Grey_undead Опубликовано 25.06.2013 17:46 До чего только не доведёт межсезонье. Говорила вам, смотрите ЧМ!Влом уже. Я уже и Конфедерацию-то из последних сил смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2013 17:48 Ну японцы были и ранее, но не в таких промышленных масштабах. А так я бы сказал, что самой популярной НЕгерманоговорящей группой легионеров была и остаётся всё-таки славянская. Просто славяне никогда не были экзотикой в футболе, поэтому никто не фиксирует. ЗЫ: ну я не беру всяких турок, конечно. Там ещё поди разбери кто "янычар", а кто - гастарбайтер/потомок гастарбайтеров в самой ФРГ. Хотя это же и к славянам относится в какой-то мере. Славян то очевидно, что больше в силу в том числе и географических факторов. А вот что японцы, да именно бундес? Та же ЛаЛиге подошла бы не хуже))Все-таки есть какая-то маниакальная схожесть между немцами и японцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2013 17:53 Ну что, Карло? добро пожаловать в ад...Журналисты счас в разнос пойдут, а то уж истосковались по сочинению новых трансферов.И пожелаю удачи Блану. Всё же с ПСЖ не красиво получилось.Карло крут конечно. Один из любимых коучей. Лучше бы конечно в ПСЖ тусил.ЛаЛига в целом, и Реал в частности ассоциируются с какой-то клоакой.Может Карло поднимет авторитет ЛаЛиги в моих глазах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 18:00 Или надеется, что после таких слов кто-нибудь сжалится и согласится с ним посексоваться.За несколько зеленых бумажек с изображением Бенджамина Франклина, думается, найдется немало желающих с ним посексоваться. :bleh:Карло крут конечно. Один из любимых коучей. Лучше бы конечно в ПСЖ тусил.ЛаЛига в целом, и Реал в частности ассоциируются с какой-то клоакой.Может Карло поднимет авторитет ЛаЛиги в моих глазах...Печально, что Хайнкесс пока не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.06.2013 18:00 Влом уже. Я уже и Конфедерацию-то из последних сил смотрю. Да я бы, наверно, тоже не смотрела ))) Но надо приглядывать за ребёнком. А то он у нас очень возбудимый, может при случае делов натворить и поругаться и подраться ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.06.2013 18:01 Печально, что Хайнкесс пока не при делах.Оставьте пожилого человека в покое. Юпп всех неделю назад снова послал, сказав, что устал. Если только вдруг через год передумает. Да и то - не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.06.2013 18:09 Да я бы, наверно, тоже не смотрела ))) Но надо приглядывать за ребёнком. А то он у нас очень возбудимый, может при случае делов натворить и поругаться и подраться )))))Мне вот ни за кем приглядывать не надо, но вот что-то пресытился я пока ногомячом. Хотя это не относится к томительному ожиданию нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2013 18:12 Оставьте пожилого человека в покое. Юпп всех неделю назад снова послал, сказав, что устал. Если только вдруг через год передумает. Да и то - не уверен. Жду к этому пожилому человеку гонцов из Мюнхена с челобитной где-нибудь в феврале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.06.2013 18:15 Жду к этому пожилому человеку гонцов из Мюнхена с челобитной где-нибудь в февралеЭто как же Пеп должен там всё развалить? Вылететь из ЛЧ в группе и позорно слиться в ДФБ-Покале какой-нибудь задрипанной деревушке из 4-6 дивизиона в первом раунде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.06.2013 18:20 Тут, говорят, турков отстранили от Еврокубках. А точнее - Фенер и Бешикташ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 18:30 Оставьте пожилого человека в покое. Юпп всех неделю назад снова послал, сказав, что устал. Если только вдруг через год передумает. Да и то - не уверен. Пожилой чел взял три кубка в сезоне. Думаю, кто-то его ещё подхватит.Тут, говорят, турков отстранили от Еврокубках. А точнее - Фенер и Бешикташ. В один из них как раз Билич ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.06.2013 18:31 В один из них как раз Билич ушёл.И наш капитан намылился в Фенер. Надеюсь, что теперь передумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.06.2013 18:38 За несколько зеленых бумажек с изображением Бенджамина Франклина, думается, найдется немало желающих с ним посексоваться. :bleh:И сейчас он устраивает кастинги из тех, кто сбежался на его призыв )))Мне вот ни за кем приглядывать не надо,но вот что-то пресытился я пока ногомячом. Хотя это не относится к томительному ожиданию нового сезона. Счастливый человек Я вот, кстати, тоже думала, что пресытилась)) Так измотал этот сезон, что после последнего матча казалось, видеть не могу уже этот чёртов футбол. Даже финал ЛЧ никакого желания смотреть не было. "Оказалось, что казалось" ))) К ЛЧ финалу уже слегка пришла в себя, а сейчас и вовсе второе дыхание открылось ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2013 18:52 Это как же Пеп должен там всё развалить? Вылететь из ЛЧ в группе и позорно слиться в ДФБ-Покале какой-нибудь задрипанной деревушке из 4-6 дивизиона в первом раунде? Ну да, слить ЛЧ, вылететь из кубка от какого-нибудь Ингольштадта и потерять реальные шансы на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2013 18:59 Ну да, слить ЛЧ, вылететь из кубка от какого-нибудь Ингольштадта и потерять реальные шансы на титулТак-то ни одной предпосылки к этому нет. Команда сильна, стала еще сильней, по сути и без тренера выиграла бы следующий титул, не с таким перевесом, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.06.2013 19:07 Ну да, слить ЛЧ, вылететь из кубка от какого-нибудь Ингольштадта и потерять реальные шансы на титулДа с какого бы это Геннадия? Ты Гвардьолу совсем за пустое место держишь? Какие к этому есть предпосылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 19:09 Так-то ни одной предпосылки к этому нет.Да с какого бы это Геннадия? Ты Гвардьолу совсем за пустое место держишь? Какие к этому есть предпосылки?А много было предпосылок после слитых в прошлом году ЛЧ и чемпионства у Хайнкесса взять все кубки, за которые команда боролась? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.06.2013 19:13 Да с какого бы это Геннадия? Ты Гвардьолу совсем за пустое место держишь? Какие к этому есть предпосылки?Как в анекдоте про блондинку и динозавров: 50/50. Мы по сути вообще не представляем себе, что за человек этот Пеп Гвардиола. Ну ничё: сезон начнётся и станет всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2013 19:15 А много было предпосылок после слитых в прошлом году ЛЧ и чемпионства у Хайнкесса взять все кубки, за которые команда боролась? :bigwink:It's ridiculos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2013 19:17 Как в анекдоте про блондинку и динозавров: 50/50. Мы по сути вообще не представляем себе, что за человек этот Пеп Гвардиола. Ну ничё: сезон начнётся и станет всё ясно. Мы иногда не представляем, что это за человек, с которым ты прожил 25 летКакие факторы сподвигли неуверенность в результате Пепа.В его слив меньше верится, чем в слив Мойеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.06.2013 19:51 Как в анекдоте про блондинку и динозавров: 50/50. Мы по сути вообще не представляем себе, что за человек этот Пеп Гвардиола. Ну ничё: сезон начнётся и станет всё ясно. Вы, может быть, и не представляете, но про него довольно немало информации было, характеризующей его и как специалиста, и как личность. Не понимаю, почему к нему такое пренебрежение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.06.2013 20:08 Ну, примерно по той же причине, по которой тут слегка пренебрежительное отношение к Клинсманну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.06.2013 20:09 Анчелотти - Реал.Блан - ПСЖ.Официально.Анчелотти выиграл. ПСЖ выиграл. Реал проиграл.Блан - я не знаю, сколько ему предложили, чтобы он пошёл на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.06.2013 20:11 Прикол в том, что у Анчелотти-то хороший шанс выиграть ЛаЛигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.06.2013 20:13 Прикол в том, что у Анчелотти-то хороший шанс выиграть ЛаЛигу.Брось, Анчелотти - это ж футбольный Баттон. В принципе, тренер хороший, но вечно второй, а первым стать может только на таком самовозе как ПСЖ.Я рад, что Реал взял задорого его, а не стал искать тренера более высокого класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах