agenttt Опубликовано 14.06.2013 09:52 А сколько Дядюну надо забить в Зените чтоб Шадрина разделась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.06.2013 10:17 Держи.интересно, а чего вокруг Кисслинга возни трансферной не возникает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.06.2013 10:23 Держи.Только не надо без аргументированно ныть, придумывая какие-то небылицы. Голов больше, пасов больше, позиции одинаковые, сравнение корректно. За прошедший сезон добился большего.и что это за лол??Ты хочешь сказать,что если Месси забил на "два" гола больше, это стоит 150 лямов переплаты?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2013 10:25 интересно, а чего вокруг Кисслинга возни трансферной не возникает?29 лет. Довольно возрастной игрок. Чудеса а-ля переход РВП в МЮ возникают не каждый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2013 10:27 и что это за лол??Ты хочешь сказать,что если Месси забил на "два" гола больше, это стоит 150 лямов переплаты?? Очечи когда мы в последний раз меняли?34 и 44 наверно разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.06.2013 10:38 интересно, а чего вокруг Кисслинга возни трансферной не возникает?ну вообще он в списке трансферных целей Арсенала, хотя кого только в этом списке нет :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.06.2013 10:46 А сколько Дядюну надо забить в Зените чтоб Шадрина разделась?К тому времени когда он это сделает смотреть на нее в купальнике будет уже не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.06.2013 11:09 ну вообще он в списке трансферных целей Арсенала, хотя кого только в этом списке нет :sclerosis:список трансферных целей Арсенала это нечто из разряда анекдотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.06.2013 11:12 К тому времени когда он это сделает смотреть на нее в купальнике будет уже не интересно Сумлеваюсь, что про Дядюна правда. Ну зачем он нам нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.06.2013 11:58 Сумлеваюсь, что про Дядюна правда. Ну зачем он нам нужен? Для того же для чего нужен был Бухаров - для поддержания лимита легионеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.06.2013 12:13 День для меня хорошо сложился. Морица Ляйтнера захапали. Правда, пока лишь в аренду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.06.2013 12:39 Считая Ляйтнера, мы подписали после зимнего окна 9 человек. Интересно, Бобич угомонится на этом? ЗЫ: ну и да, главное, чтобы не вышло по типу Вольфсбурга и Хоффе: покупок много, толку - 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2013 15:05 Что за слухи про Торреса? Не дай Бог его к нам, тьфу-тьфу-тьфу, лучше доплатить даже, лишь бы к нам не попал.Надо же кому то в кубках играть, да в играх с аутсайдерами, чтоб Месси отдохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2013 15:07 А сколько Дядюну надо забить в Зените чтоб Шадрина разделась?Ну она делала ставку из расчета что ей это точно не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.06.2013 15:54 Надо же кому то в кубках играть, да в играх с аутсайдерами, чтоб Месси отдохнул. стоп,стоп,стоп...а как жи рекорды по over100+++ голов за сезон? не нужен им Торрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.06.2013 16:32 Почитал по Шемрок Роверс и вспомнил что я за них с первого курса болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.06.2013 16:37 как и ожидалосьБывший главный тренер «Малаги» Мануэль Луис Пеллегрини возглавил «Манчестер Сити».Соглашение с 59-летним чилийским специалистом рассчитано на три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.06.2013 16:38 Почитал по Шемрок Роверс и вспомнил что я за них с первого курса болел.а я за АИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.06.2013 16:44 Почитал по Шемрок Роверс и вспомнил что я за них с первого курса болел.а я за АИК Но как же Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.06.2013 16:51 а я за АИКНе хочешь сегодня за Лимерик поболеть на аватарку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.06.2013 17:10 Не хочешь сегодня за Лимерик поболеть на аватарку? ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.06.2013 17:52 Да ну вас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2013 18:00 День для меня хорошо сложился. Морица Ляйтнера захапали. Правда, пока лишь в аренду. Прокачайте до 80 и возвращайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.06.2013 18:01 Да ну вас.... давно пора Прокачайте до 80 и возвращайте а кто остальные 10 лвл будет докачивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2013 18:08 а кто остальные 10 лвл будет докачивать? Дык Клопп же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах