Гость Dominic Greene Опубликовано 08.06.2013 17:59 я ж не про город, а про ногомячевые лигиПСЖ против Реала и Барсы это ну как Анжи примерно :bigwink:Да погоди, 10 лет назад и Челси твой наш любимый таким же колхозом считался, однако все туда шли играть. Сейчас вполне себе клуб с историей. Так и ПСЖ сделает себе лейбл.Криштиану Роналду: «Люди свистят в мой адрес, потому что я богатый, красивый и великий игрок»видимо БКиВ каноничнее, но тут с подачи емнип Ромы прижилось именно ВКиБ Так ты и фоб Криштиану, а не только Боаша. Да вы просто ненавидите всё португальское! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.06.2013 18:01 а что если бундесманшафт выиграет в бразилии? Тогда можно и Шарфика оставить, чего уж. Но опять же, зависит от мнения верхушки DFB. Уголок китайской промышленности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.06.2013 18:50 Да погоди, 10 лет назад и Челси твой наш любимый таким же колхозом считался, однако все туда шли играть. Сейчас вполне себе клуб с историей. Так и ПСЖ сделает себе лейбл.ну через 10 лет со своими жабоедами и приходите, а Карло ждут в Мадриде :bleh: Так ты и фоб Криштиану, а не только Боаша. Да вы просто ненавидите всё португальское!как что-то плохое! хотя Маур-то тут в концепцию не вписывается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.06.2013 18:53 Тогда можно и Шарфика оставить, чего уж. Но опять же, зависит от мнения верхушки DFB. Тогда Шарфик сам, скорее всего, уйдёт.ну через 10 лет со своими жабоедами и приходите, а Карло ждут в Мадриде :bleh:Видишь ли, Челси тоже не кто попало, а сам The Special One поднимал на этот уровень. Да и сам Карло был там во времена, когда это был всего лишь жалкий чемпионишка страны, а не суперклуб, берущий один еврокубок за другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2013 19:05 Ты не в камере сидишь, можешь сам выбирать, какие СМИ читать. Сомневаюсь, что в английских СМИ российским мяченогам уделено много внимания.Английские СМИ меня в основном по формулической тематике интересуют. Всё русскоязычное медиа-пространство будет брызгать слюной и бить себя в грудь, что страна в шаге от золотых медалей ЧМ. А потом плакать чуть ли не навзрыд, как будто какой-то родственник умер. Лучше бы так плакали по разрухе и ублюдству своих соотечественников.Стоял сегодня в "Дикси". Так на кассе чуть до мордобоя не дошло. Кассирша орала на покупателя, покупатель на кассиршу, администратор-дагестанец вмешался, ему какая-то бабка сказала: "Убирайся вон, нерусь" и т.д. После таких эпизодов понимаешь, насколько Россия перенаселена кассиршами, покупателями и бабками, нетерпимыми к представителям других национальностей. И я вынужден признаться себе, что 141 млн. населения здесь - это слишком много.И футбол тут как развод Путиных - попытка занять тупое в основной своей массе население каким-нибудь говнецом для затравки. Сам ВВ подал отличный пример, что иметь семью совершенно необязательно. И я ему благодарен за это. Чем хуже - тем лучше.Успехи в каком-то второстепенном деле, а спорт, безусловно, вторичен и даже третичен в российских каменновековых реалиях повсеместного убожества, - вместе с бездумным восхвалением этого успеха - свидетельство интеллектуальной узколобости и местечковости, заполоняющей всё пространство вокруг тебя.Поэтому мне куда комфортнее, когда в спорте всё плохо. Выпуски обычных новостей, начинающиеся с сообщения о какой-то победёнке, - это ку-ку. Это значит, что между сводками о КТО в Чечне и Дагестане, убийствами, авариями и происшествиями (как это по-индийски!) единственный позитив - какой-то высерок в спорте. Но это же бесконечный самообман, в котором итак приходится лавировать с утра и до отбоя.Я с большим удовольствием воспринял весть о том, что борьбу собираются исключить из программы ОИ (особо доставляет, когда читаешь мнение об очередном антироссийском заговоре). А я хочу, чтобы борьбу выкинули только по одной причине - сколько её смотрю никогда не могу понять: где вольная, а где греко-римская борьба. И уверен, что миллионы зрителей испытывают такую же неловкость: вроде простой вид спорта, а ничего непонятно. И мне очень жаль, что борьбу всё-таки оставят. Аналогично я могу сказать про себя: я обожаю читать тебя в моменты поражений как сборной России, так и ЦСКА. Поэтому польско-украинский или японско-корейский сценарий выступлений сборной для меня как нельзя лучше с этой точки зрения. Если же сборная вылетит сейчас, ты не сможешь продемонстрировать своих лучших качеств.Ну почему же? Если повторится Марибор-2009, то, конечно, я продемонстрирую свою искреннюю любовь к оргии паскудства под названием "Российский спорт и футбол, в частности". Другое дело, что это будет осенью, это будет на совсем другой волне, как если бы это случилось летом в пик футбольного ажиотажа.В то же время, отлично помню, как после жеребьёвки Евро-2012 я единственным в компании друзей, смотревших трансляцию, сказал, что нашим надерут задницу. И мне хотелось бы повторить тоже самое и в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.06.2013 19:55 видимо БКиВ каноничнее, но тут с подачи емнип Ромы прижилось именно ВКиБ Да, это мое изобретение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.06.2013 06:41 Мощщщно завернул, респектую, Леонид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 07:00 Мощщщно завернул, респектую, Леонид!Денис, и это я ещё про дезоморфиновую обработку мозга в преддверии Универсиады ничего не писал.99% населения страны уверены в том, что это почти как Олимпиада, всего на ступенечку ниже.А реально - обычный этап Кубка мира по своему составу и уровню конкуренции сильнее этого идиотического и растратного сборища спортивных студентиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 09:48 Сами жжёт. Если это не жаба, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.06.2013 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2013 15:08 Должны наши травокуров сегодня побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.06.2013 15:49 Должны наши травокуров сегодня побеждать.Хватит мыслить инертно.Главные наркоманы Европы сейчас Чехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 16:04 Должны наши травокуров сегодня побеждать.С чего это "должны"?Дозы марихуаны ВАДА повысила в 10 раз. Я бы нашим лучше посоветовал бы косячки забивать. Плохо от этого не будет, если конечно про свою футбольную работу не забывать.Хватит мыслить инертно.Главные наркоманы Европы сейчас ЧехиА почему чехи?Статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 16:39 Это типа наши "должны". Травокуры повели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2013 16:56 Трясуны наши, надо смелее играть, второй проигрыш и давай до свидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 16:59 Трясуны наши, надо смелее играть, второй проигрыш и давай до свидания.Чтобы смелость развивать, надо иногда курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 17:06 Теперь и красная карточка. Ну просто шикарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 17:07 +меньшинство.О, сегодня же немцы тоже на волоске. Так, ну один балбес в виде Млапы травмировался, что даёт надежду увидеть блистательного Фолланда в старте. Надеюсь также, что сегодня оборона будет выглядеть иначе. Ну и Лено надо перед носом вазелином помахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2013 17:14 Похоже самый тут травокур судья. 3-2-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 17:29 Похоже самый тут травокур судья. 3-2-1Он из Франции? Тогда он не травокур, а содомит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.06.2013 17:31 Все мои ставки против наших сыграли Победы Португалии, Серены и Голландии сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 17:31 Голландцы, надо сказать, не идиоты. Задействовали Люка де Йонга, хотя ему уже во взрослую пора "оранье". Но адаптация его в Гладбахе была тяжёлой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.06.2013 17:38 Разгром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.06.2013 17:41 Все мои ставки против наших сыграли Победы Португалии, Серены и Голландии сейчас...А смайлик почему грустный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.06.2013 17:41 Лено - Янтчке, Тескер, Гинтер, Сорг - Руди, Роде - Клеменс, Холтби, Херрманн - Фолланд.Хмм. Ладно. Но наличие Сорга смущает. Матч против Нидерландов провалил вчистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах