Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

мне вот интересно, как в 1/2 будет подтасуют. Бавария-Барселона/Реал-Боруссия, Бавария-Реал/Боруссия-Барселона или Бавария-Боруссия/Реал-Барселона? Первый вариант в определенном смысле лучший: Германия vs Испания, прошлогодние чемпионы и чемпионы этого сезона попарно выяснят, кто круче.

думаю надо БЛ уже тянуть за уши, она давно не выигрывала, так что подтасуют немецко-испанский финал :)

Поделиться этим сообщением

Могут и наоборот, гарантированно вывести по одному представителю в финал.

это уже надоевшее всем за 100500 раз в сезон классико в полуфинале? Да ну, вряд ли.

это уже надоевшее всем за 100500 раз в сезон классико в полуфинале? Да ну, вряд ли.

А классико в финале лучше?

А финал где? в Лондоне? Мда, немецких болел там не надо. :)

мне вот интересно, как в 1/2 будет подтасуют.

Это смотря как шары завибрируют. :) Макманаман будет тащить шары опять?

Да оно понятно, но по возможности я предпочитаю смотреть по ящику :)

Да вы батенька зажрались, однако. Тут не стоит выбор по ящику или по компу, тут стоит выбор смотреть или не смотреть. :)

Да вы батенька зажрались, однако. Тут не стоит выбор по ящику или по компу, тут стоит выбор смотреть или не смотреть. :)

Ясное дело, смотреть, о чем речь? :)

Штарка засудили:

Судейский комитет УЕФА наказал немецкого арбитра Вольфганга Штарка за ошибки в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов "ПСЖ" – "Барселона", сообщает испанское издание El Mundo Deportivo. По решению комитета Штарк больше не будет судить матчи Лиги чемпионов в этом сезоне.

Немецкого арбитра наказали за то, что он допустил сразу три технические ошибки в эпизоде, когда в своей штрафной столкнулись два игрока "Барселоны" Хавьер Маскерано и Хорди Альба.

Оба футболиста получили травмы и упали. Однако Штарк не обратил на это внимания и не зафиксировал офсайд у Златана Ибрагимовича, из-за чего у ворот "Барселоны" возник опасный момент. Затем судья заставил Маскерано и Альбу покинуть пределы поля, хотя делать этого был не должен.

Наконец, Штарк позволил футболистам вернуться в игру из-за лицевой линии, а не из-за боковой.

По делом, е-мое...

Зато сегодня назначен правильный судья:

Голландец Бьорн Кейперс в прошлом также имел две неприятные истории, связанные с судейством матчей "Барселоны". В 2011-м году вокруг фигуры Кейперса разгорелся сильный скандал. УЕФА назначил голландца главным судьей игры между "Барселоной" и "Порту". При этом, Кейперс редко допускался даже на элитные игры Эредивизии. В прошлом розыгрыше Лиги чемпионов голландец обслуживал ответный матч между "Барселоной" и "Миланом", в котором судья принял ряд спорных решений в пользу хозяев поля, в том числе, назначил 2 пенальти до конца первого тайма.

Сегодня Барса, думаю, будет довольна судейством. :D

А классико в финале лучше?

там хотя бы 1 матч, а не 2 :)

Зато сегодня назначен правильный судья:

Насяйникам виднее... :D

Да хотелось бы лежа в кровати перед большим телеком смотреть

Smart TV спасет мир ... =) кстати эта тема обсуждалась и у нас на форуме ...

там хотя бы 1 матч, а не 2 :)

Ну если только с такой позиции посмотреть:) Хотя мне бы было приятно, чтобы развели по полуфиналам, а в финал вышла одна немецкая команда и одна испанская. И там и там пофиг кто:)

Не было оффсайда :)

iNth1rb3hXj2p.gif

iyLNYz8eDoJj4.gif

Правила учи, когда подача шла уже было

Smart TV спасет мир ... =) кстати эта тема обсуждалась и у нас на форуме ...

Я уже давно приметил на своих телеках некий слот СМАРТ - вот только незнаю что туда втыкать чтоб что-то заработало.

Реалу вроде не фартит против немцев?

Штарка засудили:

Этого Штарка ещё после матча МЮ-Реал надо было наказывать. В итоге он успел испортить и ещё один матч.

Smart TV спасет мир ... =)

Этот мир уже ничего не спасёт. :gd:

Я уже давно приметил на своих телеках некий слот СМАРТ - вот только незнаю что туда втыкать чтоб что-то заработало.

Ты не посан, штоле... :facepalm::D

Этого Штарка ещё после матча МЮ-Реал надо было наказывать. В итоге он успел испортить и ещё один матч.

Не испортить, а внести интригу в ответный матч. :)

запомним на всякий случай: Боруссию вытянули за уши :)

Ты не посан, штоле... :facepalm::D

Смотри чтоб тебя не спалили когда бук к телеку подключишь с твоими секретными фильмами. :)

Смотри чтоб тебя не спалили когда бук к телеку подключишь с твоими секретными фильмами. :)

Секретные фильмы остались далеко в юности. Гораздо хуже секретных фильмов секретные письма и секретные СМС-ки. :)

Это Генич, или кто там вчера комментировал? Очень похоже. :D

Занятно, как все тут уже шары жеребьёвки "раскладывают". А ведь Бавария и Барса ещё не прошли никуда. Ад недавний ведь явно говорит, что одна минута - ты победитель, другая - твоим амбициям усиленно гвозди в гроб забивают. :)

что за слот СМАРТ ...? который для смарт карт типа Тликолора как в рессивере ...? может это разъем Scart ...? =) только вроде все это никакого отношения к Smart TV не имеет ... =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...