Afftar-X Опубликовано 14.01.2014 20:47 Аффтар, фу как некрасиво.Спасибо за комплимент.А что поделать, зато жизненно.Правда жизни, она частенько ведь именно так выглядит и пахнет.Особенно в нашей стране. Ну, и в той, что славится лучшим футболом и всегда готова подобные ароматы вдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 14.01.2014 23:07 Сильно сомневаюсь в умственных способностях (а это немаловажно для тренера) этого человека. Готов поставить задницу на то, что больше полугода (то есть, пари на конкретную дату 14/07/14) он там не задержится.С доставкой или как? А то ведь Бельгия - до неё доехать ещё надо Твоя дата уже на межсезонье серьёзно захлёстывает. Значит, по идее, если и уволят до неё - это означает, что не дадут доработать и круга. Это что же надо сделать - в серию В слиться? Ты сильно рискуешь. Не будь такая экзотическая ставка предложена - пожалуй, пари принял бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.01.2014 01:53 АфттарХ - отжигаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.01.2014 02:57 Сильно сомневаюсь в умственных способностях (а это немаловажно для тренера) этого человека. Готов поставить задницу на то, что больше полугода (то есть, пари на конкретную дату 14/07/14) он там не задержится.А я вот так бы категорично не стал говорить. Это же не Давидс. Навернека задатки есть. Поэтому и позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.01.2014 04:11 Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о судебных разбирательствах против интернет-ресурса Livetv.ru, который занимался размещением ссылок на пиратские трансляции телеканала «Наш футбол».«Сегодня в Хорошевском суде раз и навсегда вздрючен Livetv. Там больше никогда ни в каком виде не будет «НашФутбола», плюс деньги, конечно.На 88 миллионов вздрючили пирата», — написал Уткин в своем твиттере.Напомним, что «Лига-ТВ» направила иск против Livetv.ru летом 2013 года. Сумма иска изначально оценивалась в 37 миллионов рублейвсё с жиру бесится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.01.2014 04:18 «Сегодня в Хорошевском суде раз и навсегда вздрючен Livetv. Там больше никогда ни в каком виде не будет «НашФутбола», плюс деньги, конечно.На 88 миллионов вздрючили пирата», — написал Уткин в своем твиттере.ой боже мой, мы знаем другие места, где он всегда есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.01.2014 04:55 А я вот так бы категорично не стал говорить. Это же не Давидс. Навернека задатки есть. Поэтому и позвали.Это не Давидс, это хуже.Идиоты просто Миланом руководят, поэтому и позвали. Чего стоило только приглашение Мальдини играть обратно в 42(!!!) года и предложение УЕФА разделять клубы на сеяные и несеяные в 1/8 (после того как от Арсенала в 2007 отгребли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.01.2014 05:24 Это не Давидс, это хуже.Идиоты просто Миланом руководят, поэтому и позвали. Чего стоило только приглашение Мальдини играть обратно в 42(!!!) года и предложение УЕФА разделять клубы на сеяные и несеяные в 1/8 (после того как от Арсенала в 2007 отгребли).Ну насколько я понимаю у Милана с баблом пролемы. Продали всех звезд. Накупили арбоафриканцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.01.2014 05:26 ой боже мой, мы знаем другие места, где он всегда есть А можно ссылочку? Ибо я смотрел именно там Сильно сомневаюсь в умственных способностях (а это немаловажно для тренера) этого человека. Готов поставить задницу на то, что больше полугода (то есть, пари на конкретную дату 14/07/14) он там не задержится.Ты уже на Гвардиолу ставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.01.2014 06:16 Мне Сити понравился по обзорам, и тренирует его человек, которому я очень симпатизирую, и которому желал второго шанса в топ-клубе, ибо в первый раз не дали развернуться. Пока у Пелегрини всё получается. К тому же я с детства не перевариваю Юнайтед в силу их попсовости, по той же причине не желаю примыкать ни к Челси, ни к Ливеру ни тем более возвращаться в Арсенал. Таким образом, сохранить статус белой вороны, выбирающей добротные, но пока не сильно титулованные клубы как Лион, Атлетик, Генк. Будущее за горожанами.Полагаю, в твоем детстве Челси еще не был попсовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.01.2014 06:18 Бомба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 15.01.2014 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.01.2014 07:57 Бомба...бомба будет, если Дракслер таки перейдёт в Арсенал, очертания этого перехода все более и более реальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.01.2014 08:01 Ты просто образец оригинальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2014 08:21 бомба будет, если Дракслер таки перейдёт в Арсенал, очертания этого перехода все более и более реальныеАрсенал из сборной Франции и французских колоний в сборную Германии превращается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.01.2014 08:50 Арсенал из сборной Франции и французских колоний в сборную Германии превращается? ну, не совсем, из Ренна вроде кого-то хотят купить, по привычке скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.01.2014 10:46 Таких не было еще тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.01.2014 12:31 бомба будет, если Дракслер таки перейдёт в Арсенал, очертания этого перехода все более и более реальныеТак хорошо ж. Я, правда, не уверен, что это не Бавария опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.01.2014 14:44 Месси не вошел в символическую сборную 2013 года по версии посетителей сайта УЕФАНападающий «Барселоны» Лионель Месси не попал в символическую сборную 2013 года по версии посетителей официального сайта УЕФА.В голосовании приняли участие 525 тысяч человек, что стало абсолютным рекордом, отмечает УЕФА.Символическая сборная, составленная по схеме 4-4-2, выглядит следующим образом:Нойер («Бавария») – Лам («Бавария»), Тиаго Силва («ПСЖ»), Рамос («Реал»), Алаба («Бавария») – Бэйл («Тоттенхэм»/»Реал»), Ройс («Боруссия» Дортмунд), Озил («Реал»/»Арсенал»), Рибери («Бавария») – Златан Ибрагимович («ПСЖ»), Криштиану Роналду («Реал»). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.01.2014 15:06 Зеедорф - тренер Милана... Он только завершил карьеру, что он там натренировать может :unknw:Думаю будет упор на физуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.01.2014 15:11 всё с жиру беситсяРедкие победы в битве с ветряными мельницами. Надо сказать, домен "ru" у этого портала очень вызывающе смотрелся. Аналогичные сайты уже давно ушли на забугорные ws, tv и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.01.2014 15:15 А можно ссылочку? Ибо я смотрел именно там livefootball.wshttp://www.football-russia.tv/Я когда знакомым немцам из пригорода Мюнхена кинул ссылки, чтобы они финал ЛЧ бесплатно посмотрели, они просто офигели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.01.2014 17:33 livefootball.wshttp://www.football-russia.tv/Я когда знакомым немцам из пригорода Мюнхена кинул ссылки, чтобы они финал ЛЧ бесплатно посмотрели, они просто офигели Главное, чтоы они не офигели когда им письмо по почте придет, с суммой штрафа Не знаю как с он-лайн трансляциями, но с торрентами жестко у немцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2014 17:38 Не знаю как с он-лайн трансляциями, но с торрентами жестко у немцеверунда, меньше читай советских газет :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2014 17:41 размен КдБ на Матича полностью одобряэ заодно и всякую шушеру псевдофанатов слили, пусть валят топить за шытти зы. "For Chelsea fans getting Matić, when they were expecting Guarin, feels like being told at Christmas you'll get a 2008 Ford Fiesta then end up with a brand new Supercharged Range Rover." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах