Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

голубые как-то посвежее ... =))

Камни Челси измотали. :)

Поделиться этим сообщением

Помню, прошлой осенью в составе Барселоны в матче против Леванте (если не ошибаюсь), в составе находилось 11 воспитанников клуба.

воспитанники клубов, прежде чем заиграть за него, проходят школу в других клубах на правах аренды

Причем он нужен именно сейчас. Пока есть такой Реал, пока там Моуриньё, пока Роналду против Месси. Бросит Маур риалку, уведет с собой Кришатку и хрен знает куда опустится сливочное недоразумение. Настанут годы тотального доминирования Барселоны!

Пока в обозримой перспективе финал Реал - Барса всё равно будет интереснее любого другого несмотря даже на имена тренеров и игроков.

Ибо почти весь мир поделён на сторонников Реала и Барсы :D , это мания по всем континентам, атрибутика, культовое противостояние итд итп

Ибо почти весь мир поделён на сторонников Реала и Барсы :D

А я вот обе команды ненавижу. Реал сейчас меньше ненавижу, ибо лузеры. Будет Барса сливать - за Барсу буду.

А я вот обе команды ненавижу. Реал сейчас меньше ненавижу, ибо лузеры. Будет Барса сливать - за Барсу буду.

Значит ты скрытый испанофоб. :)

Но это не важно, Россия - это захолустье, от которого мировые бренды мало что получают.

Зато есть огромный растущий испаноязычный мир, для которого этого противостояние будет априори интереснее всех остальных.

Плюс миллионы всяких жителей азиатов, которые как правило глорики, а Реал самый титулованный в КЧ, Барса - в ЛЧ, их популярность там зашкаливает.

Коммерчески легко заткнёт самое интересное немецкое, итальянское и даже английское противостояние (хотя тут с оговорками).

Значит ты скрытый испанофоб. :)

Почему скрытый? Явный и неприкрытый.

Хоть бы Аугсбург зацепился за переходные. Всяко он мне симпатичнее, чем стайка болтунов из Зинсхайма (Хоффенхайм) и просто не потянувшие элиту немецкого футбола пацанчики из Гройтер Фюрта.

У меня попоболь. Могли забивать еще, хотя и Сити могли забивать еще

Эти тёмные, мрачные времена вроде как идут к концу... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...

Это вытекает из её выхода в полуфинал ЛЧ, двузначного отрыва в чемпионате и окончательного побития Месси всех рекордов, надо полагать? :D

Ну это на первом этапе. А когда люди уже живут вместе, и огонёк поугас, тогда и наступает озарение: "[Censored], какая/ой же у меня жена/муж тупая/ой".

Ну, был у меня момент, когда я уроки делал с чужим, но довольно взрослым ребёнком (ибо его мама не могла решить линейную систему из двух уравнений, а онглийскей не дотягивал до уровня Мутко). Что и подтвердило мою гипотезу о том, что если сам ребёнок не хочет учиться, то родители и учителя бессильны.

Ну такую тупость, как в том видео ничем не прикрыть. Её даже слепой сквозь бешеную страсть заметит, не дожидаясь озарения. И здесь возникает вопрос об умственном развитии самого Жиркова )))

Не, ну если ребёнок не хочет, то конечно бесполезно вбивать знания в голову. Но проверять уроки все равно надо *вздыхает*

Насчет других вещей согласен. Но в перерыве между другими вещами всё-таки тянет поговорить.

Какой ты разговорчивый однако :D

Эти тёмные, мрачные времена вроде как идут к концу... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...

Вот "бросит Маур Риалку, увезёт с собой Кришатку" и вернутся... Ужас какой на ночь глядя, типун мне на язык. Но может какая третья сила появится, которая их обратно согнёт в бараний рог.

:blink: :blink: :blink: они же весь матч мяч поперёк поля катают!!! :nono:

Пусть веруют.

Но финал ЛЧ Реал - Барса на Уэмбли наверняка побил всё рекорды, можно собрать галактическую аудиторию и ажиотаж. Весь мир бы только смотрел и обсуждал.

Это был бы финал века. :D

Судя по этому форуму, Класико достало уже всех поголовно, не только фанатов )

Наши начали свою психатаку :D

780cf44b25f64f4ae09eb678b4938265.jpg

сeleste, это тебе Рауль, кстати.. :D Только ОСТОРОЖНО, ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!

zTeq3KCjKxw.jpg

а я и не заметил, что ему российского газа мало стало, он и до ближневосточного добрался :D

мы уже 3 наколотили. :good:

сeleste, это тебе Рауль, кстати.. :D Только ОСТОРОЖНО, ПРИСУТСТВУЕТ НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ!

zTeq3KCjKxw.jpg

Ага, я видела это ) он там, по-моему, и гол забил в той игре, лапик.

Юморист блин, крышка от люка :D Явно барсафан )))

Пока пыталась крышку от люка посмотреть, от неожиданности сопку закрыла ))

Из того, что видела- "судья продажная"

Рончи красава, а в гневе просто прекрасен :wub:

Не смотрел, но осуждаю. Собирался я же за басков глорить. Видимо, придётся подождать, мне других балбесов на 12-м месте хватает. :)

Хорошо, Алькантара и Тельо выдали конкретно вчера почти уровень Иньесты и Месси, даже не ожидал от них, великолепно, сделали всю игру

9 очков до чемпионства

Челси разочаровал, если бы в первом тайме хоть чуток играли так как в концовке....

:blink: :blink: :blink: они же весь матч мяч поперёк поля катают!!! :nono:

Ради сокрушения запобеждавшегося Реала (если будет такой вдруг) придётся потерпеть и это уныние...

Это вытекает из её выхода в полуфинал ЛЧ, двузначного отрыва в чемпионате и окончательного побития Месси всех рекордов, надо полагать? :D

Чемпионат - вообще фигня. А в ЛЧ Барса с довольно ощутимым скрипом в 1/2 пришла. И Классико эти ваши что-то всё чаще в пользу Реала заканчиваются.

Когда полуфиналы в ЛЧ?

23/24 и 30/1.

Челси разочаровал, если бы в первом тайме хоть чуток играли так как в концовке....

чем же разочаровал ...? первый тайм прошел под диктовку МС, второй доминировали Челси ... да и в первом были атаки синих ... МС реализовали свои моменты, а Челси нет и судья не назначил очевидный пенальти ... при этом в матче с Рубином в ворота синих поставили аш 2 (два!!) пенальти на ровном месте ... но это футбол и Сити не Рубин ... хорошая игра была ... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...