Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Аффтар, фу как некрасиво.

Спасибо за комплимент.

А что поделать, зато жизненно.

Правда жизни, она частенько ведь именно так выглядит и пахнет.

Особенно в нашей стране. Ну, и в той, что славится лучшим футболом и всегда готова подобные ароматы вдохнуть.

Поделиться этим сообщением

Сильно сомневаюсь в умственных способностях (а это немаловажно для тренера) этого человека. Готов поставить задницу на то, что больше полугода (то есть, пари на конкретную дату 14/07/14) он там не задержится.

С доставкой или как? А то ведь Бельгия - до неё доехать ещё надо :D

Твоя дата уже на межсезонье серьёзно захлёстывает. Значит, по идее, если и уволят до неё - это означает, что не дадут доработать и круга. Это что же надо сделать - в серию В слиться? Ты сильно рискуешь. Не будь такая экзотическая ставка предложена - пожалуй, пари принял бы.

Сильно сомневаюсь в умственных способностях (а это немаловажно для тренера) этого человека. Готов поставить задницу на то, что больше полугода (то есть, пари на конкретную дату 14/07/14) он там не задержится.

А я вот так бы категорично не стал говорить. Это же не Давидс. Навернека задатки есть. Поэтому и позвали.

Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о судебных разбирательствах против интернет-ресурса Livetv.ru, который занимался размещением ссылок на пиратские трансляции телеканала «Наш футбол».

«Сегодня в Хорошевском суде раз и навсегда вздрючен Livetv. Там больше никогда ни в каком виде не будет «НашФутбола», плюс деньги, конечно.

На 88 миллионов вздрючили пирата», — написал Уткин в своем твиттере.

Напомним, что «Лига-ТВ» направила иск против Livetv.ru летом 2013 года. Сумма иска изначально оценивалась в 37 миллионов рублей

всё с жиру бесится

«Сегодня в Хорошевском суде раз и навсегда вздрючен Livetv. Там больше никогда ни в каком виде не будет «НашФутбола», плюс деньги, конечно.

На 88 миллионов вздрючили пирата», — написал Уткин в своем твиттере.

ой боже мой, мы знаем другие места, где он всегда есть :)

Гость Dominic Greene

А я вот так бы категорично не стал говорить. Это же не Давидс. Навернека задатки есть. Поэтому и позвали.

Это не Давидс, это хуже.

Идиоты просто Миланом руководят, поэтому и позвали. Чего стоило только приглашение Мальдини играть обратно в 42(!!!) года и предложение УЕФА разделять клубы на сеяные и несеяные в 1/8 (после того как от Арсенала в 2007 отгребли).

Это не Давидс, это хуже.

Идиоты просто Миланом руководят, поэтому и позвали. Чего стоило только приглашение Мальдини играть обратно в 42(!!!) года и предложение УЕФА разделять клубы на сеяные и несеяные в 1/8 (после того как от Арсенала в 2007 отгребли).

Ну насколько я понимаю у Милана с баблом пролемы. Продали всех звезд. Накупили арбоафриканцев.

ой боже мой, мы знаем другие места, где он всегда есть :)

А можно ссылочку? Ибо я смотрел именно там :)

Ты уже на Гвардиолу ставил :D

Мне Сити понравился по обзорам, и тренирует его человек, которому я очень симпатизирую, и которому желал второго шанса в топ-клубе, ибо в первый раз не дали развернуться. Пока у Пелегрини всё получается. К тому же я с детства не перевариваю Юнайтед в силу их попсовости, по той же причине не желаю примыкать ни к Челси, ни к Ливеру ни тем более возвращаться в Арсенал. Таким образом, сохранить статус белой вороны, выбирающей добротные, но пока не сильно титулованные клубы как Лион, Атлетик, Генк. Будущее за горожанами.

Полагаю, в твоем детстве Челси еще не был попсовым :D

Бомба...

бомба будет, если Дракслер таки перейдёт в Арсенал, очертания этого перехода все более и более реальные

Ты просто образец оригинальности.

бомба будет, если Дракслер таки перейдёт в Арсенал, очертания этого перехода все более и более реальные

Арсенал из сборной Франции и французских колоний в сборную Германии превращается? :)

Арсенал из сборной Франции и французских колоний в сборную Германии превращается? :)

ну, не совсем, из Ренна вроде кого-то хотят купить, по привычке скорее всего :)

Так хорошо ж. Я, правда, не уверен, что это не Бавария опять. :)

Месси не вошел в символическую сборную 2013 года по версии посетителей сайта УЕФА

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси не попал в символическую сборную 2013 года по версии посетителей официального сайта УЕФА.

В голосовании приняли участие 525 тысяч человек, что стало абсолютным рекордом, отмечает УЕФА.

Символическая сборная, составленная по схеме 4-4-2, выглядит следующим образом:

Нойер («Бавария») – Лам («Бавария»), Тиаго Силва («ПСЖ»), Рамос («Реал»), Алаба («Бавария») – Бэйл («Тоттенхэм»/»Реал»), Ройс («Боруссия» Дортмунд), Озил («Реал»/»Арсенал»), Рибери («Бавария») – Златан Ибрагимович («ПСЖ»), Криштиану Роналду («Реал»).

Зеедорф - тренер Милана... Он только завершил карьеру, что он там натренировать может :unknw:

Думаю будет упор на физуху B)

AxxEyzcCAAAh-sN.jpg

yh2bE.jpg

всё с жиру бесится

Редкие победы в битве с ветряными мельницами. Надо сказать, домен "ru" у этого портала очень вызывающе смотрелся. Аналогичные сайты уже давно ушли на забугорные ws, tv и т.п.

А можно ссылочку? Ибо я смотрел именно там :)

livefootball.ws

http://www.football-russia.tv/

Я когда знакомым немцам из пригорода Мюнхена кинул ссылки, чтобы они финал ЛЧ бесплатно посмотрели, они просто офигели :D

livefootball.ws

http://www.football-russia.tv/

Я когда знакомым немцам из пригорода Мюнхена кинул ссылки, чтобы они финал ЛЧ бесплатно посмотрели, они просто офигели :D

Главное, чтоы они не офигели когда им письмо по почте придет, с суммой штрафа :D

Не знаю как с он-лайн трансляциями, но с торрентами жестко у немцев

Не знаю как с он-лайн трансляциями, но с торрентами жестко у немцев

ерунда, меньше читай советских газет :gd:

размен КдБ на Матича полностью одобряэ :good:

заодно и всякую шушеру псевдофанатов слили, пусть валят топить за шытти :D

зы.

"For Chelsea fans getting Matić, when they were expecting Guarin, feels like being told at Christmas you'll get a 2008 Ford Fiesta then end up with a brand new Supercharged Range Rover."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...