upSF Опубликовано 27.04.2014 20:37 это как же Барса разучилась забивать, если Вильяреал за них 2 гола сам себе забил. ггго, вот и Лёня забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.04.2014 21:19 почитал каменты Роджерса после матча - вот это бомбанэлло у господинапонятно, обидно конечно, но блин, такой приличный уважаемый дядька, и так терять лицо... эххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.04.2014 21:21 Ну у Сити еще есть Эвертон, который теоретически может отобрать очкиэто чтоб ливер-то стал чемпионом? сдается мне, Эвертон выставит пятый состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.04.2014 01:42 почитал каменты Роджерса после матча - вот это бомбанэлло у господинапонятно, обидно конечноНу так кто ж им виноват, если они за весь матч так и не смогли затолкать полурезервному составу Челси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2014 02:32 Ну так кто ж им виноват, если они за весь матч так и не смогли затолкать полурезервному составу Челси?Всем известно что у Челси знатный автобус и работает как часы с топами, но с аутсайдерами игроки играют видать в пол силы и потому он с ними дает сбой. Ливер играл хорошо, но мяч ни в какую в ворота не шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.04.2014 03:53 http://www.youtube.com/watch?v=AHa13-lYvuc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.04.2014 04:19 жаль Джерарда, кажется пролетают мимо чемпионства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.04.2014 04:30 тут в Дани Алвеша бананом кинули, но он в отличие от Яя Туре не расплакался и не требовал дисквалификации Испании, а просто сьел фрукт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.04.2014 04:32 да красавец, че на дебилов то обижаться и сопли разводить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.04.2014 07:11 интересная статья про Алексея Прудникова, да, 20 минут назад я ещё не знал кто это http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/605993.html?ext=gw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.04.2014 07:38 Никогда не любил Алвеса, но съесть банан это угарно конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.04.2014 08:15 вчерась после матча Ливерпуль-Челси, как в старые добрые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.04.2014 16:04 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.04.2014 18:13 мясо, такое мясо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.04.2014 18:24 Очищение всё ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2014 18:58 Зритель, который бросил банан в защитника «Барселоны» Даниэля Алвеса в воскресном матче чемпионата Испании «Вильярреал» – «Барса», получил пожизненный запрет на посещение стадиона «Вильярреала». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2014 19:00 мясо, такое мясо... Очищение всё ближе. Я следил за этим матчем, потому как этим поражением Спартак оставил шансы Краснодару на ЛЕ после поражения от Локо, за которым я наблюдал воочию. Динамо тоже вчера удачно проиграло, таким образом образовав плотность в зоне борьбы за ЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.04.2014 02:48 Явно не Гунько на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2014 09:21 мясо, такое мясо...Конина - тоже мясо. Это же - свинина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.04.2014 11:14 Думаю, сегодня увидим совсем другую Баварию на поле. Поставил денежку на них даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2014 11:15 Точно, ЛЧ же сегодня... Определяется команда, против которой я буду болеть в финале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.04.2014 11:40 Точно, ЛЧ же сегодня... Определяется команда, против которой я буду болеть в финале...Ну да, я тоже в любом случае буду за команду из той пары, даже если это будет Атлетико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.04.2014 11:50 Да, Реал с Баварией жуткая попсятина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.04.2014 11:54 по прежнему за голы и немного за баварию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.04.2014 11:59 Я хочу увидеть слезы Кристины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах