Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

МЮ сейчас больше пригодился бы толковый тренер.

тренер у нас и так толковый, просто некоторые не хотят видеть массу проблем, с которыми он столкнулся. Через 1,5 сезона все ок будет

Поделиться этим сообщением

тренер у нас и так толковый, просто некоторые не хотят видеть массу проблем, с которыми он столкнулся. Через 1,5 сезона все ок будет

Тебя прикалывает за него просто так топить?

Какой у него стиль-то? Можешь описать?

Адамов и Рогочий перешли в "Сибирь"

24 января 2014 года, пятница. 19:37

Состав новосибирской команды "Сибирь" пополнился двумя футболистами. Игроками "Сибири" стали нападающий Роман Адамов и защитник Антон Рогочий, с которыми подписаны контракты сроком на полтора года, сообщает официальный сайт клуба.

Барса нынче сменила название? :)

Барса нынче сменила название? :)

А при чем тут Барселона, не понял?

А при чем тут Барселона, не понял?

Да старая шутка про Адамова и Барсу. :)

Бывший нападающий сборной России Роман Адамов прокомментировал появившуюся в интернет-изданиях информацию о том, что он может перейти в московский ЦСКА или "Уфу".

"Я никуда не перехожу. Говорите, вице-президент "Ростова" сказал, что перехожу? Ну да. В "Барселону". Информацией поделиться не могу. Да и с семьёй я сейчас, ужинаем вместе.

я топлю и буду топить за любого, кто воглавляет МЮ. Как ты себе представляешь, чтобы он показывал какой-то постоянный стиль, когда ему с каждой игрой все больше дыр из-за травм латать приходиться?

Гладбах чего-то ватный.

О, Польди забил.

mhzX_K2tcHg.jpg

вообщем Арсенал и Шальке согласовали сделку по Дракслеру, осталось дождаться решения самого Дракса

P.S.

7BeKreOn5Uc.jpg

Гладбах жалко, Херманн облизал все штанги. Арсенал норм. Сделал, что должен был. Немчура себя прекрасно проявила. И забивала и ассистировала. Зелалем родился, если верить твиттеру Арсенала, так и вовсе уже после того, как Арсен стал тренером. :)

«Монако» будет платить 25 млн евро в год в качестве компенсации за отсутствие налога на роскошь

Дёшево отделались

Трансфер Неймара вместе с зарплатой обойдется «Барселоне» в 130,2 миллиона евро

Директор «Барселоны» по вопросам футбольного менеджмента Рауль Санллехи раскрыл финансовые детали трансфера форварда Неймара из «Сантоса» в каталонский клуб.

По словам Санллехи, реальная стоимость Неймара – 57,1 миллиона евро. 40 миллионов получила компания Neymar & Nadine, которой владеют отец и мать футболиста. Неймар не имеет долей в этой компании. 17,1 миллиона евро получил «Сантос».

Кроме того 16,4 миллиона «Барселона» потратила на дополнительные расходы: 4 миллиона – маркетинг (0,8 миллиона евро за каждый год пятилетнего контракта), 2,5 миллиона – выплата в Neymar’s Foundation (0,5 миллиона евро за каждый год пятилетнего контракта), 7.9 – за трех молодых игроков «Сантоса», а также 2 миллиона евро за скаутинг Neymar & Nadine (отец Неймара будет осуществлять скаутинг для «Барселоны» на протяжении пяти лет)

Также заработная плата Неймара за 5 лет, с учетом подписного бонуса, фиксированной зарплаты и комиссионных агентам, составит 56,7 миллиона евро.

Таким образом, трансфер Неймара вместе с зарплатой обойдется «Барселоне» в 130,2 миллиона евро.

Недавно суд начал разбирательство по делу о трансфере Неймара из «Сантоса» в «Барселону». Вчера в отставку с поста президента каталонского клуба ушел Сандро Росель, который подозревается в присвоении 40 миллионов евро в ходе этой сделки.

Да все в МЮ будет нормально. Мойзес однозначно лучший вариант на замену САФ. Его ещ года 3-4 назад начали к этому присматривать.

Трансфер Неймара вместе с зарплатой обойдется «Барселоне» в 130,2 миллиона евро

Столько бабла за японца отдали.

Вообще так походу надо мне тоже несколько компаний открыть - дочь буду замуж отдавать - скажу жениху что ее компания в качестве залога требует внести столько то бабосов и т.д. :)

нормально что с Фабио продлили

Официально объявили о сделке по Мате. Мойес вчера был на матче Боррусия М - Бавария и смотрел его в компании агента Кросса :) Кроме того Руни судя по всему действительно близок к подписанию нового 5-летнего контракта :) Ну не так и плохо все

Мата в МЮ Эсьен в Милан ... нормально ... жаль Мата не вписался в игру Маура ...

Столько бабла за японца отдали.

Всегда думал, что он бразилец. :huh:

Ну у него и Фалькао уругваец, так что не удивляйся :)

У меня кстати иногда бывает ощущение, что в мире две Бразилии.

Одна - та, откуда появляются пилоты Ф-1 с европейскими именами: Фелипе Масса, Рубенс Баррикелло, Айртон да Силва, Бруно Лалли, Эмерсон Фиттипальди...

А вторая - та, откуда берутся футболисты с непонятными кличками типа Кака или Кафу или именами, звучащими как трёхэтажные ругательства: Маркос Антониу Апаресиду Сиприану или Роналдо Луис Назарио да Лима...

У меня кстати иногда бывает ощущение, что в мире две Бразилии.

Эмерсон Фиттипальди...

Фиттипальди чуточку славянин, ему можно. Фелипе и Рубенс, помнится, потомки выходцев из Италии. Вот Дядя и Племянник да, необычно. :)

Что до Неймара, то всё-таки кажется, глядя на его лицо, что что-то монголоидное проглядывает. :)

Венгер: "Сделок, подобных трансферу Маты, быть не должно"

44929L.jpeg

О, Аугсбург тоже отстреливает Боруссию. Здоровья Блащиковскому.

Бендеры в ударе сегодня. Забил что Ларс, что Свен.

obez.jpg

У Мойеса на штанах DM - я сначала подумал, что он за Депеш Мод топит, пока не вспомнил его инициалы. :)

Бендер великолепен. И "туда" забил, и "сюда".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...