Afftar-X Опубликовано 24.06.2013 20:11 У меня фамилия на букву Х, так что в школьном журнале я в конце списка шёл.Ха, забавно, у меня то же самое.Ох, и нафлудили же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.06.2013 21:16 Геннадий Орлов: «Почему-то, когда был Советский Союз и я комментировал матчи «Зенита», ни у кого это не вызывало замечаний»Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов ответил на вопрос, почему он работает только на матчах «Зенита».«Знаете, когда ЦСКА играет, я ведь тоже комментирую. Так получилось. Почему-то все забыли, что, когда был Советский Союз, я все матчи «Зенита» комментировал. Так это и было. Вел трансляции на Гостелерадио, и ни у кого это не вызывало замечаний.Мне говорят, что я болею за «Зенит»: ребята, давайте конкретно, послушайте трансляцию и задайте мне вопрос, где я переборщил, где я был нечестен по отношению к решению судьи по поводу «Зенита».Пожалуйста, я готов признать, если вы будете аргументированными. Но я же слежу.Учтите, что на «НТВ-Плюс» профессиональная команда руководителей. Поэтому мне сразу говорят, если что-то не так», – сказал Орлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.06.2013 21:19 Месси заплатил налоговой службе Испании 10 миллионов евроНападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси перечислил в налоговую службу Испании 10 миллионов евро.Месси и его отцу Хорхе Месси были официально предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов. Обвинение подозревало футболиста и его отца в неуплате 4,5 миллиона евро.Ранее Месси заявил, что не нарушал законодательство Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2013 21:24 Мне говорят, что я болею за «Зенит»: ребята, давайте конкретно, послушайте трансляцию и задайте мне вопрос, где я переборщил, где я был нечестен по отношению к решению судьи по поводу «Зенита».Он прикалывается это или всерьёз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.06.2013 21:53 Знаете, когда ЦСКА играет, я ведь тоже комментирую.Да, целых два раза в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.06.2013 22:44 Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин поделился мнением о футбольных качествах бывшего капитана «Спартака» Андрея Тихонова.«Тихонов – не сильный игрок. Он игрок, скорее, харизмы. Он никогда не был основным выше «Спартака». Он не выдерживает конкуренции.Ну как можно Тихонова сравнивать, например, с Жирковым по мастерству, по всему, отдавая все должное Тихонову?», — сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».Вот набросил, так набросил. Жду оценок местных экспертов, потому что сам лучших сезонов Тихонова не застал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.06.2013 03:06 Вот набросил, так набросил. Жду оценок местных экспертов, потому что сам лучших сезонов Тихонова не застал.Ну а что тут говорить? Пусть Вася пол своей жопы сожрет чтоб пургу не нести. Жиру по Тихона как до луны. Ну и в воротах Тихон отлично стоял.Обязательно сохрани, последний раз же видишь. ЦСКА не Спартак, чтобы хотя бы после первого тура быть последними, не говоря уже о пяти турах.Видимо тех времен не таких уж и далеких когда кони плавали на 10-14 местах ты тоже не застал и заканчивал чемп на 12 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 05:13 Поговаривают, что Кавани таки переходит в Челси за 58 лямов евро.Вот набросил, так набросил. Жду оценок местных экспертов, потому что сам лучших сезонов Тихонова не застал.А чего тут оценивать? Вася знатный тролль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2013 06:42 Ну а что тут говорить? Пусть Вася пол своей жопы сожрет чтоб пургу не нести. Жиру по Тихона как до луны. Ну и в воротах Тихон отлично стоял.Кстати, о заднице. Я слышал, что у Васи с задницы удалили бородавку весом 95 фунтов.Как бы я не любил Спартак, но Тихонов светлейшее пятно в этой команде. "Золотой" матч 1996-го меня в этом убедил вместе с его умением забивать, целясь в ближний угол, когда большинство предпочитают дальние. Плюс с человеческой стороны - солдатская служба во внутренних войсках в охране зэков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.06.2013 06:50 Спартак на выезде будет играть в чёрной форме. С красной полосой на груди. Красивая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2013 06:58 Спартак на выезде будет играть в чёрной форме. С красной полосой на груди. Красивая)А фото есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.06.2013 07:03 А фото есть?ссылку на фото со марта не могу прицепить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 07:09 Кстати, о заднице. Я слышал, что у Васи с задницы удалили бородавку весом 95 фунтов.Как бы я не любил Спартак, но Тихонов светлейшее пятно в этой команде. "Золотой" матч 1996-го меня в этом убедил вместе с его умением забивать, целясь в ближний угол, когда большинство предпочитают дальние. Плюс с человеческой стороны - солдатская служба во внутренних войсках в охране зэков.Подожди, 95 фунтов это же в районе 40 кг. :newconfus: Ему всю задницу что-ли удалили? А Тихонов в ближний и Интеру в 1/2 КУЕФА забивал и много ещё кому.З.Ы. Кстати, я тоже во внутренних войсках служил. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 07:22 А фото есть?Только, кмк, над ромбом ещё будут 4 звезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.06.2013 07:40 симпатично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2013 07:51 Подожди, 95 фунтов это же в районе 40 кг. :newconfus: Ему всю задницу что-ли удалили? Это отсюда, про joke about the mole Ginny Sackhttp://www.youtube.com/watch?v=f1fBCNNdyV8А вот собственно та самая "владелица" бородавкиhttp://www.youtube.com/watch?v=KD9rmIXylb8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.06.2013 07:58 Плюс с человеческой стороны Ну вот даже такой пример приведу. Как-то в компании в состоянии алкогольного опьянения случайно встретили Тихона (он кстати трезвым был). Захотели сс ним компанией сфоткатся. Но с ним был охранник - здоровейниший бугай. Так он этого бугая сразу отогнал и без всяких вопросов сфотографировался.Только, кмк, над ромбом ещё будут 4 звезды.Форма - зашибись. Плюс Эменике будет совсем незаметен для соперника. ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.06.2013 08:00 З.Ы. Кстати, я тоже во внутренних войсках служил. :bleh:Чо за Динамо не топишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 08:07 Чо за Динамо не топишь?А ты думаешь что все те, кто сейчас за ЦСКА глорят, в армии отслужили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2013 08:13 Ну вот даже такой пример приведу. Как-то в компании в состоянии алкогольного опьянения случайно встретили Тихона (он кстати трезвым был). Захотели сс ним компанией сфоткатся. Но с ним был охранник - здоровейниший бугай. Так он этого бугая сразу отогнал и без всяких вопросов сфотографировался.Вдобавок он никогда не делает резких суждений, как любят его коллеги по цеху, типа Мостового и пр.Наверное, поэтому у него фобов и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 08:16 Вдобавок он никогда не делает резких суждений, как любят его коллеги по цеху, типа Мостового и пр.Наверное, поэтому у него фобов и нет.Как нет? А Вася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.06.2013 08:17 Как нет? А Вася? У Васи жировая эмболия мозгаТело уже не может вынести 200-килограммовую нагрузку. Плюс проблемы в личной жизни. Кому нужен такой 40-летний жиробас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.06.2013 08:18 Как нет? А Вася? Вася просто хочет чтоб о нем помнили в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.06.2013 08:21 Как нет? А Вася? А болелы ЦСКА?У Васи жировая эмболия мозгаТело уже не может вынести 200-килограммовую нагрузку. Плюс проблемы в личной жизни. Кому нужен такой 40-летний жиробас?Какие проблемы? Он в эфире как-то говорил, что у него давно не было секса. Значит, это его не так уж сильно беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2013 08:27 Кому нужен такой 40-летний жиробас?Не думаю, что среди 3 млрд. женщин не найдется той, кому Вася понравится. С ним же тепло зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах