждешь, что неопытный Гутти начнет приезжать на подиум, пока Нико спит?

Я жду только когда на любое моё упоминание Нико сбегутся те же фобы как и всегда и двойными стандартами объяснят - почему все хорошие пилоты, но только не Хюлькенберг. Ну и продолжат радовать своей скоординированосутью - "Мы с Татьяной ходим парой".

там же, где будет и третий вскоре :whistle3:

На российской радио-станции просить - материально помочь? :facepalm:

Ага, не было в Бразилии прошлого года. Как тогда Льюиса умудрился достать?

Нико отлично едет в дождь со времен ГП2, не было бы СК для возрождения интриги в ЧМ не было бы и "достать" - их более 40с разделяло. И раз болид так хорош - где напарник был всю гонку?

Наверное, я слишком уважаю Нико, чтобы списывать всё на напарников. Не станут же упрекать Кими, что в напарниках Бадоер

Вы определитесь уже, то вам напарник ориентир и - фу Баррикело слил, то - я так уважаю, но это мне не мешает его поливать в соответствующей ветке.

Нико отлично едет в дождь со времен ГП2, не было бы СК для возрождения интриги в ЧМ не было бы и "достать" - их более 40с разделяло. И раз болид так хорош - где напарник был всю гонку?

в таране тоже СК виноват?

Обычная ошибка в переменчивых условиях. С кем не бывает, чтобы его так винить?

Хотя и после сухой Монцы, Нико снова виноват почему-то, а он никого не выбивал.

не поспоришь, железная логика.

правда, она такая

Его и сейчас все в ФИ не понимают, а он то "добился большего в Ф1 чем большинство топ-пилотов" (с) великий шотландец по версии себя.

тем не менее они опять выше в КК чем были при Нико, хотя болид не сказать, чтобы ехал - вот где парадокс.

Я жду только когда на любое моё упоминание Нико сбегутся те же фобы как и всегда и двойными стандартами объяснят - почему все хорошие пилоты, но только не Хюлькенберг. Ну и продолжат радовать своей скоординированосутью - "Мы с Татьяной ходим парой".

это просто ответная реакция с моей стороны, на тот незаслуженный пиар. нечего там превозносить. Не оскорбляйте других пилотов, которые выступали лучше него, но вынуждены были уйти из-за того, что с менеджментом у них проблемы.

Нико отлично едет в дождь со времен ГП2, не было бы СК для возрождения интриги в ЧМ не было бы и "достать" - их более 40с разделяло. И раз болид так хорош - где напарник был всю гонку?Вы определитесь уже, то вам напарник ориентир и - фу Баррикело слил, то - я так уважаю, но это мне не мешает его поливать в соответствующей ветке.

В первой половине нынешнего сезона было достаточно дождливых квал и гонок - где был Нико?

Гость Dominic Greene

какой такой же? по сравнению с гути Коба и Хюльк в свой первый сезон просто божили

Правильно, потому что у Кобы был де ла Роса, там, может, и я бы божил. А у Нико опытный, но возрастной Баррикелло. Во второй половине он подтянулся.

А у Гути - Нико, один из сильнейших пилотов пелотона. Я бы поставил на 5-8 место рядом с Грожаном, Баттоном и Уэббером.

Мог - но не смог. Ему ковровую дорожку расстилали и няньку в виде Баррика подгоняли, а он начал так, как будто и не было 2-ух лет тестерства в этой команде перед дебютом и команда, как буд-то не родная.

Слушай, ты уже слил эту дискуссию в другой теме, а ты тут продолжаешь безобразничать - тесты с 2009 года урезали, так что Нико не мог накатать там что-то.

Больше не веди себя так, а то в третий раз я приду уже с ремнём.

Подиумы сами по себе никому не нужны. Это 25 очков в лучшем случае, в худшем - 15. Если они подкреплены чем-то ещё - отлично. Нет - значит, подиум шаровой.

