agenttt Опубликовано 29.03.2013 17:56 http://www.sovsport....cle-item/597668Он уже там побывал со своей женой.На этой фотографии Андрюша куда привлекательнее женыВряд ли Юлька из Лондона поедит в Баку. Да и Андрюшка там вином сопьется.Только вот не надо говрить что я фамильярничаю - а то зарядите типа НЕДИМОН. ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.03.2013 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.03.2013 18:31 я так понимаю что Маур свой новый котракт уже начал отрабатыватьВообще, ходят слухи, что он обратно в Чукотку. Вот ведь гений, а умудряется самые мразотые команды выбирать.А Манчини в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.03.2013 18:43 Только вот не надо говрить что я фамильярничаю - а то зарядите типа НЕДИМОН. )))))))А че за прикол-то новый, я не вкурил пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2013 19:05 А че за прикол-то новый, я не вкурил пока?Медведев публично признался о наличии у него бх после чтения лестных мнений о себе любимом в Интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.03.2013 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.03.2013 05:07 Про итальянский гимн зачетная фотка, хлопцы бешено его всегда поют, да и мелодия у них прикольная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2013 05:33 А че за прикол-то новый, я не вкурил пока?"Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не Димон. Он председатель правительства.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.03.2013 11:24 Камни пустили под откос паровоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 11:32 Камни пустили под откос паровоз.Это было вполне ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.03.2013 11:33 Это было вполне ожидаемоБилич на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2013 11:38 Билич на выход?Ну это неизвестно. Зато у полицаев сегодня будет шашлык из бегунка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 11:40 Билич на выход?Меняются "Биличи", но ничего не меняется.Сейчас вообще швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2013 11:40 Халк: "Россия может побороться за победу на чемпионате мира" Я так понимаю что сб Бразилии хочет выиграть ЧМ по хоккею. )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 11:43 Я так понимаю что сб Бразилии хочет выиграть ЧМ по хоккею. ))))))))Это в продолжение темы про то, как "Зенит" должен был выиграть ЛЧ или ЛЕ.Халк пошёл дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2013 12:18 Это в продолжение темы про то, как "Зенит" должен был выиграть ЛЧ или ЛЕ.Халк пошёл дальше.Считаешь лизнул? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 12:19 Считаешь лизнул? ))))))))Контракт и ртом надо отрабатывать. Не только ногами или накачанной задницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 30.03.2013 12:22 Контракт и ртом надо отрабатывать. Не только ногами или накачанной задницей.Даже не знаю как тебя понимать сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2013 12:48 Даже не знаю как тебя понимать сейчас. Прямо. Прямее некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.03.2013 13:13 Ван Перси пусть и с рикошетом.Пока матч Сандерленда и МЮ идет в одну калитку. Хозяев особо и не видно на поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.03.2013 13:19 Ван Перси пусть и с рикошетом.Пока матч Сандерленда и МЮ идет в одну калитку. Хозяев особо и не видно на полеЗер гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.03.2013 13:40 Cандерленд в этом сезоне настолько плох что.. впрочем обычно аутсайдеры,которые никакущие весь сезон на МЮ всегда выкладываются,будто в финале ЛЧ играют,так что буду доволен и минимальной победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2013 14:03 Cандерленд в этом сезоне настолько плох что.. впрочем обычно аутсайдеры,которые никакущие весь сезон на МЮ всегда выкладываются,будто в финале ЛЧ играют,так что буду доволен и минимальной победойОпять типичное манкоглорское нытьё про то как против их команды все настраиваются.Может, это просто Юнайтед не считает должным играть в полную силу с аутсайдерами? Чо там, пешком обыграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.03.2013 14:07 Билич на выход?а мне понравилось, как Локомотив играл ... =))Cандерленд в этом сезоне настолько плох что.. впрочем обычно аутсайдеры,которые никакущие весь сезон на МЮ всегда выкладываются,будто в финале ЛЧ играют,так что буду доволен и минимальной победойсчас забьют коты ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.03.2013 14:38 Опять типичное манкоглорское нытьё про то как против их команды все настраиваются.Может, это просто Юнайтед не считает должным играть в полную силу с аутсайдерами? Чо там, пешком обыграем.+18 В пору такое же ставить ограничение на просмотр этого сезона,ибо соперников мы просто...кхм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах