Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2014 14:48 Думаю стоит глянуть сегодня Германия - Чили и Бельгия - Кот-д'Ивуар.Франция-Голландия, Англия-Дания, Португалия-Камерун, Испания-Италия, Швейцария-Хорватия, Турция-Швеция - это ещё из того, что кому-то может быть интересно.Ну и битвы гигантов: Ботсвана-Южный Судан, Гибралтар-Эстония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 05.03.2014 15:00 Итальянец обкурился по ходу. Кокорин с Кержаковым одновременно на поле . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2014 15:01 Итальянец обкурился по ходу. Кокорин с Кержаковым одновременно на поле .И че? В который раз ставят, Кокорин просто налево уйдет, тоже удивил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 05.03.2014 15:03 И че? В который раз ставят, Кокорин просто налево уйдет, тоже удивил.Ни че! Кокорин пусть хоть на право уходит. Факт остается фактом... Кержаков на поле на фиг не нужен. И без него смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.03.2014 15:07 Не узнаю наших)Умеют ведь быстро играть. И главное эффективно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 05.03.2014 15:09 Не узнаю наших)Умеют ведь быстро играть. И главное эффективно!Это Армяне на их фоне слишком медленны скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2014 16:20 Ни че! Кокорин пусть хоть на право уходит. Факт остается фактом... Кержаков на поле на фиг не нужен. И без него смешно.Ну это уже другой вопрос, ты же высказал удивление, что они одновременно на поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.03.2014 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2014 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2014 19:45 Бельгию нигде не нашел Включил немчегов с Чили пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.03.2014 20:53 неплохо чилийцы немцев гоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.03.2014 21:13 Бельгию нигде не нашел Включил немчегов с Чили пока.http://cdnx.livetv.sx/webplayer.php?t=ifr&c=188425〈=ru&eid=219106&lid=188425&ci=5&si=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.03.2014 21:38 Матч средний, игра ужасна. Ну результат есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 06.03.2014 01:06 Ну это уже другой вопрос, ты же высказал удивление, что они одновременно на поле.И это тоже. Я просто не вижу смысла выпускать двух форвардов одновременно.Мда... Подтвердились мои худшие предположения. Зачем Саня вышел вчера на поле мне совершенно не понятно. Постоянно сквозь слезы выпрашивал то пенальти, то штрафные... Все время был чем то не доволен. Через пять минут уже был мокрый как Аршавин через полторы минуты. Он совершенно не готов играть. Или готов но не может. По человечески то забить не может, куда уж пытаться через себя то?!!! Про пятки вообще молчу. Кержакову пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.03.2014 05:16 По человечески то забить не может, куда уж пытаться через себя то?!!! Про пятки вообще молчу. Кержакову пора на пенсию.Я матч не смотрел. Неужели Керж пытался через себя забить :rofl: . Он таким макаром мог только по своим воротам попасть. Предпалагаю что он даже по мячу не попал. Или попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.03.2014 05:42 О, опять итальяшек обыграли, чудненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 06.03.2014 08:00 Я матч не смотрел. Неужели Керж пытался через себя забить :rofl: . Он таким макаром мог только по своим воротам попасть. Предпалагаю что он даже по мячу не попал. Или попал?Немного попал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.03.2014 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.03.2014 11:04 El Confidencial: «Манчестер Сити» готов заплатить за Месси 200 млн евро«Манчестер Сити» готовит официальное предложение о трансфере форварда «Барселоны» Лионеля Месси.Английский клуб готов заплатить за него 200 миллионов евро, сообщает El Confidencial.При этом «Манчестер Сити» готов сделать Месси самым высокооплачиваемым футболистом мира. Клуб готов платить ему около 25 миллионов евро в год.На Месси также претендует «ПСЖ», однако отмечается, что парижскому клубу будет тяжело согласовать финансовые условия сделки с учетом закона о 75-процентном налоге.По данным источника, «Манчестер Сити» и «ПСЖ» уже выходили на связь с Хорхе Месси – отцом и агентом игрока. Напомним, что в настоящее время Месси ведет переговоры о продлении контракта с «Барселоной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.03.2014 11:16 Румыния – Аргентина. Месси стало плохо в начале матчаНападающего сборной Аргентины Лионеля Месси стошнило в начале товарищеского матча с Румынией (0:0), прошедшего накануне в Бухаресте.26-летнего футболиста вырвало прямо на поле уже на 8-й минуте, однако Месси доиграл матч до конца.«Со мной такое бывает. Это уже случалось несколько раз в матчах за клуб, но беспокоиться не о чем», – заверил Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2014 11:36 Беременность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 06.03.2014 12:12 Беременность.Кого ждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.03.2014 12:17 Ждём Золотой мяч через 9 месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.03.2014 12:18 Одна шутка офигеннее другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2014 06:39 Ну что ж, Ноу Камп покидает первый из этого поколения Барсы, кто был мне особо дорог...19 лет, целый векКапитан "Барселоны" Карлес Пуйоль покинет клуб по окончании сезона.Скоро придёт уже очередь и Чави, но я даже люблю прощания, расставания, подведения итогов, если конечно есть что подводить Запомнится конечно навсегда таким, остановившим машинуну чем не Настоящий ЛевХотя вообще я не люблю защитников. Лузерская какая-то должность по-моему, стоишь, 90% времени отбиваешься Всегда когда приходилось играть со старта в защите, я самовольно переходил в полузащиту Блан, Франк де Бур и Карлес - вот пожалуй все, кто были для меня исключениями.Но этот покорил! Салют Капитану! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах