Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Значит, ему в Зенит надо. :)

Ох блин если Шадрина будет развдеватся только из-за Бухарова, Сычева и даже Кержакова то никогда мы ее в купальнике не увидим

Поделиться этим сообщением

4Y13MxCv9xs.jpg

Два чувака справа, бегущие в ногу, доставляют. :D

Ох блин если Шадрина будет развдеватся только из-за Бухарова, Сычева и даже Кержакова то никогда мы ее в купальнике не увидим

Ладно бы без купальника, я ещё понял. А так на что там смотреть? :gd:

Лахиялов вздохнёт с облегчением. :)

Гимн Российской Федерации будет звучать на стадионах лишь перед матчами, которые станут для команд первыми домашними в сезоне, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза. Такое решение принято на проходящем в эти минуты заседании исполнительного комитета организации.

Напомним, что в прошлом сезоне гимн страны исполнялся перед началом всех матчей чемпионата России в Премьер-Лиге и других дивизионах. С такой инициативой выступил в своё время бывший президент РФС Сергей Фурсенко.

Отлично Испания. Кубок Конфедераций именно то,что не хватает сильнейшей сборной в истории для полноты трофеев и доказательства своей величественности и вездесущности на любом турнире.

Отлично Испания. Кубок Конфедераций именно то,что не хватает сильнейшей сборной в истории для полноты трофеев и доказательства своей величественности и вездесущности на любом турнире.

Мэджик ты болеешь за Испанию?? :blink: Так там же почти вся Барса? Это как?

Мэджик ты болеешь за Испанию?? :blink: Так там же почти вся Барса? Это как?

Да он так, глорик по ходу. Помнится, на Евро в полуфинале за Кристину и Ко топил, а испанцев подтролливал.

Марин на год в аренду - в Севилью

Гость Dominic Greene

на вещи надо смотреть шырше.

Милан. выиграв ЛЧ, никого не подкупал. тоесть - выиграл чесно. а это уже -неслучайность.

Погоди, а кто штраф на два сезона разбил так, чтобы по итогам первого вышло ровно четвёртое место, позволившее выступить в той Лиге Чемпионов?

Правильно, судьи, купленные Берлускони.

Кстати вот любопытная статистика:

Полуфиналы ЛЧ за последние 10 лет

Челси Барселона 6

МЮ Милан Реал 4

Бавария Ливерпуль 3

Вообще, да, против этого не попрёшь, но статистика начинается аккурат с победы Милана в ЛЧ. Если я правильно понял, то статистика за период 02/03-11/12, потому что на данный момент у Барселоны 7 полуфиналов. Но по такой логике у Реала должно быть 3, а не 4.

Справедливости ради, какое-то время Милан даже лидировал в евроочке, но потом бездарно слился английским клубам.

ну что Кокорин айда в Махачкалу.....!!??

Анжи решили костяк сборной у себя собрать, им еще бы обратно лимит 6-5 вернуть и тогда титул страны в кармане. :)

А Кокорин хочет играть в команде получше чем Динамо, хочет бороться за титулы играть в европе.

Вообще, да, против этого не попрёшь, но статистика начинается аккурат с победы Милана в ЛЧ. Если я правильно понял, то статистика за период 02/03-11/12, потому что на данный момент у Барселоны 7 полуфиналов. Но по такой логике у Реала должно быть 3, а не 4.

Справедливости ради, какое-то время Милан даже лидировал в евроочке, но потом бездарно слился английским клубам.

Ок, если с сезона 02/03, то Реалу и Милану + 1.

Действительно у сепаратистов 7.

"Балтика" не вышла в премьер-лигу по просьбе губернатора Калининградской области

Губернатор Калининградской области и председатель совета директоров "Балтики" Николай Цуканов заявил, что он лично просил команду не достигать нужных результатов в борьбе клуба за выход в премьер-лигу. В минувшем сезоне "Балтика" заняла пятое место в турнире ФНЛ, а в стыковые матчи попали третья и четвёртая команды по итогам соревнования. По словам Цуканова, для премьер-лиги нужен бюджет не менее 1,5 млрд рублей, а нынешний бюджет "Балтики" — лишь 200 млн рублей.

"Наша команда сегодня занимает пятое место по итогам сезона, могла занять второе и выйти в премьер-лигу. Я попросил их этого не делать. Потому что денег у нас не столько, чтобы премьер-лигу содержать. Но сейчас в команду вкладывает бюджет города, бюджет области и титульный спонсор – "Росатом". То есть команда может выйти в премьер-лигу, у наших ребят есть потенциал", — цитирует политика RuGrad.eu.

Гость Dominic Greene

"Балтика" не вышла в премьер-лигу по просьбе губернатора Калининградской области

Абсолютно гениальный набор спонсоров: городские власти, областные и госмонополия. Это и есть очередное подтверждение совковости российского футбола, где большинство клубов по-прежнему не зарабатывают деньги, а являются содержанками местных властей. При этом каждая стремится выпендриться перед соседями, показав, что "у нас круче любовница". Для сравнения: в Бельгии только Андерлехт имеет бюджет больше 1.5 миллиардов рублей, ничего, играют себе в Лиге Чемпионов даже, а во Франции с таким бюджетом вполне можно годами в элите играть.

Типа это первый косяк Неймара...

как сказал камент - и я с ним полностью согласен - он ещё похлеше Суареса станет косить.

Мне, например, оч понравилось, как на итальянца он сам наскочил, сам же упал и получил в награду штрафной.

Гыы, ходят упорные слухи, что нас хотят осчастливить Суаресом. В Класиках будет феерия с обеих сторон :crazy:

Лахиялов вздохнёт с облегчением. :)

Наконец-то. Я хоть и не Лахиялов )) но меня сильно раздражала эта "инициатива Фурсенки", будь моя воля и "перед первым домашним матчем" тоже бы убрала.

Ты уверен в победе испанцев? Они сил оставили поболе бразилов, а отдыхать будут меньше, а климат тамошний европейским игрокам жутко не нравится. Вон Кас перед серией пенальти отлёживался (не помню за ним такого раньше), хотя он не носился по полю, как сумасшедший. Да и судьи в финале, при случае хозяевам подмогнут.

Наконец-то. Я хоть и не Лахиялов )) но меня сильно раздражала эта "инициатива Фурсенки", будь моя воля и "перед первым домашним матчем" тоже бы убрала.

В Германии перед первым туром играет гимн. Никто ещё не умер. А ведь Фурсенок там нет.

Или есть, судя по...А, да ладно. :facepalm:

Погоди, а кто штраф на два сезона разбил так, чтобы по итогам первого вышло ровно четвёртое место, позволившее выступить в той Лиге Чемпионов?

Правильно, судьи, купленные Берлускони

я имел ввиду саму ЛЧ. попав туда неправильно, Милан выиграл её чесно.

В Германии перед первым туром играет гимн. Никто ещё не умер. А ведь Фурсенок там нет.

Или есть, судя по...А, да ладно. :facepalm:

Так и я пока жива :D но это лишь потому, что редко смотрю ))) Мне больше нравится, когда перед матчем гимн клуба играется. Это и интересней и разнообразней, и веселее гораздо. Да и игрокам клубный гимн более-менее ближе к телу. Вот для какой цели игрокам гимн страны слушать, когда среди них куча иностранцев :)

Мне, например, оч понравилось, как на итальянца он сам наскочил, сам же упал и получил в награду штрафной.

Гыы, ходят упорные слухи, что нас хотят осчастливить Суаресом. В Класиках будет феерия с обеих сторон :crazy:

нас будет больше. не забываем академика в этом деле - Кристину. гг

нас будет больше. не забываем академика в этом деле - Кристину. гг

Если брать по качеству, то может и будет у нас больше. А вот количеством они нас задавят- 100% )))

Так и я пока жива :D но это лишь потому, что редко смотрю ))) Мне больше нравится, когда перед матчем гимн клуба играется. Это и интересней и разнообразней, и веселее гораздо. Да и игрокам клубный гимн более-менее ближе к телу. Вот для какой цели игрокам гимн страны слушать, когда среди них куча иностранцев :)

У нас на Мерседес-Бенц-Арене наш гимн "VfB ein leben lang!" играет по поводу и без. Хватает-с. :D

Ну и гимн Германии в финале Кубка Германии играет. Но тут уж вряд ли можно что-то предъявить. А иностранцы потерпят. :)

ниче себе финал конфедераций в 01:55 и к тому же завтра... :facepalm:

Ты уверен в победе испанцев? Они сил оставили поболе бразилов, а отдыхать будут меньше, а климат тамошний европейским игрокам жутко не нравится. Вон Кас перед серией пенальти отлёживался (не помню за ним такого раньше), хотя он не носился по полю, как сумасшедший. Да и судьи в финале, при случае хозяевам подмогнут.

Финал Евро испанцы тоже играли на день позже итальянцев, да еще и доп. время с пенальти было, все как и в этот раз. Помним, кто потом после финала искал оправдания о нехватке сил?

Глупость полнейшая, если вышли в ПЛ то необязательно бюджет увеличивать, можно играть с тем же бюджетом, но интерес к команде будет выше и спонсоров можно собрать больше, на крайняк вылетят обратно, как Мордовия и Алания, ничего страшного в этом нет, зато можно пощибать команды ПЛ плюс в их края приезжали бы топ команды, что увеличивало бы продажи билетов

ниче себе финал конфедераций в 01:55 и к тому же завтра... :facepalm:

Не фига себе, матч за 3 место в нормальное время и в выходной, а финал в понедельник и ночью, даже в Европе будет уже 12 ночи, расписание не могли нормально составить, чисто для местных болел сделано, чтоб им удобно было после работы на стадион прийти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...