Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ну Барса лучше ПСЖ это объективно . Сильнее , класснее ... Зря они стали уже на 60 минуте тянуть время ... Так нельзя ... В итоге 5 минут адовой игры Барселоны и вуаля :)

Поделиться этим сообщением

Ну в принципе выход Барсы был ожидаем, но и ПСЖ достойно гляделся.

В полуфинале три Б и одна Р. :)

позорище, от каких-то провинциальных команд отскакиваем...Милан, ПСЖ

Ну в общем ладно. Я особенно и не ждал. Вселенная вчера явно исчерпала резервы хорошего отношения ко мне.

Юве - без шансов. Не, ну если бы какой-нибудь дурак в первом тайме залетел... Но по факту - без шансов.

Барса могла слить, но не слила.

Ну и да, ожидаемая баталия Испании против Германии. По чемпиону сезонов 11/12 и 12/13 от каждой страны.

Ну, мне, если честно, вчера понравился комментарий Дементьева.

Ничего сладостно-слащавого там не услышал.

вчера он просто фейлил

Правило выездного гола в очередной раз блестяще подтвердило свою ублюдочность-команды дважды сыграли вничью, оба раза не в сухую, но одна признана проигравшей. Вот где здесь логика?!

При том, что болею за Барсу.

Ну Барса лучше ПСЖ это объективно . Сильнее , класснее ... Зря они стали уже на 60 минуте тянуть время ... Так нельзя ... В итоге 5 минут адовой игры Барселоны и вуаля :)

рациональная Барса

Конечно, глорам всякого аццтоя типа ПСЖ так интереснее.

Больше всего мне интересно, откуда появилась мысль, что у ПСЖ должно быть дофига глоров за пределами Франции. Глорят за победителей, а ПСЖ не очень пока подходит для глорства.

Без Месси Барса нулёвая.

С ним тоже нулевая. Кстати за два матча Симулона так и не сподобилась обыграть ПСЖ. Все же пролезли в полуфинал((

Хоть бы Бавария в полуфинале с Барсой встретилась. Вот где будет ад.Тем более давно они не играли.

Гость Dominic Greene

Правило выездного гола в очередной раз блестяще подтвердило свою ублюдочность-команды дважды сыграли вничью, оба раза не в сухую, но одна признана проигравшей. Вот где здесь логика?!

При том, что болею за Барсу.

Самое умное решение было в Кубке Либертадорес - сразу после второго матча, без дополнительного времени (оно даёт преимущество хозяевам), команды били пенальти.

И самое противное, что они взяли у УЕФА эту ублюдочную систему, а не наоборот.

С ним тоже нулевая. Кстати за два матча Симулона так и не сподобилась обыграть ПСЖ. Все же пролезли в полуфинал((

Мэджик я понимаю что ты Барсу фобишь при любом раскладе.. Но Месси, вышел в полурабочем состоянии, протащил мяч почти в штрафную ну а дальше ты видел работу Педро.. Вопросы есть?? Плюс ты защиту Барсы видел в этой игре..

Хоть бы Бавария в полуфинале с Барсой встретилась. Вот где будет ад.Тем более давно они не играли.

В последний раз Клинсманн, тренировавший Баварию тогда, так "настроил" команду, что баварцы капитулировали 4-0. И это рядом с 5-1 от Вольфсбурга в Бундеслиге. Эпичная неделя для Баварии выдалась тогда.

Мэджик я понимаю что ты Барсу фобишь при любом раскладе.. Но Месси, вышел в полурабочем состоянии, протащил мяч почти в штрафную ну а дальше ты видел работу Педро.. Вопросы есть?? Плюс ты защиту Барсы видел в этой игре..

Это был вообщето Вилья.Он отдал пас на Педро

Барса кстати так и не обыграла ПСЖ, ни в гостях ни дома.

И что дальше?? А я скажу что, дальше полуфинал..

Это был вообщето Вилья.Он отдал пас на Педро

Месси на Вилью, Вилья на Педро...

ну теоретически сейчас конечно болелы Реала и Барсы должны молиться чтоб друг другу досталась Бавария...но Дортмунд бешеный, может даже с Баварией и лучше

Единственный шанс Барсы выйти в финал - это попасть на BVB. Посмотрим правда-ли шарики "заряженные.

Педрито молодец, кстати он у меня после Месси-Хави-Иньесты наибольший энтузиазм вызывает из следующей волны персонально :)

Единственный шанс Барсы выйти в финал - это попасть на BVB. Посмотрим правда-ли шарики "заряженные.

ну BVB - это единственный шанс для всех попасть в финал тогда уж :) , остальные битвы суперклабов

Это Барселона провинциальная команда. А ПСЖ - столичная.

А как Педро в конце матча за ногу схватился, любо-дорого посмотреть. Им на пару с Альбой можно в театре играть.

Гость Dominic Greene

В полуфиналах буду за Реал и Боруссию.

Раз решили подтасовывать жеребьёвку, значит, Барсу и Баварию точно вместе не сведут. Вопрос в том, буду делать разнополые пары или это на волю случая оставят, не так важен.

С обороной надо че-то делать. Каждый матч пожарный пожар. Хорошо бы Хуммельс пришел летом.

А Месси вышел, создал гол и дальше ходил пешком. Ему че впрягаться надо до рецидива?

Это Барселона провинциальная команда. А ПСЖ - столичная.

Не соглашусь. Барселона столица Каталонии.

Ага, а Реал - единственная возможность для BVB попасть в финал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...