pothar Опубликовано 12.05.2013 11:07 Это же мы уже сегодня чемпионами можем стать. Вперёд, Ростов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.05.2013 11:12 мадридисты, я вам тут покушать принес - коллекция шариков из вашего музея на Бернабеу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2013 11:40 даНу что, пока матч не начался готов забиться на аву до финала Лиги Чемпионов 25 мая. Моя ставка - Тоттенхэм занимает четвертое место. Готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.05.2013 11:53 Ну что, пока матч не начался готов забиться на аву до финала Лиги Чемпионов 25 мая. Моя ставка - Тоттенхэм занимает четвертое место. Готов?по рукам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 12:12 Ну что, пока матч не начался готов забиться на аву до финала Лиги Чемпионов 25 мая. Моя ставка - Тоттенхэм занимает четвертое место. Готов?Чокнутый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2013 12:22 Чокнутый написал человек, который временами забывал как выглядит собственный аватар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.05.2013 13:24 ГЕРТА - Чемпион :clap: Бундеслиги, второй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 13:57 написал человек, который временами забывал как выглядит собственный аватар...Я таких глупых пари никогда не заключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2013 14:10 Йееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 14:16 ЙееееееА чего ты победе ЦСКА не радуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2013 14:24 Первый шаг сделан. Ход за Арсеналом.А чего ты победе ЦСКА не радуешься? да я то радовался, просто руки были шашлыком заняты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.05.2013 14:52 Вообщем нету Руни в завяке на последний матч Сэра на ОТ. Если он останется буду еще больше удивлен, чем пару лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 15:50 Сент-Этьен слился... Но впрочем без разницы. Через чашку попали в ЛЕ, а добраться до ЛЧ было почти нереально всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2013 16:16 Ух ты, Терек тоже Анжи грохнул. Кстати, никто еще не видел кричалку про Инну Жиркову на Петровском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 16:25 Ура, Зенит теперь точно второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 16:26 I love you, Rostov!!!Пять очков отрыва за два тура, ааа!!!Ещё немного, ещё чуть-чуть!!!Четвёртый ТАК БЛИЗКО !!!! Лёня, тащииииии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2013 16:27 Ростов молодец, как ни как фарм-клуб Спартака=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2013 16:29 Ростов, дай я тебя поцелую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 16:45 Зенит - это ппц, мне стыдно за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.05.2013 16:48 Полузащитники «Зенита» Данни и Роман Широков вступили в конфликт с главным тренером питерцев Лучано Спаллети после того, как итальянский специалист заменил их в матче 28-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (1:0).Роман Широков, уступая место на поле Александару Луковичу демонстративно не пожал руку Спаллетти.Данни, вместо которого в игру вошел Александр Бухаров, демонстративно долго покидал поле, снимая бинты. За затяжку времени Данни получил желтую карточку, а затем вступил в перепалку с тренером.Молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2013 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 16:54 Зенит - это ппц, мне стыдно за них Да ну, 2 место застолбили - и ладно. На титул я не надеюсь где-то с первых матчей с Халком и без Денисова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 17:05 Молодцы Да увольнять его надо, днище полнейшее вообще стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 17:07 Да увольнять его надо, днище полнейшее вообще стал.Конечно, подумаешь, два чемпионства и ещё пару чашек принёс, ерунда ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 17:07 Молодцы В Запас обоих, действовать методами Моуринье и Каппело и выставить на продажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах