Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Как, как тема называется?! Спорт номер 1??! Это в каком месте он номер раз?!

вот именно, я это всегда говорил, этим халявщикакм давно пора завязать заниматься безнадёжным в России видом спорта и идти уже в художественную гимнастику или синхронное плавание :)

Поделиться этим сообщением

Игра на фоне рекламы бухла, вопиющее зрелище

вот и иностранцы думают что у половины населения не стоит а половина бухает, а глядя на футболистов наших думают что у них и не стоит и они бухают. )))))))))))))

вот именно, я это всегда говорил, этим халявщикакм давно пора завязать заниматься безнадёжным в России видом спорта и идти уже в художественную гимнастику или синхронное плавание :)

У меня почему-то есть подозрение, что лет через 10 кончатся и синхронное плавание с художественной гимнастикой.

Думаешь Слуцкий именно так и воспитал чемпионов 2012/2013? А ведь приличный с виду человек... :facepalm:

А почему бы и нет.

Трансляций из Ватутинок нет, из раздевалок нет?

Как ещё общаться с разнузданными, зажравшимися, довольными колхозниками? Только насилием - оральным, анальным, вербальным, внутримышечным, внутрикишечным. Русский люд только силу понимает.

У меня почему-то есть подозрение, что лет через 10 кончатся и синхронное плавание с художественной гимнастикой.

Пока Винер с Покровской живы и здоровы с ними ничего не будут. Это фанатки до мозга костей. Что хорошо, а не хапужнические временщики-сосальщики типа Дениса, вдобавок с нездоровыми головами.

От болелы коней забавно такое слышать))

Федун на коне)))))

Ну он же сам белый и нежный, сама добродетель

ну что 15 минут до угара.... :D

где смотреть?

Игра на фоне рекламы бухла, вопиющее зрелище

А мне кажется рекламы бухла недостаточно. Нужно ещё больше. И побольше презервативов рекламировать на тот случай, чтобы во время спаривания по пьяни не залететь. Надо же людей чем-то приятным занимать.

вот и иностранцы думают что у половины населения не стоит а половина бухает, а глядя на футболистов наших думают что у них и не стоит и они бухают. )))))))))))))

К слову это все телевизионная графика, каждый канал рекламит что хочет, на стадионах своя реклама.

ну что 15 минут до угара.... :D

где смотреть?

Спрошу больше - что смотреть? :D

Там все просто. Технико-тактические действия сборной России: их не было. Все, посоны, расходимся.)))

Болельщика Ньюкасла будут судить за избиение полицейской лошади

Болельщик Ньюкасла по имени Барри Роджерсон предстанет перед судом за избиение полицейской лошади, - информирует Sky Sports.

Инцидент произошел 14-го апреля, после матча “сорок” с “Сандерлендом”. Напомним, что тогда возле стадиона произошли беспорядки, после которых полиция задержала более 30 человек.

http://www.sport.ru/football/Bolelschika_Nyukasla_budut_sudit_za_izbienie_loshadi/article232507/

:D Под столом просто.)))

http://news.rambler.ru/20606413/

Подписываюсь под каждым словом.

Всё-таки Анисимов не овощ, как думалось раньше.

Перед городом он извинился, а не стоило. Не город, а какое-то психоделическое скучное болото.

К слову это все телевизионная графика, каждый канал рекламит что хочет, на стадионах своя реклама.

Тогда можно делать выводы о хозяевах канала. Кто водку кто виагру рекламит. Боюсь даже намекнуть что рекламят по питерскому каналу ))))

Я не понял оскорбительный пассаж про Гондурас - он уже на последнем ЧМ прошёл гораздо дальше России и является более элитной и высококлассной командой, да и играл с кем-то неплохо помню, чуть ли не с Испанией

недимон непростит. Ну а разве вчера можно было высказатся по другому? Они наверно там все действительно с бодунища были - вспомним самый первый розыгрыш с точки. Наверно лет так через 10-15 кто-то из них кому нужны будут деньги(Деньгисов например) за откровенное интервью расскажет нам всю правду.

Я не понял оскорбительный пассаж про Гондурас - он уже на последнем ЧМ прошёл гораздо дальше России и является более элитной и высококлассной командой, да и играл с кем-то неплохо помню, чуть ли не с Испанией

Испания, Чили, Швейцария. Даже, кажется, очко набрал.

Ну это же старое:

Гондурас, Гондурас, в сердце каждого из нас

Бубнов вроде не бухает?

Бубнов вроде не бухает?

По моим наблюдениям на ТВ бухают все.

Бубнов вроде не бухает?

С чего ты это взял ? :D

СЗОТ Я тебя прям не узнал с Доренко на аватарке :)

Но нос то не красный и в эфире вроде без допинга. Ну и в некоторых моментах я с ним согласен на 100%.

Я умею бухать - меня возьмут на ТВ, могу как Бубнов могу вести на первом канале Время )))))))))))

СЗОТ Я тебя прям не узнал с Доренко на аватарке :)

Нормально, нормально, я впал в свой 15-летний кокон.

Волосы на ногах только отрасли, из подмышек запахло, голос погрубел, поллюции пошли, и каменная утренняя эрекция, рвущая оббивку дивана. Дай повспоминать то беззаботное время под "Время" Сергей Леонидовича.

Но нос то не красный и в эфире вроде без допинга. Ну и в некоторых моментах я с ним согласен на 100%.

Я умею бухать - меня возьмут на ТВ, могу как Бубнов могу вести на первом канале Время )))))))))))

Что-то мы с тобой одинаково про время вспоминаем

Волосы на ногах только отрасли, из подмышек запахло, голос погрубел, поллюции пошли, и каменная утренняя эрекция, рвущая оббивку дивана. Дай повспоминать то беззаботное время под "Время" Сергей Леонидовича.

Что-то мы с тобой одинаково про время вспоминаем

А почему бы и нет.

Трансляций из Ватутинок нет, из раздевалок нет?

Как ещё общаться с разнузданными, зажравшимися, довольными колхозниками? Только насилием - оральным, анальным, вербальным, внутримышечным, внутрикишечным. Русский люд только силу понимает.

Чот тебя понесло.

Ты это не бухай среди недели то :D

Чот тебя понесло.

Ты это не бухай среди недели то :D

Больше знаешь - крепче пьёшь

На спину переворачивайся.smile171.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...