Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Кто еще помнит Веню Мандрыкина? Расскажите где он и как и ездит ли сейчас на Кайене и какие у него перспективы в жизни? Ну давайте.

Периодически вспоминают

http://football.sport-express.ru/reviews/24556/

Поделиться этим сообщением

Вот в том и дело. Если я своего сына отдам в футбол и унего все там пойдет , то не он себе купит порш а ему ему куплю. А если с голвой по молодости дружить не будет то будет ездить на автобусе.

Петь, у меня товарищ тренирует моего старшего. Так вот до 30-ти лет поскитался он по профессиональным клубам, настрогал детей по России, а теперь вернулся и живет у мамы дома с больным коленом и свернутым носом. Когда мой сын начинает рассуждать быть ему строителем или футболистом, я мягенько так намекаю что строителем более безопасно и перспективно :)

Бабушка Месси считала иначе, чем остальные члены семьи и оказалась права.

Родители Робин Уильямса (Который актер) считали что сын должен получить нормальную профессию, тот им только на последнем курсе сообщил что учится не на электрика (как они думали) а в театральном :)

Вы так говорите, как будто спиваются только футболисты.

"Вы знаете, мне кажется, что когда вы говорите, вы бредите"

У футболиста (как и любого другого спортсмена) просто отличные предпосылки для этого.

Тебе 30 лет, ты никому нафиг не нужен в качестве игрока, здоровье подорвано, ничего, кроме футбола, у тебя нет.

Любой спорт - это риск именно в том плане, что если ты не сможешь пробиться на верхушку, а поймешь это поздно (позже 16 лет), то тебе будет очень сложно по жизни. Потому что спорт требует очень уж большой доли самоотречения.

Я бросил хоккей в 13 лет, да и играл не за Динамо или ЦСКА, но даже там это чувствовалось. Даже на таком уровне спорт требовал всего тебя без остатка.

Бабушка Месси считала иначе, чем остальные члены семьи и оказалась права.

Ну, если тысячу человек отправить играть в рулетку на все их сбережения, то кому-то да повезет.

Фигассе, он даже в википедии есть :blink:

Вот, типичная судьба футболиста http://ru.wikipedia....ан_Владимирович

Просто многие занимаются не своим делом а потом клянут судьбу, если из тебя футболист так себе чего тогда кивать на судьбу, вон Хорнер понял что пилот из него никакой и вовремя сменил род занятий и добился успеха

Майкл Джексон отдыхает.

Кто такие, уже вторая гифка прикольная с ними?

Теперь Гвардиола главный враг Мессишкольников.

Маленькая озлобленная истеричка.

Таланты добивающиеся мирового признания как правило эгоистичны, вроде Алонсо, за которого ты болеешь не душка и на него работает вся команда а напарник просто подстилка, если напарник равный пилот, то Алонсо чувствует себя не комфортно

Что Месси что Кристина примы в своих командах и работают на них и игра идет через них.

У футболиста (как и любого другого спортсмена) просто отличные предпосылки для этого.

Тебе 30 лет, ты никому нафиг не нужен в качестве игрока, здоровье подорвано, ничего, кроме футбола, у тебя нет.

Любой спорт - это риск именно в том плане, что если ты не сможешь пробиться на верхушку, а поймешь это поздно (позже 16 лет)

К 17-18 лет умный человек может уже понять свои перспективы в спорте и время есть перестроиться. Только идиоты будут до 30 лет мыкаться по 3 дивизионам в надежде на чудо

Кто такие, уже вторая гифка прикольная с ними?

На первом плане Андре Виллаш-Боаш.

Ну, если тысячу человек отправить играть в рулетку на все их сбережения, то кому-то да повезет.

т.е. позицию пескаря выбрать из Салтыков-Щедрина по тебе лучшая философия жизни? Да и рулетка неудачный пример, в рулетке зависит от удачи, в выборе дела зависит от желания, способностей и работоспособности

К 17-18 лет умный человек может уже понять свои перспективы в спорте и время есть перестроиться. Только идиоты будут до 30 лет мыкаться по 3 дивизионам в надежде на чудо

А в том-то и дело, что не всегда может. Более того, это не всегда возможно.

Вот есть, например, 18-летний состав Динамо в хоккее (кстати, там 1 человек из тех, кто начинал в одной со мной команде). Это 20-25 человек. И все они очень хорошо играют, у всех до этого уровня все отлично получалось. Но тут начинается самое сложное - переход в настоящий, взрослый спорт. И получится он далеко не у всех, хотя талантливы все.

И если даже в 20 лет ты понял, что выше уровня 2-й Лиги не поднимешься, то деваться особо и некуда. Нормальное высшее образование получить будет сложно, потому что невозможно в 15-16 лет совмещать учебу и спорт.

т.е. позицию пескаря выбрать из Салтыков-Щедрина по тебе лучшая философия жизни? Да и рулетка неудачный пример, в рулетке зависит от удачи, в выборе дела зависит от желания, способностей и работоспособности

Не припоминаю, к сожалению, позицию приведенного тобой пескаря.

Что касается профессионального спорта, то моя позиция такая: "Можешь не играть - не играй".

А даже если не можешь, ты должен отдавать себе отчет в том риске, на который идешь.

А из-за того, как распиарен мир профессионального спорта, многие дети и даже родители не понимают, как они рискуют. И это приводит к, как принято говорить на лурке, неиллюзорным драмам, а если по-человечески, то к искалеченным судьбам.

Не припоминаю, к сожалению, позицию приведенного тобой пескаря.

Я понимаю что время сейчас другое и читают другие книги (если читают) но классику надо знать, если ты более менее образованным человеком хочешь слыть

А из-за того, как распиарен мир профессионального спорта, многие дети и даже родители не понимают, как они рискуют. И это приводит к, как принято говорить на лурке, неиллюзорным драмам, а если по-человечески, то к искалеченным судьбам.

Зависит от подхода, к примеру Шумахер не был уверен в том что станет пилотом и параллельно готовился стать механиком, Грожан получил образование и не пропал бы, Суранович взвесив все за и против, решил что учеба важнее.

Образованные умные люди не пропадут в любом случае, боксер (пример Оскара де ла Хои и Тайсена) это, футболист или хоккеист, а бездарям ничего не поможет

Я понимаю что время сейчас другое и читают другие книги (если читают) но классику надо знать, если ты более менее образованным человеком хочешь слыть

Книжек в этом мире чрезвычайно много. Лично я не вижу преимуществ у так называемой классики (обычно под ней подразумевают то, что им в школе пихали в голову) над книгами, которые к классике не относят. Поэтому с тем же успехом можно заявить, что образованный человек должен знать Мартина, Сапковского, Герберта и Дугласа Адамса (кстати, все четверо уже тоже своего рода классики)

А еще меня, конечно, радует, когда мне про образованность говорит чел, который в посте в 1 строчку сделал минимум 2 ошибки. Я просто тактичный человек, вот и молчу обычно об этом. Но когда меня начинают попрекать разной чушью, не могу не заметить.

оффтопите чтот вы рьяно

Монако" подписал Хамеса Родригеса и Моутинью

"Монако" - команда, выигравшая Лигу 2, подписала пятилетние контракты с уже экс-футболистами "Порту", двадцатиоднолетним Хамесом Родригесом и двадцатишестилетним Жоау Моутинью. Португальский клуб в общей сложности получил семьдесят миллионов евро, сорок пять из которых были заплачены за Родригеса. Представление новичков пройдёт в начале июня

оффтопите чтот вы рьяно

Особенно, когда кто-то начинает с основной темы офф-топа уходить на измерение диаметра своей орфографии и пунктуации. Жаль, у нас не радиофорум, чтобы орфоэпию проверить.

Особенно, когда кто-то начинает с основной темы офф-топа уходить на измерение диаметра своей орфографии и пунктуации. Жаль, у нас не радиофорум, чтобы орфоэпию проверить.

Взгляни, кстати, чему было адресовано измерение орфографии.

P.S. Действительно, жаль. Орфоэпия способна была бы порождать нехилые многостраничные обсуждения, потому что некоторые слова правильно не говорит почти никто.

Взгляни, кстати, чему было адресовано измерение орфографии.

Давайте уже про спорт и бухло. Это интереснее письменной грамотности. Ну правда :essen:

оффтопите чтот вы рьяно

Монако что в высшую лигу переходит? Основательно они к ней готовятся.

да, я за них с детства кстати

они по ходу готовятся выигрывать ЛЧ всем говорить, что собираются выигрывать ЛЧ.

Торопишься

Интересную особенность заметил, в Лигу 1 поднялись команды, которые в прошлом сезоне заняли места 7, 8, 9 :)

скайспортс твиттит, что Бенитез новый тренер Наполи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...