Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Как мне кажется в еврокубках Барсу все с удовольствием поддушивают. Может судьи негласно получили команду такую. Ведь всегда таким как ФИФА и УЕФА больше интересны деньги. Им сама Барса уже не нужна нужные новые победители.

"Судья сломал нам всю игру. Пятый и седьмой гол в наши ворота были забиты из офсайда." Арсен Найдёнов.

ждите Пепа, он достроит дрим-тим

Угу, Ван Гаал уже однажды достроил.

Чуваку придётся непросто, но покер в ворота Реала наверняка исправит отношение к нему...

Ты маленько ошибся, но всё равно неплохо вышло.

Вот так теряют симпатию к клубу. До сегодняшнего дня дортмунду симпатизировал.

А я-то думал, симпатии теряют после безвольных поражений.

Кстати, должен признать, что из всех баттхёртов манкоглоровский после 1/8 был самым лучшим, но вчерашний барсофановский близок к нему.

Реал, увы, ты, вроде, единственным оказался.

Поделиться этим сообщением

Угу, Ван Гаал уже однажды достроил.

Ван Гаал - это тяжёлый случай, он оставляет за собой одни руины. Тактика выжженной земли, тренер из моих кошмаров. :)

Юлиан Дракслер может стать игроком дортмундской "Боруссии".

Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер может стать игроком дортмундской «Боруссии», сообщает Kicker.

Если это случится, то бугага, трололо, гыгыгы и далее по списку будет ещё круче, чем с Гётце. :)

Кстати, должен признать, что из всех баттхёртов манкоглоровский после 1/8 был самым лучшим, но вчерашний барсофановский близок к нему.

А что у нас? Лично я не сру кирпичами после этого поражения, оно было аболютно заслуженным. Ессно, судья пилюлю нам "подсластил", но сами виноваты, играть надо было.

Гость Dominic Greene

Я здесь. Пытаюсь вспомнить с какого класса я за Боруссию :)

Я в детстве за неё болел, потом за Герту глорил, потом вообще перестал за БЛ следить.

Сейчас куда Кевин - туда и я. Есть вероятность, что и в Дортмунд.

я вот с первого, видимо :) Первый матч Боруссии, который я видел - финал ЛЧ-96/97.

А я ещё раньше за них топил по обзорам, лишь бы Байерн не выиграл. Правда, в том финале мои симпатии были поровну.

Ван Гаал - это тяжёлый случай, он оставляет за собой одни руины. Тактика выжженной земли, тренер из моих кошмаров. :)

А Пеп - не? Вот что после него в Барсе осталось?

А что у нас? Лично я не сру кирпичами после этого поражения, оно было аболютно заслуженным. Ессно, судья пилюлю нам "подсластил", но сами виноваты, играть надо было.

Во-во, ты подтвердил мои слова.

Сейчас куда Кевин - туда и я.

Даже в Челси? :)

Что, простите?

Во-во, ты подтвердил мои слова.

:blink: :newconfus:

Луис играет на позиции под напом :blink: Это какой-то новый тактический ход?

Сейчас куда Кевин - туда и я. Есть вероятность, что и в Дортмунд.

де Брюйне? он же в собственности у Челси

Jason Maza@JasonMaza22 Apr

Brilliant. You can't make this up. Mike Tyson has just started following Luis Suarez on twitter

:rofl:

Гость Dominic Greene

Даже в Челси? :)

Он и так в Челси, в Вердере только в заёме бегает. Я конкретно про бундеслигу.

В Англии же большая бельгийская колония, практически вся элита, там есть за кого поболеть, кроме синих.

имхо в Англии он уже никого кусать не будет, продадут его к чертям летом, 6 туров в следующем сезоне пропускать не вариант... хотя там еще есть возможность для апелляции, если скостят до 5, то может и оставят

Вот Бартона так же в заём сдали, чтобы практику не терял. Но ФА написала письмо ЛФП, и та наложила дисквал уже у себя.

Гость Dominic Greene

Что, простите?

Да ничего. Сравни Барселону Пепа и после него. В последний год Реалу титул слили, в первый год после стали проигрывать Реалу постоянно.

В ЛЧ вон позавчера от них один бублик остался. Ла Лига - да, но у манков тоже титул в своей стране, и где они? Титул чемпиона страны уже не считается серьёзным достижением. Расслоение клубов настолько велико, что грушам набить голов кто угодно может, а вот ЛЧ несмотря на свой кубковый формат - это соревнование равных.

Я конкретно про бундеслигу.

Ясно.

Что, простите?

:blink: :newconfus:

Луис играет на позиции под напом :blink: Это какой-то новый тактический ход?

После дисквы Микеля он на позиции опорника сыграл не мало матчей, ты как всегда все проспал :)

Пеп - совсем другой случай. Он ничего не разваливал, но порочным оказалось решение назначить тренера после него из его сверстников-собутыльников, по клановому принципу, а не профессиональному.

А дальше уже вступила в силу политкорректность - не искали замену "из жалости к больному" :facepalm: .

Хотя человек с больничной койки и после химиотерапии в принципе не в состоянии никем управлять, я таких видел/знаю.

Это типичные недостатки кланового, а не профессионального назначения, в духе российской политической системы. :D

Но, в конце концов, решение о назначении следующего тренера - это же не компетенция предыдущего, а руководства клуба и президента. Так что к ним и вопросы.

А в Байерн Пеп же идёт не как часть клана, никого за собой не тащит, он внешний наёмный варяг, управляющий, чтобы добавить комбинационной игры команде, которой всего остального уже хватает. Не вижу почему это может не сработать при наличии таких не только быстрых, но и довольно техничных игроков.

Он просто добавит лучшие черты Барсы к игре нынешней Баварии, которая уже довольно комбинационна, не в пример Байерну 90-х годов.

Некорректно сравнивать казахов-2012 и казахов-2013. :nono:

Луис красава :good:

что там в ЛЕ. Фенербахче-Челси вырисовывается? можно будет за турок поболеть :)

что там в ЛЕ. Фенербахче-Челси вырисовывается? можно будет за турок поболеть :)

Фенер еще и близко не вырисовывается, домашняя победа 1-0 это не особо твердая заявка, тем более учитывая да Луш

Гость Dominic Greene

Пеп - совсем другой случай. Он ничего не разваливал, но порочным оказалось решение назначить тренера после него из его сверстников-собутыльников, по клановому принципу, а не профессиональному.

Так и сам Пеп пришёл по клановому принципу. В чём разница?

Просто Барса прошла свой золотой век, вот он и свинтил. Как Ван Гаал из той же Барсы или из Аякса.

А в Байерн Пеп же идёт не как часть клана, никого за собой не тащит, он внешний наёмный варяг, управляющий, чтобы добавить комбинационной игры команде, которой всего остального уже хватает. Не вижу почему это может не сработать при наличии таких не только быстрых, но и довольно техничных игроков.

Он идёт не как часть клана, а как часть попсового проекта Байерн. Все последние приобретения об этом свидетельствуют. Ни одного(!) защитника или даже неатакующего полузащитника. Одни напы, от которых скамейка скоро лопнет.

К чему это приводило, мы уже 10 лет видим на примере сливочных.

Он просто добавит лучшие черты Барсы к игре нынешней Баварии, которая уже довольно комбинационна, не в пример Байерну 90-х годов.

Скажем так: я несколько сомневаюсь в том, что в Барсе игру строил конкретно он, и что у него будет такой же авторитет в немецкой команде.

Готов задницу поставить на то, что больше одного сезона он там не проработает.

Фенер еще и близко не вырисовывается, домашняя победа 1-0 это не особо твердая заявка, тем более учитывая да Луш

Все фигня. Меня больше беспокоит следующее:

если Челси выиграет ЛЕ, то в суперкубке попадет на.... Я уже боюсь. :help:

Гость Dominic Greene

Да ну. Все суперкубки - говночашки, серьёзные команды их вполсилы играют.

Бавария может отомстить за прошлый год.

Насчет Неймара, есть подозрение, что его слишком сильно перепиарили.

А у меня сложилось мнение, что это бразильская звезда уровня Рональдиньо, вспыхнет лет на пять так, что все запомнят, главное это время не пропустить.

Я тут скорее к первой группе отношусь.

Всерьёз подозреваю, что окажется пузырем похлеще Робиньо.

Теперь понятно, почему чукоты так безбожно говночашку слили - вполне справедливо рассудили, что это куда больше ЛЧ запомнится и на статус сработает :)

Если судить по твоей логике, то если бы Моуринью начал жаловаться на судейство на пресс-конференции, это бросило бы тень на победу Боруссии.

Как раз в случае если бы это был Маур то не бросило. Его хныкалка часто не поддается логичной логике. :)

А я боюсь что после выигранной говночашки возьмут и оставят Рафа в то время как после ЛЧ слили Матео

Некорректно сравнивать казахов-2012 и казахов-2013. :nono:

там вся разница была в игре Нойера :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...