Что мы и видим на примере турнирной таблицы 2012 года: позади бесподиумного Нико находятся 3 подиумных пилота, в том числе упомянутый выше Камуи, один семикратный чемпион мира и даже один победитель Гран-при.

Престарелый Баррикела почти всегда ехал впереди молодого "дарования" и ниче.

Не почти всегда, а только первую половину сезона.

Вот и не комментируй, потому что ты даже не удосужился хоть что то про него узнать - одной таблицей результатов ориентируешься, да и то больше удобные периоды выдергиваешь от туда.

Я и не комментирую, просто прошу не спамить бесполезной информацией. Мы обсуждаем, кто может быть быстрее Нико и кто достоин выступать за Лотус. Не надо здесь упоминать малоизвестные фамилии, цена появления которых в Лотусе равна бюджету Маруси или Цатерхама.

Как Ryanair, ей богу. Если я покупаю билет, то я покупаю билет. Не нужны мне всякие сумочки, часы, бронь отеля и аренда авто.

Ковалайнен же, не слушавшийся голубых флагов.

Обычная ошибка в переменчивых условиях. С кем не бывает, чтобы его так винить?

Хотя и после сухой Монцы, Нико снова виноват почему-то, а он никого не выбивал.

вот именно что ошибка, только все отличие от ошибок других пилотов в том, что эту гонку продолжают записывать в заслуги Нико

тем не менее они опять выше в КК чем были при Нико, хотя болид не сказать, чтобы ехал - вот где парадокс.

Едет хуже прошлогоднего?

Не оскорбляйте других пилотов, которые выступали лучше него, но вынуждены были уйти из-за того, что с менеджментом у них проблемы.

Процитируй мне здесь оскорбления:

Ну и как обычно - другие проиграли напарникам - хорошо выступали, Нико выиграл у напарников - незаслуженный пиар.

В первой половине нынешнего сезона было достаточно дождливых квал и гонок - где был Нико?

Впереди напарника.

вот именно что ошибка, только все отличие от ошибок других пилотов в том, что эту гонку продолжают записывать в заслуги Нико

Потому, что до неё он вел великолепную гонку. И то, что произошло в повороте с 3 машинами, никак не отменяет того, что было до этого в гонке.

Слушай, ты уже слил эту дискуссию в другой теме, а ты тут продолжаешь безобразничать - тесты с 2009 года урезали, так что Нико не мог накатать там что-то.

Больше не веди себя так, а то в третий раз я приду уже с ремнём.

Может сходишь туда и проверишь, кто слился?

Не почти всегда, а только первую половину сезона.

Сходи хоть и посмотри свою любимую таблицу результатов за тот год,
Я и не комментирую, просто прошу не спамить бесполезной информацией. Мы обсуждаем, кто может быть быстрее Нико и кто достоин выступать за Лотус. Не надо здесь упоминать малоизвестные фамилии, цена появления которых в Лотусе равна бюджету Маруси или Цатерхама.
Ты серьезно думаешь, что Лотус настолько себя не ценит, что возьмут Нико без серьезной спонсорской поддержки в виде "сотрудничества с Декрой"?

Ковалайнен же, не слушавшийся голубых флагов.

Видимо Ковалайнен должен был вообще в обратную сторону поехать, что бы Нико не накосячил, ага.

Впереди напарника.

Гутти еще ученик, а Нико уже считай с 2008 года в ф1. У Гутти не было тысячи км. наката, как у Хюлькенберга, он только сейчас этому учится - такие нынче обстоятельства в Ф1.

Потому, что до неё он вел великолепную гонку. И то, что произошло в повороте с 3 машинами, никак не отменяет того, что было до этого в гонке.

Отменяет результат, а точнее его отсутствие

На российской радио-станции просить - материально помочь? :facepalm:

ну вашему "знающему себе цену" еще и не подадут в случае чего, тоже надо уметь располагать.

--------

а чего в теме контрактов - то обсуждение :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...