bwitcher Опубликовано 17.04.2013 20:52 Поговаривают, Беня в Реал придёт Твои б слова да Богу в уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2013 20:58 Поговаривают, Беня в Реал придёт Пустые разговоры.Во-первых, сильно сомневаюсь в том, что Маур свалив оттуда, а если и свалит, то скорей жди от него сенсации, а-ля Особенный в МЮ, во-вторых, Перес там совсем заболел? Он матчи Челси не смотрит совсем что-ли? Такого мне нравится давненько я не видал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 17.04.2013 20:59 поподробнее, если можноВ конце первого тайма уходил, отвесив жест виражу. Только лично я совсем не понимаю то, почему он себя так ведет. Ничего из себя не представляет, а команду, которая его на ноги поставила и болельщиков, которые его поддерживали, посылает прям и прочим текстом. Гавно, а не человек.Из Зенита интересует Бухаров, как он там? Насколько я знаю, то никак. Судьба Текке подбирается к нему. Даже Сергея Богдановича отправляли к нему для разговора. Эффекта не дало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.04.2013 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.04.2013 23:50 Барса ПСЖ еле-еле прошла, поэтому все возможно. сеглдня ПСЖ не асилил даже "Эвиан"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.04.2013 01:06 Ну тут уравнение простое: Пеп = Барса Пеп - понятно, но причём тут Дортмунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2013 04:58 Кругом одни предатели Так не дрюкнут же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.04.2013 04:59 Андрюша снова набухалсяУдар для чипсоеда болезненный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2013 05:00 Из Зенита интересует Бухаров, как он там? Ага, Бухаров, да. Так и скажи что ты ждешь Шадрину в купальнике :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2013 06:59 Поговаривают, Беня в Реал придёт Так смешно, что грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2013 07:11 Ван дер Варт: из-за Месси у "Баварии" нет шансов в борьбе с "Барселоной"9-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2013 07:36 Пеп - понятно, но причём тут Дортмунд? Ну типа основной соперник Баварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.04.2013 07:43 Ну типа основной соперник Баварии.выиграют ЛЧ - их на запчасти разберут суперклубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.04.2013 07:53 9-2Против Юве Барсе было бы тяжелее ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.04.2013 08:44 Удар для чипсоеда болезненный.между тем в Волге бы пригодился ... в пару к Сапогову ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 08:48 Поговаривают, Беня в Реал придёт Сосьедад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2013 08:52 выиграют ЛЧ - их на запчасти разберут суперклубы Очень надеюсь, что нет... Да и зачем уходить из сильнейшей лиги Европы во всякие левые Примеры да АПЛы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.04.2013 09:58 Пустые разговоры.Во-первых, сильно сомневаюсь в том, что Маур свалив оттуда, а если и свалит, то скорей жди от него сенсации, а-ля Особенный в МЮ, во-вторых, Перес там совсем заболел? Он матчи Челси не смотрит совсем что-ли? Такого мне нравится давненько я не видалПорой кажется, что люди тупо озвучивают чужое мнение, не имея своего. Ну какое У-Г? Просто нестабильно. Скажем Арсенал гораздо более У-Г на данном этапе.Насколько я знаю, то никак. Судьба Текке подбирается к нему. Даже Сергея Богдановича отправляли к нему для разговора. Эффекта не дало.Ну вот(Ага, Бухаров, да. Так и скажи что ты ждешь Шадрину в купальнике :bleh:Ну не скажи, меня всегда интересовал его безграничный талант)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2013 10:11 Сосьедад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 10:18 Очень надеюсь, что нет... Да и зачем уходить из сильнейшей лиги Европы во всякие левые Примеры да АПЛы?Ага, вот только Пеп Баварию развалит и будет тебе сильнейшая лига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2013 10:22 А что с ней не так? Мне все больше и больше нравится. Особенно как болеют в Дортмунде У меня еще есть отдельный мотиватор, так как мой немецкий друг болеет за Баварию и Майнц. Я пробовал глорить за Майнц, но что-то он как-то уныл. Бавария какая-то пафосная. А Дортмунд такой безбашенный и непредсказуемый - то что надо Вот клянусь - дрюкнут если они Реал, я даже ни капли не расстроюсь Самая честная лига превращается в турнир на подобии Ла Лиги(уж больно видно превосходство одного клуба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2013 10:31 Пустые разговоры.Во-первых, сильно сомневаюсь в том, что Маур свалив оттуда, а если и свалит, то скорей жди от него сенсации, а-ля Особенный в МЮ, во-вторых, Перес там совсем заболел? Он матчи Челси не смотрит совсем что-ли? Такого мне нравится давненько я не видал Челси претендует на победу в ЛЕ и борется за 3-е место. Пока не все так плохо как кажется. Пример Интера видимо забыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.04.2013 10:50 между тем в Волге бы пригодился ... в пару к Сапогову ... =))Ходят слухи что в Азер поедит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.04.2013 11:00 Самая честная лига превращается в турнир на подобии Ла Лиги(уж больно видно превосходство одного клуба)...не потому что остальные плохо играют или нечестно играет кто-то, а потому что Байерн играет превосходнои где это видно, если два прошлых чемпа уверенно выиграла Боруссия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.04.2013 11:27 S&P: Расходы правительства России на подготовку к ЧМ-2018 могут вырасти на 90 процентовПо данным исследования рейтингового агентства Standard & Poor’s, у большей части городов России, которые примут матчи ЧМ-2018, недостаточно собственных средств на проведение соревнований.По данным агентства, только Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи смогут самостоятельно решить финансовые вопросы подготовки к соревнованию. Тогда как Калининграду, Самаре, Саранску, Екатеринбургу, Нижнему Новгороду, Ростову-на-Дону и Волгограду придется либо занимать деньги, либо добиваться большей финансовой поддержки от федерального правительства.Суммарно, по оценкам S&P, проведение чемпионата мира обойдется России в 1,258 триллиона рублей.Больше всего денег на подготовку и проведение соревнования просят Самара и Калининград – 340 и 200 миллиардов рублей соответственно. Меньше всего Волгоград и Сочи – 40 и 30 миллиардов соответственно.Аналитики агентства считают, что правительству придется увеличить объем выделяемых средств вплоть до 90 процентов от всей суммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах