Hellion Опубликовано 29.04.2013 06:53 Красиво защитника обыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.04.2013 06:57 Так если за этот "еще чуток" удалять, то у нас каждый матч человек по шесть будут доигрывать, из них двое вратари и один судья.По видео достаточно четко видно, что Бекхем убирал ногу, чтобы избежать этого столкновения, но вот блин незадача, некоторые футболисты падают от дуновения ветерка Не надо доводить до чутка...Не было дикой необходимости так тыкать ногой.Не попал и слава богу...Симулянты в футболе не переведутсяP.S. Тут красная за моральные страдания, а не за физические.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 07:03 Какой Зенит? Всем давно понятно, что ЦСКА - чемпион. Коням там негде 3 очка отрыва слить. Да даже если и найдут...Да хотя бы Локомотиву слить или потерять 2 очка вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 08:15 Да хотя бы Локомотиву слить или потерять 2 очка вполне реальноа зеня типа все 4 матча выиграет? что-то не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 08:33 а зеня типа все 4 матча выиграет? что-то не веритсяКонюшня 2 очка за три тура взяла.Мало ли что, может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 08:41 Мало ли что, может случиться.ну с этим-то сложно не согласиться, особенно если речь про шапито под вывеской РФПЛ у конявых вон дальше терек, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2013 08:43 Конюшня 2 очка за три тура взяла.Мало ли что, может случиться.да расслабьтесь вы уже и получайте удовольствие от первого за 6,5 лет выигранного чемпионата. Золото опять уезжает за МКАД, но что поделать, нефиг было Халка с Витселем покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.04.2013 09:03 Кто слыхал про инцидент в Грозном, вроде хлопца амкаровского побили!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.04.2013 09:36 Кто слыхал про инцидент в Грозном, вроде хлопца амкаровского побили!?Ты удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.04.2013 09:55 Ты удивлен?Абсолютно нет, удивлен тем, что это произошло 26, а узнали только сейчас...Боковой отдубасил игрока P.S. Ловчев нормально по этому высказался...Угадайте с трех раз какая фамилия у судьи!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.04.2013 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.04.2013 11:05 Боковой арбитр матча молодежных составов "Терека" и "Амкара" пожизненно отстранен от футболаЛайнсмен Муса Кадыров, избивший футболиста молодежного состава "Амкара" Илью Кричмара в матче молодежных составов "Терека" и "Амкара", пожизненно отстранен от футбола. Об этом заявил президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов.- Муса Кадыров отстранен пожизненно от работы судьи федерацией футбола Чеченской Республики. У меня уже есть соответствующий протокол заседания организации. Дело в том, что Кадыров — судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами. В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде.Кадыров виновен, но его можно понять. "Игрок "Амкара" на протяжении всего матча матерился в его адрес, на что Кадыров после таких действий не раз сигнализировал флажком, обращаясь к главному арбитру. К сожалению, главный не реагировал…— цитирует Ибрагимова "Р-Спорт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.04.2013 11:09 Боковой арбитр матча молодежных составов "Терека" и "Амкара" пожизненно отстранен от футбола :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.04.2013 11:23 Вот я буду над Фиксером с Фанатиком ржать, если ЦСКА станет чемпиономВсе ваши карканья должны пойти прахом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.04.2013 11:46 Нумерология- страшная силаДумаешь, на Камп Ноу баварцы нас 9:1 вынесут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.04.2013 12:58 Абсолютно нет, удивлен тем, что это произошло 26, а узнали только сейчас...Боковой отдубасил игрока P.S. Ловчев нормально по этому высказался...Угадайте с трех раз какая фамилия у судьи!?Тебя иноплаитяне что ли крали? Еще на выходных было известно все. Кадыров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 13:09 Думаешь, на Камп Ноу баварцы нас 9:1 вынесут? а реал соответственно влетит 4-7 даешь маниту Ройса и дубль Гетце :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 13:19 да расслабьтесь вы уже и получайте удовольствие от первого за 6,5 лет выигранного чемпионата.Золото опять уезжает за МКАД, но что поделать, нефиг было Халка с Витселем покупать.Вот ты и проговорился.Офис ЦСКА на Ленинградке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.04.2013 13:54 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1G3bmOSSUHY Муса Кадыров:подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанес – наоборот, это у меня остались синяки и ссадины. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.04.2013 14:21 Вот ты и проговорился.Офис ЦСКА на Ленинградке.Они наивно думают, что если мы иногда играем в Химках, то мы уже подмосковный клуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 14:23 Они наивно думают, что если мы иногда играем в Химках, то мы уже подмосковный клуб Я вообще подумал, что речь про тренировочную базу в Ватутинках, которая хоть и в Москве теперь, но за МКАД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.04.2013 14:29 Вот ты и проговорился.Офис ЦСКА на Ленинградке.для жителя питера кремль - за мкадом, например, просто с другой стороны :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.04.2013 14:44 Вот ты и проговорился.Офис ЦСКА на Ленинградке.Ну я и говорю: за МКАД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.04.2013 15:11 Муса Кадыров:подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанес – наоборот, это у меня остались синяки и ссадины. :rofl:Вообщето парень ему сказал что-то. НО так как есть рецедив то пусть чемпионат Кавказа отдельно сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.04.2013 16:40 Пока Ден где-то пропадает, выложу его любимца на всеобщее обозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах