Harris Опубликовано 08.02.2014 13:51 Будет очень забавно, если Арсенал таки отыграется... Ну или хотя бы до 4:3 доиграет.не, арсенал только сам при 4-0 победу упускать способен, как практика показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.02.2014 13:59 черный день канонирапоцантре, я вам даже уже сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2014 14:02 5:0 уже? Теперь даже Аршавин не спас бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 14:03 черный день канонирапоцантре, я вам даже уже сочувствуюА я нет, это ж вечные недочемпионы, когда-то они должны были слиться, но даде я не думал, что это будет так жестоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2014 14:04 Да, круче было только 1-6 Скама от Сити (что, кстати, решило судьбу титула по разнице мячей). Хотя, ещё не предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.02.2014 14:15 "начало камбека" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2014 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.02.2014 14:45 я в экстазе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 16:26 Азар красавелло, хет-трик сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 16:54 Вот и Сити отвалил, просто великолепно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2014 16:54 И таки Челси выходит в лидеры АПЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2014 17:18 Вот и Сити отвалил, просто великолепно!Погоди ещё радоваться, удачный отрезок ничего не гарантирует Чукотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.02.2014 17:19 Да, круче было только 1-6 Скама от Сити (что, кстати, решило судьбу титула по разнице мячей). Хотя, ещё не предел.круче было только МЮ 8-2 Арсенал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.02.2014 17:26 для МЮ теперь в топ 4 проблематично войти будет.. 10 очков до Ливера,которые после такой победы ещё и на подъеме будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.02.2014 17:33 Все за АПЛ радуются А я наверное один порадуюсь за Дортмунд для МЮ теперь в топ 4 проблематично войти будет.. 10 очков до Ливера,которые после такой победы ещё и на подъеме будут.. Как бы в ЛЕ попасть .. А ты -четверка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2014 17:39 Все за АПЛ радуются А я наверное один порадуюсь за Дортмунд Не один, но повод для радости кислый. Ну побили команду с 13 места... Бавария один фиг где-то далеко-далеко. ЛЧ - главное нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.02.2014 17:40 можно еще за валечку порадоваться, 5-0 вынесла бетисвообще голевой день выдался, и это еще сливки не сыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.02.2014 17:46 для МЮ теперь в топ 4 проблематично войти будет.. 10 очков до Ливера,которые после такой победы ещё и на подъеме будут..да не будет по ходу ЛЧ у нас погляди наш график и график ливера, отрыв только увеличиться должен. И в топку ЛЕ. Лучше уж без еврокубков, зато со следующего сезона Мойес сможет провести нормальное ЛТО и строить команду с тем видением, которое имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.02.2014 17:52 да не будет по ходу ЛЧ у нас погляди наш график и график ливера, отрыв только увеличиться должен. И в топку ЛЕ. Лучше уж без еврокубков, зато со следующего сезона Мойес сможет провести нормальное ЛТО и строить команду с тем видением, которое имеет. Блин .. Ну не хочу я чтобы Мойес продолжал делать "Эвертон-2" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.02.2014 18:02 Блин .. Ну не хочу я чтобы Мойес продолжал делать "Эвертон-2" .он не будет делать Эвертон-2, не сомневаюсь, а этот сезон надо в утиль и забыть его. Мойес знает кого и на какие позиции нужно купить, теперь он знает клуб изнутри, так что все будет ок. И в любом случае - хочешь или не хочешь тренером будет он. Я буду его поддерживать пока он является нашим боссом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 18:12 Погоди ещё радоваться, удачный отрезок ничего не гарантирует Чукотке.Ну так титул пока и не вангую, но по крайней мере отрыв есть хоть теперь, а это в любом случае гуд.вообще голевой день выдался, и это еще сливки не сыгралиВряд ли там град голов прям будет, Вильяреал тоже не пальцем делан, надеюсь и вовсе на осечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2014 18:16 круче было только МЮ 8-2 Арсенал)Арсеналу от того 2-8 ни холодно ни жарко, он опять в очередной раз занял последнее из лигочемпионских мест (хорошо, что я-таки решился бросить Арсенал после сезона 10-11).А вот Юнайтед 1-6 титула стоили.Вряд ли там град голов прям будет, Вильяреал тоже не пальцем делан, надеюсь и вовсе на осечку.Это который из Сегунды только что вылез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.02.2014 18:23 отличный результат ... Арсенал со сливом, МС с очередными нулями ... мне становиться страшно за нашу сборную против Бельгии ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 18:50 Это который из Сегунды только что вылез?Ты лучше в таблицу посмотри, где они на 5 месте, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2014 18:59 отличный результат ... Арсенал со сливом, МС с очередными нулями ... мне становиться страшно за нашу сборную против Бельгии ... =))Так и должно быть, трепещи и запасайся носовыми платочками на чемпионат мира.Ты лучше в таблицу посмотри, где они на 5 месте, ага.Да сливкам какая разница - 5-е или 15-е. Потеря очков командами топ-3 происходит совершенно хаотично: могут Валенсии пяток отгрузить, а могут с Бетисом по нулям сгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах