Dilaver Опубликовано 10.04.2013 20:38 Ну Барса лучше ПСЖ это объективно . Сильнее , класснее ... Зря они стали уже на 60 минуте тянуть время ... Так нельзя ... В итоге 5 минут адовой игры Барселоны и вуаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.04.2013 20:39 Ну в принципе выход Барсы был ожидаем, но и ПСЖ достойно гляделся.В полуфинале три Б и одна Р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 20:39 позорище, от каких-то провинциальных команд отскакиваем...Милан, ПСЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2013 20:39 Ну в общем ладно. Я особенно и не ждал. Вселенная вчера явно исчерпала резервы хорошего отношения ко мне.Юве - без шансов. Не, ну если бы какой-нибудь дурак в первом тайме залетел... Но по факту - без шансов.Барса могла слить, но не слила.Ну и да, ожидаемая баталия Испании против Германии. По чемпиону сезонов 11/12 и 12/13 от каждой страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 20:40 Ну, мне, если честно, вчера понравился комментарий Дементьева.Ничего сладостно-слащавого там не услышал.вчера он просто фейлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.04.2013 20:41 Правило выездного гола в очередной раз блестяще подтвердило свою ублюдочность-команды дважды сыграли вничью, оба раза не в сухую, но одна признана проигравшей. Вот где здесь логика?!При том, что болею за Барсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 10.04.2013 20:42 Ну Барса лучше ПСЖ это объективно . Сильнее , класснее ... Зря они стали уже на 60 минуте тянуть время ... Так нельзя ... В итоге 5 минут адовой игры Барселоны и вуаля рациональная Барса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.04.2013 20:44 Конечно, глорам всякого аццтоя типа ПСЖ так интереснее. Больше всего мне интересно, откуда появилась мысль, что у ПСЖ должно быть дофига глоров за пределами Франции. Глорят за победителей, а ПСЖ не очень пока подходит для глорства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2013 20:45 Без Месси Барса нулёвая.С ним тоже нулевая. Кстати за два матча Симулона так и не сподобилась обыграть ПСЖ. Все же пролезли в полуфинал(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2013 20:47 позорище, от каких-то провинциальных команд отскакиваем...Милан, ПСЖХоть бы Бавария в полуфинале с Барсой встретилась. Вот где будет ад.Тем более давно они не играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.04.2013 20:48 Правило выездного гола в очередной раз блестяще подтвердило свою ублюдочность-команды дважды сыграли вничью, оба раза не в сухую, но одна признана проигравшей. Вот где здесь логика?!При том, что болею за Барсу.Самое умное решение было в Кубке Либертадорес - сразу после второго матча, без дополнительного времени (оно даёт преимущество хозяевам), команды били пенальти.И самое противное, что они взяли у УЕФА эту ублюдочную систему, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.04.2013 20:49 С ним тоже нулевая. Кстати за два матча Симулона так и не сподобилась обыграть ПСЖ. Все же пролезли в полуфинал((Мэджик я понимаю что ты Барсу фобишь при любом раскладе.. Но Месси, вышел в полурабочем состоянии, протащил мяч почти в штрафную ну а дальше ты видел работу Педро.. Вопросы есть?? Плюс ты защиту Барсы видел в этой игре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.04.2013 20:50 Хоть бы Бавария в полуфинале с Барсой встретилась. Вот где будет ад.Тем более давно они не играли.В последний раз Клинсманн, тренировавший Баварию тогда, так "настроил" команду, что баварцы капитулировали 4-0. И это рядом с 5-1 от Вольфсбурга в Бундеслиге. Эпичная неделя для Баварии выдалась тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2013 20:51 Мэджик я понимаю что ты Барсу фобишь при любом раскладе.. Но Месси, вышел в полурабочем состоянии, протащил мяч почти в штрафную ну а дальше ты видел работу Педро.. Вопросы есть?? Плюс ты защиту Барсы видел в этой игре..Это был вообщето Вилья.Он отдал пас на Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.04.2013 20:52 Барса кстати так и не обыграла ПСЖ, ни в гостях ни дома.И что дальше?? А я скажу что, дальше полуфинал..Это был вообщето Вилья.Он отдал пас на ПедроМесси на Вилью, Вилья на Педро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 20:54 Хоть бы Бавария в полуфинале с Барсой встретилась. Вот где будет ад.Тем более давно они не играли.ну теоретически сейчас конечно болелы Реала и Барсы должны молиться чтоб друг другу досталась Бавария...но Дортмунд бешеный, может даже с Баварией и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.04.2013 20:54 Единственный шанс Барсы выйти в финал - это попасть на BVB. Посмотрим правда-ли шарики "заряженные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 20:56 Педрито молодец, кстати он у меня после Месси-Хави-Иньесты наибольший энтузиазм вызывает из следующей волны персонально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 20:58 Единственный шанс Барсы выйти в финал - это попасть на BVB. Посмотрим правда-ли шарики "заряженные.ну BVB - это единственный шанс для всех попасть в финал тогда уж , остальные битвы суперклабов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.04.2013 20:59 позорище, от каких-то провинциальных команд отскакиваем...Милан, ПСЖЭто Барселона провинциальная команда. А ПСЖ - столичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.04.2013 20:59 А как Педро в конце матча за ногу схватился, любо-дорого посмотреть. Им на пару с Альбой можно в театре играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.04.2013 20:59 В полуфиналах буду за Реал и Боруссию.Раз решили подтасовывать жеребьёвку, значит, Барсу и Баварию точно вместе не сведут. Вопрос в том, буду делать разнополые пары или это на волю случая оставят, не так важен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 10.04.2013 21:00 С обороной надо че-то делать. Каждый матч пожарный пожар. Хорошо бы Хуммельс пришел летом.А Месси вышел, создал гол и дальше ходил пешком. Ему че впрягаться надо до рецидива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 10.04.2013 21:00 Это Барселона провинциальная команда. А ПСЖ - столичная.Не соглашусь. Барселона столица Каталонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.04.2013 21:00 Ага, а Реал - единственная возможность для BVB попасть в финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах