GaMi Опубликовано 22.01.2014 22:35 :rofl: Что же так на судей нам везёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.01.2014 22:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 22.01.2014 22:47 я вообще не уверен, что сейчас РВП когда вернется выиграет конкуренцию у Уэлбека. :rofl: Робин даже травмированный обычно полезнее Уэлбека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.01.2014 22:53 :rofl: Робин даже травмированный обычно полезнее Уэлбека. Ну пенальти пробил конечно эпично..и вратаря с мячом в разные стороны развёл и ворота с мячом тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 03:35 непонятный трансфер с нашей стороны, посмотрим конечно кого купят, но пока я как-то в печалиеще и в скам...Плюсую, Мата может быть опасен, будет приносить им пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.01.2014 03:36 Фалькао аут? Форлан где-то в Японии будет играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 03:57 Не могу не отметить, что очень рад за МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.01.2014 04:24 мде, такого футболиста в МЮ продать, хотя канеш 45 млн. на дороге не валяются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.01.2014 04:32 мде, такого футболиста в МЮ продать, хотя канеш 45 млн. на дороге не валяютсяСкорее всего ставка будет на Азара. Да как мне кажется с низкорослыми перебор у Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.01.2014 04:38 Скорее всего ставка будет на Азара. Да как мне кажется с низкорослыми перебор у Челси.а как же слухи о 80 млн. ПСЖ за Азара?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.01.2014 04:46 а как же слухи о 80 млн. ПСЖ за Азара? )Ну как бы Ромка тоже не бедный. Онможет позволить себе продавать кто не нужен и не продавать того кто нужен.Тем более что Маур высоко ценит Азара и нахваливает его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.01.2014 05:09 Сандерленд спасает МЮ от финала против Манчестер Сити! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 05:34 Сандерленд спасает МЮ от финала против Манчестер Сити! :clapping:Да, это тоже вариант, кстати. Возможно, скам специально слились заранее, чтоб в очередной раз не быть изнасилованными Сити :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.01.2014 05:37 Да, это тоже вариант, кстати. Возможно, скам специально слились заранее, чтоб в очередной раз не быть изнасилованными Сити :rofl:Ага, изощренный слив в серии пенальти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.01.2014 05:48 вощема Венгерыча застукали на матче Леванте-Барселона, цель - Тельо (ещё из вариантов Педро) ждёмс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 05:57 непонятный трансфер с нашей стороны, посмотрим конечно кого купят, но пока я как-то в печалиеще и в скам...Мата мой любимый игрок "нового" Челси, но если смотреть на вещи без эмоций, то в этом сезоне он жесткий лавочник.Я за его продажу, негоже таким футболистам бенч полировать. Однозначно против скама, но бабос то хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.01.2014 06:06 Офигеть,еще в начале сезона и поверить бы не мог,что Мата перейдет в МЮГуманитарная помощь развивающимся командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.01.2014 06:12 Гуманитарная помощь развивающимся командам.Толстовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 06:26 Гуманитарная помощь развивающимся командам.Развивающимся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.01.2014 06:42 Спартак опять вратаря купил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 23.01.2014 07:08 Спартак опять вратаря купил)))Они их маринуют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 07:13 Спартак опять вратаря купил)))Они их маринуют ...Посоны, вы с аватарами вот это завязывайте, я сначала подумал, что это один и тот же сам себе отвечает вощема Венгерыча застукали на матче Леванте-Барселона, цель - Тельо (ещё из вариантов Педро) ждёмс.Шел бы он лесом, самим уже на скамейке некому сидеть.Мата мой любимый игрок "нового" Челси, но если смотреть на вещи без эмоций, то в этом сезоне он жесткий лавочник.Я за его продажу, негоже таким футболистам бенч полировать. Однозначно против скама, но бабос то хороший.Ну так в Мауре дело, как и с Касильясом. Ладно б он его постепенно стал сажать, за плохую игру, но нет же, Мата сел сходу с начала сезона за просто так, при том что был лучшим игроков Челси последние 2 года и как минимум одним из лучших в АПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 07:23 Ну так в Мауре дело, как и с Касильясом. Ладно б он его постепенно стал сажать, за плохую игру, но нет же, Мата сел сходу с начала сезона за просто так, при том что был лучшим игроков Челси последние 2 года и как минимум одним из лучших в АПЛ.А Касильяс сейчас основной вратарь Реала? Маур не сажает просто так на скамейку. Мата был на КК, приехал поздно, форму набрать не успел, потом микротравма. Я смотрел все матчи Челси в этом сезоне, могу сказать, что установку тренера - жесткий прессинг на каждом участке поля Мата исполнял лишь однажды, во время матча с Суиндон Туан, после чего стал чаще попадать в стартовый состав. Единственное в чем можно укорить Моу, так это в том, что он не ставил Мату на позицию 10-ки. Вот этого я не понимаю. 10-ку играл либо Оскар, либо Виллиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.01.2014 07:30 Федя, Федя...Eurosport.ru @EurosportCom_RU 7 мин. Форвард #сборнаяРоссии и #Анжи Федор #Смолов и его супруга Виктория #Лопырева снялись для мужского журнала #GQhttp://www.eurosport.ru/_blog229/blogpostfull_post2293438.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.01.2014 07:40 Спартак опять вратаря купил)))кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах