anthrop Опубликовано 03.02.2014 12:29 жестякПрезидент владикавказской "Алании", директор объединённой футбольной лиги (ОФЛ) Валерий Газзаев оставил без комментариев новость относительно снятия команды из столицы Северной Осетии с турнира Футбольной национальной лиги. Ожидается, что официально о снятии "Алании" может быть объявлено уже сегодня. "У меня нет времени комментировать подобные новости. В данный момент я занимаюсь исключительно объединённой футбольной лигой", — приводит слова Газзаева агентство ИТАР-ТАСС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.02.2014 13:05 Ну что же....Ман Сити-Челси!!! На сегодня несомненно центральный и важнейший матч всего английского первенства.Главное - отстоять Челси ничью. Ибо 6-ти очковый отрыв от Сити на данном этапе будет выглядить устрашающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.02.2014 14:21 Например: МС 0 : 2 Челси, патамушта Моу 2-2А я поставлю на 1:1 сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 03.02.2014 16:19 жестякУрод он.За прошедший год изменил моё мнение о нём полностью.Вторая смерть "Алании" на мой век уже. Душа болит за родной клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2014 17:08 Браво Лучано - всю гопкомпашку на место поставил и в анжи отправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2014 18:05 оказывается Рондон темнокожий )))))) значит Лучано решил и фанов поставить на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2014 19:38 Руководство «Спартака» обсудит возможность покупки ШироковаРуководство «Спартака» в ближайшее время обсудит возможность покупки полузащитника «Зенита» Романа Широкова.Общей позиции акционеров по данному вопросу пока нет, сообщает «Чемпионат.com».Ранее сообщалось, что Широков покинул расположение команды из-за конфликта с главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти.По данным издания «Спорт день за днем», ссора между игроком и тренером произошла в перерыве матча Объединенного суперкубка против «Шахтера» (1:2).Позже агент Широкова Арсен Минасов опроверг информацию о конфликте, отметив, что игрок проходит плановые процедуры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2014 19:46 оказывается Рондон темнокожий )))))) значит Лучано решил и фанов поставить на местоФанаты «Зенита» готовят акцию протеста против покупки РондонаПорядка двадцати человек планируют показательно выкинуть свои сезонные абонементы на ближайшем матче команды в знак протеста против приобретения форварда «Рубина» Саломона Рондона.Такое поведение фанатов объясняется манифестом, который был опубликован в конце 2012 года. Согласно этому документу, в «Зените» не должно быть темнокожих футболистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2014 19:54 Зенитушка определённо радуетВ Анжи.И Диниярка туда же.Отстойник для игроков сборной (бывших и нынешних, ещё пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.02.2014 19:58 2:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2014 20:45 челси ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 21:27 Да твою налево, третий раз по штангам-перекладинам стучим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 21:34 Мешок на шару отскакивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 21:54 Ну чего, кто там размечтался, а, Рома? Схавали, непобедимые? Как там было, 11-0-0 дома? Ну вот потому и было, что с мешками играли всякими - против молодца-то второй раз овца Это вам не с МЮ играть, тут на поле мужики вышли. Сидите молитесь на штанги свои, иначе б уели 4:0 - у себя дома-то, супермного забивающие :rofl:Ну и да, привет всем, кто пророчил победу ФК Отскок в голубых футболках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 21:55 Надо было выносить шити вперед ногами.1 - 3 справедливый результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2014 21:56 таки Челси мне вот непонятно? чего Маур из Реала такую команду не лепил?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 21:57 Сидите молитесь на штанги свои, иначе б уели 4:0 - у себя дома-то, Отскочили голубые. Зря Челси их не наказал. Ну ниче, еще второй матч будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.02.2014 21:57 таки Челсимне вот непонятно? чего Маур из Реала такую команду не лепил?..Не получилось много политики было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 21:58 Отскочили голубые. Зря Челси их не наказал. Ну ниче, еще второй матч будетКакой второй? Чувак, мы их и в первом круге натянули уже Или ты про кубок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.02.2014 21:58 мне вот непонятно? чего Маур из Реала такую команду не лепил?..дык там бабы хнык-хнык, разнылись ну и да, руинами манчестера, а также страданиями Глорменика и прочих хейтеришек даже не то что удовлетворен, а просто таки упиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 21:59 мне вот непонятно? чего Маур из Реала такую команду не лепил?..Потому что из Реала это сделать невозможно, для них потолок один титул в пару-тройку лет да полуфиналы ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 21:59 мне вот непонятно? чего Маур из Реала такую команду не лепил?..Потому что не Happy One...Арсов на бридже отдрюкать и вообще айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.02.2014 22:00 кстати, по трансферной политике - Матич бог, а Мата бы в основу не попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 22:00 Арсов на бридже отдрюкать и вообще айс.Даже не сомневаюсь в этом, уж вечных лузеров у себя дома по-любому натянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 22:01 Или ты про кубок?Ага Капец вам, мешки! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах