Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 06:49 Раскудрить твою туды!!! Так не честно! Челси продувает Да и фиг с ним. Кубок - для лузеров, мечтающих о еврокубках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.02.2014 14:04 Кавани станет игроком «Челси» до начала ЧМ-2014Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани летом продолжит карьеру в «Челси».Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба, что хочет усилить атаку команды уругвайцем и готов расстаться с Ромелу Лукаку и Демба Ба. Эта сделка обойдется «Челси» в 50 миллионов фунтов.Сообщается, что «ПСЖ» не будет против ухода Кавани. По окончании сезона форвард станет игроком лондонского клуба.Ранее сообщалось, что 27-летним игрокм также интересуются «Реал» и «Манчестер Юнайтед». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.02.2014 15:08 ну хорошо, топ-3ну как-то так ... кубок слили конечно обидно, но не смертельно ... насчет Кавани интересно ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2014 15:13 Хорошо б Кавани купить, нужен наконец нормальный форвард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.02.2014 15:20 Танка на перспективу можно было бы оставить, а вот Бледнолицего слить вместе со Снегоуборщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.02.2014 15:37 Лукаку зря, пусть лучше Торреса продают к чертям, да и Этоо тоже можно отправитьтолько вот на них наверное в очередь-то не стоят покупатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.02.2014 16:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.02.2014 16:04 Нападающий сборной Англии и футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни подписал новое трудовое соглашение с командой. Как сообщили 16 февраля британские СМИ, сумма контракта составила $116,9 млн, передает ИТАР-ТАСС. Соглашение, согласно которому зарплата 28-летнего игрока составит $500 тысяч в неделю, рассчитано до 2018 года. Таким образом, подписав новый договор с Руни, руководство «Манчестера» поставило точку в череде слухов о его возможном переходе в другую команду ближайшим летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.02.2014 16:06 500к в неделю?? а, это баксы... я уж было удивился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.02.2014 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.02.2014 17:54 Зачем-то этот матч выиграли. Ну ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.02.2014 17:59 По телеку Герта-Вольфсбург, противостояние, с которого для меня начался футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.02.2014 18:24 По телеку Герта-Вольфсбург, противостояние, с которого для меня начался футбол.Давайте, берлинские гетры, готовьтесь к избиению.Упс, уже закончился. Кевин и его команда рулят! Даёшь ЛЧ в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.02.2014 11:07 Директор «Луча-Энергии»: «Перед командой будет поставлена задача выиграть Кубок РоссииИсполнительный директор «Луча-Энергии» Анатолий Безняк рассказал об амбициях клуба в Кубке России.«В Кубке России будем играть с максимальной самоотдачей. И задачу выиграть этот турнир будем перед командой ставить», — заявил Безняк.Напомним, что в четвертьфинале Кубка России соперником «Луча» будет победитель противостояния «Томь» — «Тюмень». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.02.2014 19:28 Директор «Луча-Энергии»: «Перед командой будет поставлена задача выиграть Кубок РоссииНу вообще они одной ногой в еврокубках. Дома одолеть Ростов вполне по силам, Луч очень крепкая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2014 03:58 Ну вообще они одной ногой в еврокубках. Дома одолеть Ростов вполне по силам, Луч очень крепкая команда.всегда хотел посмотреть Луч в еврокубках Особенно на то, как какая-нибудь пафосная команда играет во Владивостоке на местном болоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.02.2014 11:34 Сегодня в обоих парах против арабов буду. Прогноз Байер- ПСЖ 1-1, Сити-Барса 1-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2014 12:08 Чувак, да ты укурился, если мы у Сити на Этихаде выиграем да еще и с форой, то я собственные трусы съем.А вообще очкую что-то, как бы не влететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.02.2014 12:15 если мы у Сити на Этихаде выиграем да еще и с форой, то я собственные трусы съемок, с тебя видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.02.2014 13:43 Чувак, да ты укурился, если мы у Сити на Этихаде выиграем да еще и с форой, то я собственные трусы съем.А вообще очкую что-то, как бы не влететь.Ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.02.2014 14:13 Чувак, да ты укурился, если мы у Сити на Этихаде выиграем да еще и с форой, то я собственные трусы съем.А вообще очкую что-то, как бы не влететь.Ничья на Этихаде будет неплохим результатом..ок, с тебя видео Блин .. У меня плюсы позаканчивались :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2014 14:16 Ничья на Этихаде будет неплохим результатом..Да, я буду доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.02.2014 15:37 Чувак, да ты укурился, если мы у Сити на Этихаде выиграем да еще и с форой, то я собственные трусы съем.А вообще очкую что-то, как бы не влететь.короче если я прав то на радостях трусы сливками смажь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.02.2014 19:09 Барсофаны, ваше время вообще год назад во время 0-7 от Баварии закончилось.Сейчас вам ещё раз на место укажут.Ставлю 2-0 в пользу Сити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2014 19:10 Блин .. У меня плюсы позаканчивались :rofl:я плюсанул за тебя. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах