Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

s-eTUFT6vWE.jpg

Ага , Клоп уже сам в интервью сказал , что ему видимо приедтся обратиться к врачу ... :D

Дрогба пяткой понравился :good:

Феерично, ну Дортмунд заслужил своей игрой в последние годы, поздравляю болельщиков

Дортмунд в этом матче сам на себя был непохож . Я такого Блащиковски никогда не видел .. Да и Пищека пожалуй . Надеюсь в полуфинале будет "старая" добрая Боруссия :)

Ну, и в 100500й раз убедился в том, что штрафную надо делать безоффсайдной зоной. Когда же эти дебилы созреют для этого?! :facepalm:

Не представляю ,как это будет выглядеть ... Зато представляю , какие могут быть счета :D Похлеще Хоккейных ...

Поделиться этим сообщением

Димикелис и Пеллегрини возмущаются арбитрами

Главный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини заявил после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией", что его команде просто не позволили завоевать путёвку в полуфинал, передают испанские СМИ.

Подопечные чилийского специалиста проиграли со счётом 2:3, однако все представители "Малаги" уверены в том, что третий мяч в их ворота был забит из офсайда.

"Осуждённая на поражение команда не может играть в финале Лиги чемпионов. Главный арбитр должен был удалить двух футболистов хозяев поля. Кроме того, был забит гол в наши ворота из положения вне игры. В такой ситуации невозможно выйти в следующий этап. Футбол – вид спорта, в котором важны многие факторы. Такое переварить будет нелегко, но нам нужно уже думать о национальном первенстве", — заявил Пеллегрини.

Защитник "Малаги" Мартин Демикелис был очень расстроен после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией", передают испанские СМИ.

Подопечные Мануэля Пеллегрини проиграли со счётом 2:3 и выбыли из турнира. Но Демикелис заявил, что третий гол хозяев поля был забит из офсайда.

"В футболе проигрывают по-разному. Но когда ты терпишь поражение таким образом, то это причиняет намного большую боль. Когда соперник забивал свой третий гол, два игрока находились в офсайде. Невероятно, что пять арбитров не видели, что гол был забит из положения вне игры", — сказал Демикелис.

Димикелис и Пеллегрини возмущаются арбитрами

Молодцы такие, я поражаюсь. А что их второй гол был забит из точно такого же оффсайда, это ниче?

Молодцы такие, я поражаюсь. А что их второй гол был забит из точно такого же оффсайда, это ниче?

Да это ж , можно сказать , с пылу с жару интервью :) Эмоции и все такое ....

Ништяковые матчи получились, особенно в Германии, а так вобщем все как и предполагалось...

А сегодня все-таки Баварию будут показывать или Барсу?

А сегодня все-таки Баварию будут показывать или Барсу?

Баварию....

Не, посаны. Это круче:

Владелец "Малаги" Абдулла бин Насер Аль-Тани отметил, что его команда вылетела из Лиги чемпионов из-за не относящихся к футболу факторов. Напомним, что "Малага" уступила дорогу дортмундской "Боруссии", пропустив решающий гол после того, как минимум три футболиста немецкого клуба находились в офсайде.

"Поздравляю свою команду, вы были настоящими чемпионами на футбольном поле, а проиграли мы из-за несправедливости и расизма. Надеюсь, что УЕФА инициирует расследование, здесь нет духа спорта. Это был не футбол, а чистейший расизм", — написал Аль-Тани в "твиттере", не пояснив, что именно имеет в виду.

Баварию....

Я буду спать тогда. Не верю я в интригу там.

Я буду спать тогда. Не верю я в интригу там.

аналогично :D

Да уж, так и вертится знаменитый, я бы сказал легендарным финал ЛЧ в 1999 году. Тогда правда немецкая команда уступила, но сегодня она продемонстрировала свой характер и то, что в футболе никогда нельзя опускать руки и нужно биться до конца. Малага хорошая команда, но все же Боруссия лучше, тем более что не будь такими расточительными немцы в первом матче, интрига бы умерла еще до начала ответного матча. Но все же эта была далеко не лучшая игра Боруссии. Но после такого, просто обязаны брать ЛЧ. :)

Замечу, что самым слабым в Боруссии был Гюндоган. А вот выход Шахина как по мне, так усилил игру команды.

Лично я за германо-испанский финал, а кто из них окажется в принципе все равно....Хотелось бы больше Бавария vs Барселона, а там будет как будет...

Обалдеть матчи!

Бундесфапперов топика искренне поздравляю! Дортмунд - веселая команда, нравится мне все больше и больше :good: Правда, в глубине души, хотел чтобы Малага пролезла. Но после такого мне даже интереснее на пчелок будет посмотреть, как они дальше будут.

Реал с Сараем тоже отлично! Какие голы, какие имена! Какие знаковые обнимашки после матча! Ням-ням,

Надеюсь сегодня феерическое шоу продолжится! А также надеюсь что ПСЖ не сольется как Милан в ответном матче и борьба за выход продолжится как и вчера до последней секунды матча.

Вива, футбол! Вива, ЛЧ! :good:

А сопка для чего?

Да хотелось бы лежа в кровати перед большим телеком смотреть

Замечу, что самым слабым в Боруссии был Гюндоган. А вот выход Шахина как по мне, так усилил игру команды.

Да я скорее склонен думать, что хуже провёл встречу Пищек. Ну и Блащиковский тоже, но Куба лишь недавно вылечился, а Лукаш - :facepalm: .

Кабелем соединить ноут с телевизором религия не позволяет?

Пишчек, Куба куда хуже. Марко и Марио на себя похожи не Были. Сантана просто игрок не того уровня, как и Шибер.

Претензий особых нет разве что к Роману (спас пару раз) и Роберту (за мячики замечательно цеплялся).

у меня вообще есть планы скоро перенести диван вплотную к компу и тут уже всё лицезреть :D

Лично я за германо-испанский финал

мне вот интересно, как в 1/2 будет подтасуют. Бавария-Барселона/Реал-Боруссия, Бавария-Реал/Боруссия-Барселона или Бавария-Боруссия/Реал-Барселона? Первый вариант в определенном смысле лучший: Германия vs Испания, прошлогодние чемпионы и чемпионы этого сезона попарно выяснят, кто круче.

А сопка для чего?

Да оно понятно, но по возможности я предпочитаю смотреть по ящику :)

Замечу, что самым слабым в Боруссии был Гюндоган.

А по-моему, Пищек и Блащиковски были хуже, особенно первый :)

мне вот интересно, как в 1/2 будет подтасуют. Бавария-Барселона/Реал-Боруссия, Бавария-Реал/Боруссия-Барселона или Бавария-Боруссия/Реал-Барселона? Первый вариант в определенном смысле лучший: Германия vs Испания, прошлогодние чемпионы и чемпионы этого сезона попарно выяснят, кто круче.

Могут и наоборот, гарантированно вывести по одному представителю в финал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...