Фанатик Опубликовано 15.08.2013 12:36 Как, как тема называется?! Спорт номер 1??! Это в каком месте он номер раз?!вот именно, я это всегда говорил, этим халявщикакм давно пора завязать заниматься безнадёжным в России видом спорта и идти уже в художественную гимнастику или синхронное плавание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 12:40 Игра на фоне рекламы бухла, вопиющее зрелищевот и иностранцы думают что у половины населения не стоит а половина бухает, а глядя на футболистов наших думают что у них и не стоит и они бухают. ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2013 12:41 вот именно, я это всегда говорил, этим халявщикакм давно пора завязать заниматься безнадёжным в России видом спорта и идти уже в художественную гимнастику или синхронное плавание У меня почему-то есть подозрение, что лет через 10 кончатся и синхронное плавание с художественной гимнастикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 12:44 Думаешь Слуцкий именно так и воспитал чемпионов 2012/2013? А ведь приличный с виду человек... А почему бы и нет.Трансляций из Ватутинок нет, из раздевалок нет?Как ещё общаться с разнузданными, зажравшимися, довольными колхозниками? Только насилием - оральным, анальным, вербальным, внутримышечным, внутрикишечным. Русский люд только силу понимает.У меня почему-то есть подозрение, что лет через 10 кончатся и синхронное плавание с художественной гимнастикой.Пока Винер с Покровской живы и здоровы с ними ничего не будут. Это фанатки до мозга костей. Что хорошо, а не хапужнические временщики-сосальщики типа Дениса, вдобавок с нездоровыми головами.От болелы коней забавно такое слышать))Федун на коне)))))Ну он же сам белый и нежный, сама добродетель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.08.2013 12:44 ну что 15 минут до угара.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.08.2013 12:45 ну что 15 минут до угара.... где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 12:45 Игра на фоне рекламы бухла, вопиющее зрелищеА мне кажется рекламы бухла недостаточно. Нужно ещё больше. И побольше презервативов рекламировать на тот случай, чтобы во время спаривания по пьяни не залететь. Надо же людей чем-то приятным занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.08.2013 12:49 вот и иностранцы думают что у половины населения не стоит а половина бухает, а глядя на футболистов наших думают что у них и не стоит и они бухают. )))))))))))))К слову это все телевизионная графика, каждый канал рекламит что хочет, на стадионах своя реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2013 12:52 ну что 15 минут до угара.... где смотреть? Спрошу больше - что смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.08.2013 12:53 его http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbvideo_NI396450_Severnaya-Irlandiya-Rossiya-TTD-s-Aleksandrom-Bubn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2013 12:57 его http://news.sportbox...leksandrom-Bubn Там все просто. Технико-тактические действия сборной России: их не было. Все, посоны, расходимся.)))Болельщика Ньюкасла будут судить за избиение полицейской лошадиБолельщик Ньюкасла по имени Барри Роджерсон предстанет перед судом за избиение полицейской лошади, - информирует Sky Sports.Инцидент произошел 14-го апреля, после матча “сорок” с “Сандерлендом”. Напомним, что тогда возле стадиона произошли беспорядки, после которых полиция задержала более 30 человек.http://www.sport.ru/football/Bolelschika_Nyukasla_budut_sudit_za_izbienie_loshadi/article232507/ Под столом просто.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:06 http://news.rambler.ru/20606413/Подписываюсь под каждым словом.Всё-таки Анисимов не овощ, как думалось раньше.Перед городом он извинился, а не стоило. Не город, а какое-то психоделическое скучное болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 13:19 К слову это все телевизионная графика, каждый канал рекламит что хочет, на стадионах своя реклама.Тогда можно делать выводы о хозяевах канала. Кто водку кто виагру рекламит. Боюсь даже намекнуть что рекламят по питерскому каналу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 13:22 Я не понял оскорбительный пассаж про Гондурас - он уже на последнем ЧМ прошёл гораздо дальше России и является более элитной и высококлассной командой, да и играл с кем-то неплохо помню, чуть ли не с Испанией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 13:23 http://news.rambler.ru/20606413/ недимон непростит. Ну а разве вчера можно было высказатся по другому? Они наверно там все действительно с бодунища были - вспомним самый первый розыгрыш с точки. Наверно лет так через 10-15 кто-то из них кому нужны будут деньги(Деньгисов например) за откровенное интервью расскажет нам всю правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2013 13:29 Я не понял оскорбительный пассаж про Гондурас - он уже на последнем ЧМ прошёл гораздо дальше России и является более элитной и высококлассной командой, да и играл с кем-то неплохо помню, чуть ли не с ИспаниейИспания, Чили, Швейцария. Даже, кажется, очко набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:30 Я не понял оскорбительный пассаж про Гондурас - он уже на последнем ЧМ прошёл гораздо дальше России и является более элитной и высококлассной командой, да и играл с кем-то неплохо помню, чуть ли не с ИспаниейНу это же старое: Гондурас, Гондурас, в сердце каждого из нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 13:48 Бубнов вроде не бухает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:53 Бубнов вроде не бухает?По моим наблюдениям на ТВ бухают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.08.2013 13:56 Бубнов вроде не бухает? С чего ты это взял ? По моим наблюдениям на ТВ бухают все. СЗОТ Я тебя прям не узнал с Доренко на аватарке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 13:57 По моим наблюдениям на ТВ бухают все.Но нос то не красный и в эфире вроде без допинга. Ну и в некоторых моментах я с ним согласен на 100%.Я умею бухать - меня возьмут на ТВ, могу как Бубнов могу вести на первом канале Время ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:59 СЗОТ Я тебя прям не узнал с Доренко на аватарке Нормально, нормально, я впал в свой 15-летний кокон.Волосы на ногах только отрасли, из подмышек запахло, голос погрубел, поллюции пошли, и каменная утренняя эрекция, рвущая оббивку дивана. Дай повспоминать то беззаботное время под "Время" Сергей Леонидовича.Но нос то не красный и в эфире вроде без допинга. Ну и в некоторых моментах я с ним согласен на 100%.Я умею бухать - меня возьмут на ТВ, могу как Бубнов могу вести на первом канале Время )))))))))))Что-то мы с тобой одинаково про время вспоминаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 14:04 Нормально, нормально, я впал в свой 15-летний кокон.Волосы на ногах только отрасли, из подмышек запахло, голос погрубел, поллюции пошли, и каменная утренняя эрекция, рвущая оббивку дивана. Дай повспоминать то беззаботное время под "Время" Сергей Леонидовича.Что-то мы с тобой одинаково про время вспоминаемА почему бы и нет.Трансляций из Ватутинок нет, из раздевалок нет?Как ещё общаться с разнузданными, зажравшимися, довольными колхозниками? Только насилием - оральным, анальным, вербальным, внутримышечным, внутрикишечным. Русский люд только силу понимает.Чот тебя понесло.Ты это не бухай среди недели то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:10 Чот тебя понесло.Ты это не бухай среди недели то Больше знаешь - крепче пьёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.08.2013 14:10 Нормально, нормально, я впал в свой 15-летний кокон.Волосы на ногах только отрасли, из подмышек запахло, голос погрубел, поллюции пошли, и каменная утренняя эрекция, рвущая оббивку дивана. Дай повспоминать то беззаботное время под "Время" Сергей Леонидовича.На спину переворачивайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах