Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ну что Жозе или ромка перекупит....!?

думаю для Жозе в отличие от многих не деньги главное, он уйдет туда, куда захочет и все.

Несмотря на то, что уже вчера под ночь я во всех англ газетах это прочитал все равно настоящий шок...Еще 24 часа назад даже не представлял этого...Уходит человек-эпоха, Величайший тренер в истории, как сказал Маур: Он лучший, лучше его просто нет.

ps по поводу преемника - сказали объявят в течении 48 часов. Учитывая заявы Мойеса, что его разочаровывают возможности Эвертона и он недоволен этим я считаю его фаворитом. Но в любом случае преемник будет выбран с согласия Сэра, поэтому я буду приветствовать любого

Поделиться этим сообщением

думаю для Жозе в отличие от многих не деньги главное, он уйдет туда, куда захочет и все.

Челси, Интер, Реал...там мало платили?

Челси, Интер, Реал...там мало платили?

нет. Но я уверен, что он так же как Сэр является тренером-победителем, для которого победа и интерес в работе важнее финансов. Поэтому он будет руководствоваться именно где ему интересней и больше хочется. Я не говорю, что это МЮ. Просто считаю, что не деньги при выборе главный фактор.

Тренер должен быть с железной психологией, так как состав у нас уступает некоторым грандам и при любой неудаче фанаты сразу будут вспоминать и сравнивать с Фергюссоном, критика будет обрушиваться в громаднейших количествах со всех сторон

нет. Но я уверен, что он так же как Сэр является тренером-победителем, для которого победа и интерес в работе важнее финансов. Поэтому он будет руководствоваться именно где ему интересней и больше хочется. Я не говорю, что это МЮ. Просто считаю, что не деньги при выборе главный фактор.

Топ клубы и деньги, понятия неотделимые. Так что любой клуб в который Маур придет, его врядли обидит:)

Тренер должен быть с железной психологией, так как состав у нас уступает некоторым грандам и при любой неудаче фанаты сразу будут вспоминать и сравнивать с Фергюссоном, критика будет обрушиваться в громаднейших количествах со всех сторон

С Фергюссоном в МЮ будут всех сравнивать еще долго.

Но в любом случае преемник будет выбран с согласия Сэра, поэтому я буду приветствовать любого

Тогда точно Жозе, сэр его уважает...

Топ клубы и деньги, понятия неотделимые. Так что любой клуб в который Маур придет, его врядли обидит :)

С Фергюссоном в МЮ будут всех сравнивать еще долго.

в Челси ему платить будут больше, чем у нас, в этом не сомневаюсь :) но если он уйдет туда, повторюсь, я не буду считать, что причина в финансах

И в любом случае сравнение априори у фанатов будет не в пользу преемника. Во всяком случае первые пару сезонов, поэтому тренеру оч туго придется. Возможно Маур не такой плохой и вариант...Хоть он и не работает больше 3 лет нормально в клубе... Ну либо Мойес либо Маур, буду рад видеть любого, так как он преемник

Сэр и Мойеса уважает, давно говорил о симпатиях к нему, даже звал после требла к себе в помощники

ХАОС, где там твоя мазь?

Ну что Жозе или ромка перекупит....!?

щито? перекупит? :facepalm:

перекупить Маура теоретически могут шейхи, но сдается мне, он не заинтересуется

И в любом случае сравнение априори у фанатов будет не в пользу преемника. Во всяком случае первые пару сезонов, поэтому тренеру оч туго придется. Возможно Маур не такой плохой и вариант...Хоть он и не работает больше 3 лет нормально в клубе... Ну либо Мойес либо Маур, буду рад видеть любого, так как он преемник

а как вам варианты с Сульшером и Гиггзом? свои же парни в доску :)

ХАОС, где там твоя мазь?

PeKa_Balsam.jpg

Чёйта быстра припекло та ... исчо нихто ничего не анонсировал то :) ...

Чёйта быстра припекло та ... исчо нихто ничего не анонсировал то :) ...

Профилактика, так сказать, никогда не будет лишней :)

ХАОС, где там твоя мазь?

ща вывернет от такого юмора.....

а как вам варианты с Сульшером и Гиггзом? свои же парни в доску :)

Гиггз аще-то футболист еще. Сульшера я был бы счастлив помощником видеть :) Повторюсь - я буду приветствовать абсолютно любого. СкайСпортс написал кстат, что преемником будет Мойес

Только бы не Моур, не хочу я возвышения МЮ,

думаю для Жозе в отличие от многих не деньги главное, он уйдет туда, куда захочет и все. Несмотря на то, что уже вчера под ночь я во всех англ газетах это прочитал все равно настоящий шок...Еще 24 часа назад даже не представлял этого...Уходит человек-эпоха, Величайший тренер в истории, как сказал Маур: Он лучший, лучше его просто нет. ps по поводу преемника - сказали объявят в течении 48 часов. Учитывая заявы Мойеса, что его разочаровывают возможности Эвертона и он недоволен этим я считаю его фаворитом. Но в любом случае преемник будет выбран с согласия Сэра, поэтому я буду приветствовать любого

Мойес не тренер масштаба МЮ. :dry: Пусть сначала хотя бы на кошках Арсеналах с Ливерпулями потренируется.

возвышение должно быть :) Сэр оставил команду с целой россыпью молодых талантливейших игроков, которые будут дальше прогрессировать.

Топ клубы и деньги, понятия неотделимые. Так что любой клуб в который Маур придет, его врядли обидит:) С Фергюссоном в МЮ будут всех сравнивать еще долго.

Речь не о том, что обидит-не обидит. +/- 1 млн. фунтов для Маура определяющей роЛи при выборе клуба играть не будет.

Куда уж выше?

возвышение должно быть :) Сэр оставил команду с целой россыпью молодых талантливейших игроков, которые будут прогрессировать дальше прогрессировать.

Хто?

Бюттнер что-ли?:lol:

Какая россыпь, о чем ты?

Хто?

Бюттнер что-ли? :lol:

Какая россыпь, о чем ты?

Клеверли, Смоллинг, Джонс, Кагава, Де Хеа, Уэлбек, Горох, Рафаэль, Эванс, сейчас Заха молодой придет. Достаточно?

Когда нибудь это должно было случится. :huh:

Ну что ж,тем больше шансов,что Моуриньо возглавит МЮ и соответственно приведет туда и Роналду,который отлично ладит с ним и не прочь вроде как вернутся домой.

Вот где будет силище!!!

Роналду + Перси будет мощный тандем если сыграются

Сильной команда была только из-за САФа и РВП в начале сезона.

А так разброд и шатание, особенно в защите

РВП вовремя взяли, без него чемпионство поди в последнем туре оформили бы только

Куда уж выше?

:blink:

Я не думал, что для клуба типа МЮ выиграть чемп - предел мечтаний.

Гвардиола в Баварии

Новый тренер в Реале

Новый тренер в МЮ

Будет такой следующий сезон.

Глядишь еще где будет новый тренер, если Маур в челси, то кто в МЮ, а если он в МЮ, то кто в Челси, и откуда вытащат нового тренера для Реала

Глядишь еще где будет новый тренер, если Маур в челси, то кто в МЮ, а если он в МЮ, то кто в Челси, и откуда вытащат нового тренера для Реала

Кого-нибудь вытащат. Тренер-то им так и так нужен.

:blink:

Я не думал, что для клуба типа МЮ выиграть чемп - предел мечтаний.

Я думал, ты про Англию речь ведёшь. За ЛЧ биться - тут не только талант тренера нужен. Даже САФ всего два раза брал ЛЧ, и то оба раза на тоненького. Не факт, что Моур в Европе сможет приблизиться к достижениям САФа.

От нового тренера на первых порах будут требовать хотя бы поддержать уровень выступлений во внутреннем чемпе.

Клеверли, Смоллинг, Джонс, Кагава, Де Хеа, Уэлбек, Горох, Рафаэль, Эванс, сейчас Заха молодой придет. Достаточно?

Ну молодых ОК, талантливые то где?

Хотя о чем я, Уэлбэк ныряет как никто другой. :D

В общем у каждого свой взгляд.

Несомненно они талантливые. Но я мало кого из них вижу в твердой основе МЮ в будущем.

Однако я не фан юнайтед, может тебе и виднее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...