ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 05:54 За выживание - ещё веселее.Да, весело там. Я за котов притопил еще после увольнения тренера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 05:55 Да, весело там. Я за котов притопил еще после увольнения тренера.Там не то, что весело, там трэш и угар. Между зоной вылета и 10 местом - 5 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 05:56 Сам лично выйдет и сделает хет-трик? Склонит на темную сторону силы Туре, который оформит первый в истории АПЛ хет-трик в свои ворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 06:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.02.2014 06:17 :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2014 06:31 Ну давайте я сегодня попрогнюзю на матч МС-Челси. 1-2 в пользу Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.02.2014 06:47 "Шальке-04" получал предложение от другого клуба относительно приобретения полузащитника Юлиана Дракслера, сообщает немецкая пресса.Об этом заявил спортивный директор гельзенкирхенского клуба Хорст Хельдт."Действительно, мы получали предложение от клуба, дислоцированного к северу от нас. Однако мы нашли его не очень интересным для нас", — заявил Хельдт.Что-то я слегка запутался. Что под севером подразумевал Хельдт? Лондон как-то не особо подходит, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 06:54 Судя по тому, что я вижу в таблице, сегодня даже на 2 место выйти почти нереально (нужна победа над Сити с разницей в 10 мячей).А, я думал по личным встречам Сити будем опережать. А Арсенал я не считаю, он в любом случае сольется, так что мы уже на втором месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.02.2014 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2014 10:03 Ну давайте я сегодня попрогнюзю на матч МС-Челси. 1-2 в пользу Челси.Скорее всего будет наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2014 10:12 Телекомментатор "НТВ-Плюс" Нобель Арустамян поделился трансферным "инсайдом".Он в своем аккаунте в твиттере сообщил, что Динияр Билялетдинов продолжит карьеру в "Анжи". Напомним, ранее "Спартак" не взял хавбека на первый сбор команды в ОАЭ."Динияр Билялетдинов на правах аренды до конца сезона перешёл в "Анжи". Махачкалинцы очень хотят остаться в премьер-лиге", - говорится в сообщении.В Анжи, по ходу, решили всех лавочников у себя собрать. Как бы самим в следующем сезоне на скамейке запасных не оказаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.02.2014 10:17 Ну давайте я сегодня попрогнюзю на матч МС-Челси. 1-2 в пользу Челси.Я тоже: 3-1 в пользу МСити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.02.2014 10:36 мой прогноз ничейки 1-1 либо 2-2, в пользу Арсенала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2014 10:38 Стабильность признак мастерства Я тоже: 3-1 в пользу МСити.мой прогноз ничейки 1-1 либо 2-2, в пользу Арсенала Это не прогноз, это хотелки.Прогноз должен быть не предвзятым и иметь в себе серьезную фактологическую фундаментальную основу.Например: МС 0 : 2 Челси, патамушта Моу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2014 10:42 Например: МС 0 : 2 Челси, патамушта Моу Ну я примерно так и мыслил, но атака серьезная у МС, поэтому думаю что Челси будет вести 2-0 н ов концовке МС все-таки один осилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2014 10:43 МанСити выиграет, тут и к бабке не ходи. Разногласия могут быть только в счёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2014 10:47 Ну давайте я сегодня попрогнюзю на матч МС-Челси. 1-2 в пользу Челси.2-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.02.2014 10:48 The real reason why the Denver Broncos lost the SuperBowl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2014 10:58 Чемпионат.com: Широков покинул сбор «Зенита» из-за конфликта со СпаллеттиПолузащитник «Зенита» Роман Широков покинул расположение команды, которая проводит сбор в Израиле, из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти.Футболиста отправили в Петербург «в воспитательных целях», сообщает Чемпионат.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.02.2014 11:18 The Вождь! http://www.youtube.com/watch?v=rkkHVjHpU0w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2014 11:23 Чемпионат.com: Широков покинул сбор «Зенита» из-за конфликта со СпаллеттиВ Анжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2014 11:49 А я поставлю на 1:1 сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 03.02.2014 11:53 у тебя заело? я же написал, что нету у меня никакой нелюбви к ТТХя не про тебя, а про гуннеров в целом, лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.02.2014 12:03 Чемпионат.com: Широков покинул сбор «Зенита» из-за конфликта со СпаллеттиПитерская Санта Барбара, серия 5486-ая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.02.2014 12:14 Завтра буду смотреть унижение Чукотки в баре.боль твою вижу я, кевин-то свои 90 минут унижения уже оттрубил, и от кого? от газпрома! а ведь в правильной команде он даже успел понюхать, как надо выносить шальке вперед ногами :bigwink:впрочем ты же труфан, и матч-то наверняка не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах