agenttt Опубликовано 10.03.2014 16:20 так он давно уже никуда не собирается......он бы собрался но его леонорыч не собирает. Пуская всем пыль в глаза что лучший воротчик мира хочет играть в цска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2014 18:49 Лысого уволили по ходу - да неужели! Славатехоспаде, я счастлив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2014 18:52 Лысого уволили по ходу - да неужели! Славатехоспаде, я счастлив! широков немного недотерпел.теперь полностью сольют все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.03.2014 18:53 Бердыева в Зенит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.03.2014 19:16 Семак пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2014 19:18 Бомбануло-то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.03.2014 19:31 Лысого уволили по ходу - да неужели! Славатехоспаде, я счастлив!Ага, уволили - наконец-то!теперь полностью сольют все.Это еще неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2014 19:40 Богданыча фобить не имею права.Практически святой.Следственно, и мешков, пока тренирует, трогать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 10.03.2014 19:43 Бердыева в Зенит!На это я бы посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.03.2014 21:35 Лысого уволили по ходу - да неужели! Славатехоспаде, я счастлив!имхо зря хороший был специалист ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.03.2014 00:38 имхо зря хороший был специалист ... =)Да ты шутник, фигасе зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2014 02:28 Походу опять позовут Адвоката! А при этом будут бегать и бабосы предлагать всем подряд из зарубежных спецов.АВБ как раз для Зенита :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 11.03.2014 02:32 Аллилуйя!!!!!!!!! :worthy: . Прозрел наконец то товарищ Миллер! Теперь лишь бы не Бердыев. Надо Райкарда со дна вытаскивать. Кстати, где он сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 11.03.2014 02:36 имхо зря хороший был специалист ... =)Если бы я болел за хрюшек, согласился бы с тобой на сто процентов. Походу опять позовут Адвоката! А при этом будут бегать и бабосы предлагать всем подряд из зарубежных спецов.АВБ как раз для Зенита :-)Сплюнь а! . Не дай бог Адвокат. Тогда можно было и Фантомаса не увольнять. Разницы никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 11.03.2014 02:39 широков немного недотерпел.теперь полностью сольют все.Да эт с какой радости то? А если реально со Спаллетти пол состава конфликтовало? Не просто же так Данни с Широковым не пожали ему руку после того как их заменили. Ну ладно Ромыч проблемный чел, а Данни то с чего? Еще не известно чем эта отставка аукнется. Выводы рано делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2014 02:54 Семака знатно подставили перед ответкой ЛЧ. Надо было уже дать Лучанно вконец испит чашу позора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 11.03.2014 03:48 Семака знатно подставили перед ответкой ЛЧ. Надо было уже дать Лучанно вконец испит чашу позораА Семака то чем подставили? На нем в ответке с Дортмундом вообще никакой ответственности не лежит. Все всё прекрасно понимают. При всем желании он физически не успеет внести коррективы в игру Зенита. Да и пролет 2:4 дома всё за всех решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.03.2014 04:13 Кстати, про Спаллетти еще пока не подтверждено - на оф.сайте ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.03.2014 04:22 И правильно что отправляют, за столько времени по-русски не научился говорить=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.03.2014 04:45 Кстати, про Спаллетти еще пока не подтверждено - на оф.сайте ничего нетДа не дай Бог утка, у меня ж с таким обломом нервный срыв будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2014 04:57 Да не дай Бог утка, у меня ж с таким обломом нервный срыв будет.Вряд ли утка. Уже все отписались и мнение высказали. Только непонятно чему ты радуешься. Я ожидаю что теперь еще больше обосрутся. Закончат чемп на 4-5 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.03.2014 04:58 Теперь лишь бы не Бердыев. Он Анжи консультирует. Вряд ли в Зенит пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2014 05:02 надеюсь, правда. Лучано, конечно, хороший тренер, но не для Зенита. Магата надо... Или Бердыева что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.03.2014 05:38 Вряд ли утка. Уже все отписались и мнение высказали. Только непонятно чему ты радуешься. Я ожидаю что теперь еще больше обосрутся. Закончат чемп на 4-5 месте.Ну и ожидай себе, а я мало сомневаюсь, что будем чемпионами, уж по крайней мере Спартачок точно в диффузор дышать так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2014 05:51 Ну и ожидай себе, а я мало сомневаюсь, что будем чемпионами, уж по крайней мере Спартачок точно в диффузор дышать так и будет.Ты как всегда категоричен без оснований.Кстати Бышовца не хотите себе взять? И это Халку, Витцелю повезло что до своего увольнения Лучано сплавил гопкомпашку а то бы они Халка сейчас с говном сожрали.И да сейчас Зенит играет с Дортмундом и ЦСКА - посмотрим результаты данных матчей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах