Grey_undead Опубликовано 10.04.2013 03:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.04.2013 03:21 Ага , Клоп уже сам в интервью сказал , что ему видимо приедтся обратиться к врачу ... Дрогба пяткой понравился Феерично, ну Дортмунд заслужил своей игрой в последние годы, поздравляю болельщиков Дортмунд в этом матче сам на себя был непохож . Я такого Блащиковски никогда не видел .. Да и Пищека пожалуй . Надеюсь в полуфинале будет "старая" добрая Боруссия Ну, и в 100500й раз убедился в том, что штрафную надо делать безоффсайдной зоной. Когда же эти дебилы созреют для этого?! Не представляю ,как это будет выглядеть ... Зато представляю , какие могут быть счета Похлеще Хоккейных ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.04.2013 04:03 Димикелис и Пеллегрини возмущаются арбитрамиГлавный тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини заявил после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией", что его команде просто не позволили завоевать путёвку в полуфинал, передают испанские СМИ.Подопечные чилийского специалиста проиграли со счётом 2:3, однако все представители "Малаги" уверены в том, что третий мяч в их ворота был забит из офсайда."Осуждённая на поражение команда не может играть в финале Лиги чемпионов. Главный арбитр должен был удалить двух футболистов хозяев поля. Кроме того, был забит гол в наши ворота из положения вне игры. В такой ситуации невозможно выйти в следующий этап. Футбол – вид спорта, в котором важны многие факторы. Такое переварить будет нелегко, но нам нужно уже думать о национальном первенстве", — заявил Пеллегрини.Защитник "Малаги" Мартин Демикелис был очень расстроен после ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией", передают испанские СМИ.Подопечные Мануэля Пеллегрини проиграли со счётом 2:3 и выбыли из турнира. Но Демикелис заявил, что третий гол хозяев поля был забит из офсайда."В футболе проигрывают по-разному. Но когда ты терпишь поражение таким образом, то это причиняет намного большую боль. Когда соперник забивал свой третий гол, два игрока находились в офсайде. Невероятно, что пять арбитров не видели, что гол был забит из положения вне игры", — сказал Демикелис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.04.2013 04:07 Димикелис и Пеллегрини возмущаются арбитрамиМолодцы такие, я поражаюсь. А что их второй гол был забит из точно такого же оффсайда, это ниче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.04.2013 04:09 Молодцы такие, я поражаюсь. А что их второй гол был забит из точно такого же оффсайда, это ниче? Да это ж , можно сказать , с пылу с жару интервью Эмоции и все такое .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 04:11 Ништяковые матчи получились, особенно в Германии, а так вобщем все как и предполагалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 05:05 А сегодня все-таки Баварию будут показывать или Барсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 05:18 А сегодня все-таки Баварию будут показывать или Барсу?Баварию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.04.2013 05:22 Баварию....Дураки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.04.2013 05:25 Не, посаны. Это круче:Владелец "Малаги" Абдулла бин Насер Аль-Тани отметил, что его команда вылетела из Лиги чемпионов из-за не относящихся к футболу факторов. Напомним, что "Малага" уступила дорогу дортмундской "Боруссии", пропустив решающий гол после того, как минимум три футболиста немецкого клуба находились в офсайде."Поздравляю свою команду, вы были настоящими чемпионами на футбольном поле, а проиграли мы из-за несправедливости и расизма. Надеюсь, что УЕФА инициирует расследование, здесь нет духа спорта. Это был не футбол, а чистейший расизм", — написал Аль-Тани в "твиттере", не пояснив, что именно имеет в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 05:26 Баварию....Я буду спать тогда. Не верю я в интригу там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 05:31 Я буду спать тогда. Не верю я в интригу там.аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.04.2013 05:32 Дураки.А сопка для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 05:32 Дураки.согласен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2013 05:48 Да уж, так и вертится знаменитый, я бы сказал легендарным финал ЛЧ в 1999 году. Тогда правда немецкая команда уступила, но сегодня она продемонстрировала свой характер и то, что в футболе никогда нельзя опускать руки и нужно биться до конца. Малага хорошая команда, но все же Боруссия лучше, тем более что не будь такими расточительными немцы в первом матче, интрига бы умерла еще до начала ответного матча. Но все же эта была далеко не лучшая игра Боруссии. Но после такого, просто обязаны брать ЛЧ. Замечу, что самым слабым в Боруссии был Гюндоган. А вот выход Шахина как по мне, так усилил игру команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.04.2013 05:51 Лично я за германо-испанский финал, а кто из них окажется в принципе все равно....Хотелось бы больше Бавария vs Барселона, а там будет как будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.04.2013 06:03 Обалдеть матчи! Бундесфапперов топика искренне поздравляю! Дортмунд - веселая команда, нравится мне все больше и больше Правда, в глубине души, хотел чтобы Малага пролезла. Но после такого мне даже интереснее на пчелок будет посмотреть, как они дальше будут.Реал с Сараем тоже отлично! Какие голы, какие имена! Какие знаковые обнимашки после матча! Ням-ням,Надеюсь сегодня феерическое шоу продолжится! А также надеюсь что ПСЖ не сольется как Милан в ответном матче и борьба за выход продолжится как и вчера до последней секунды матча.Вива, футбол! Вива, ЛЧ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.04.2013 06:03 А сопка для чего?Да хотелось бы лежа в кровати перед большим телеком смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.04.2013 06:04 Замечу, что самым слабым в Боруссии был Гюндоган. А вот выход Шахина как по мне, так усилил игру команды.Да я скорее склонен думать, что хуже провёл встречу Пищек. Ну и Блащиковский тоже, но Куба лишь недавно вылечился, а Лукаш - . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.04.2013 06:17 Да хотелось бы лежа в кровати перед большим телеком смотретьКабелем соединить ноут с телевизором религия не позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2013 06:20 Замечу, что самым слабым в Боруссии был Гюндоган. А вот выход Шахина как по мне, так усилил игру команды.Пишчек, Куба куда хуже. Марко и Марио на себя похожи не Были. Сантана просто игрок не того уровня, как и Шибер.Претензий особых нет разве что к Роману (спас пару раз) и Роберту (за мячики замечательно цеплялся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2013 06:23 Да хотелось бы лежа в кровати перед большим телеком смотретьу меня вообще есть планы скоро перенести диван вплотную к компу и тут уже всё лицезреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2013 06:24 Лично я за германо-испанский финалмне вот интересно, как в 1/2 будет подтасуют. Бавария-Барселона/Реал-Боруссия, Бавария-Реал/Боруссия-Барселона или Бавария-Боруссия/Реал-Барселона? Первый вариант в определенном смысле лучший: Германия vs Испания, прошлогодние чемпионы и чемпионы этого сезона попарно выяснят, кто круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.04.2013 06:25 А сопка для чего?Да оно понятно, но по возможности я предпочитаю смотреть по ящику Замечу, что самым слабым в Боруссии был Гюндоган. А по-моему, Пищек и Блащиковски были хуже, особенно первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.04.2013 06:29 мне вот интересно, как в 1/2 будет подтасуют. Бавария-Барселона/Реал-Боруссия, Бавария-Реал/Боруссия-Барселона или Бавария-Боруссия/Реал-Барселона? Первый вариант в определенном смысле лучший: Германия vs Испания, прошлогодние чемпионы и чемпионы этого сезона попарно выяснят, кто круче.Могут и наоборот, гарантированно вывести по одному представителю в финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах