Xaoc Опубликовано 23.06.2014 13:02 это наш Магик чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.06.2014 14:19 Хаби Алонсо: «Сейчас не время принимать решение об уходе из сборной»Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо опроверг информацию о том, что он намерен прекратить выступление за сборную Испании.«Я еще не достиг того момента. Хочу, чтобы все в Бразилии завершилось как можно скорее. Хочу уехать в отпуск, отстраниться от всего этого и своевременно принять решение. Сейчас не время.Атмосфера в раздевалке? Не собираюсь говорить о том, что должно оставаться в раздевалке. Все так же, как и два года назад. Все очень естественно. Нет никакого напряжения, о котором говорит пресса», – сказал Алонсо.Ранее сообщалось, что 32-летний хавбек завершит карьеру в сборной Испании после чемпионата мира в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 15:49 Ростов в Европе, Спартак в ж...! Ура!Ден, ты так говоришь как-будто это из-за желания Спартака играть в ЛЕ, Ростов затаскали по судам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.06.2014 18:28 Ден, ты так говоришь как-будто это из-за желания Спартака играть в ЛЕ, Ростов затаскали по судам. Не, Ростов тут сам себе злобный буратино. И хорошо что вот так вот все получилось в итоге. Просто мне не нравилось, что Спартак вот так нахаляву может получить незаслуженное место в ЛЕ, Да и по рифме больше всего подходило, уж пойми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.06.2014 19:43 The Telegraph: Сборная Ганы сыграет два договорных матча после ЧМ-2014Английская газета The Telegraph совместно с Четвертым каналом провели расследование и выяснили, что сборная Ганы собирается принять участие в двух договорных товарищеских матчах после чемпионата мира.Полиция ведет расследование в отношении двоих чиновников из Федерации футбола Ганы.В последнем туре группового этапа чемпионата мира Гана сыграет с Португалией.Расследование газеты длилось 6 месяцев и началось после того, как журналисты получили информацию о том, что некоторые футбольные ассоциации сотрудничают с криминальными группировками и играют договорные матчи.Журналисты вместе с бывшим чиновником ФИФА, который занимался расследованиями, притворились, что представляют компанию, которая хочет «проспонсировать» матч. Агент ФИФА Кристофер Форсайт и Обед Нкетиа из Федерация футбола Ганы хвастались, что могут подкупить судей и организовать товарищеский матч с участием Ганы.Президент ганской Федерации также встретился с работающими под прикрытием журналистами и одобрил контракт, согласно которому Гана примет участие в матчах, каждый из которых будет стоить 170 тысяч долларов. Чиновник согласился, чтобы судей на матч назначала вышеупомянутая компания в обход правил ФИФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.06.2014 22:09 это наш Магик чтоль? Какой еще Магик, Ливерпуля-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.06.2014 04:24 А что такое МЛС? А то Вилья заявил что уезжает в МЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 04:35 Какой еще Магик, Ливерпуля-то нет.То есть всё-таки чего-то не хватает...А что такое МЛС? А то Вилья заявил что уезжает в МЛСMajor League Soccer.Американский чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.06.2014 11:59 ну ништяк Ростов все таки в ЛЕ...Как теперь будет уживаться с рфс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 24.06.2014 12:04 Ротор наигрался, а жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.06.2014 10:35 кое-кому загубили карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.06.2014 11:00 Динамо ТОПБюттнер: "Покинул МЮ, потому что хочу играть в Лиге Чемпионов".смех смехом, а вдруг Динамо реально выстрелит в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.06.2014 11:03 Зидан остается в мадридском Реале тренером дубля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2014 12:35 Динамо ТОПсмех смехом, а вдруг Динамо реально выстрелит в этом сезоне?МЮ с Ван Галлем скорее попадет в ЛЧ, чем Динамо с Черчесовым, имхо. Скорее всего шансов играть при ЛВГ у него было ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.06.2014 14:48 ну ништяк Ростов все таки в ЛЕ...Как теперь будет уживаться с рфс)) А никак . Для меня , честно говоря - вполне были понятны претензии РФС , я просто имею возможность хотяб чуточку , но наблюдать , как формируется финансовое состояние нашего футбольного клуба Это жесть честно говоря ... Меня , как экономиста , это вот "финансирование" слегка пугает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.06.2014 16:50 «МЮ» объявил о трансфере Андера Эрреры за 36 млн евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.06.2014 16:53 а Чёльстрём возвращается в Спартак, встречайте обладателя КА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.06.2014 18:24 очень доволен подписанием Андера, уверен, что под руководством ЛвГ он сделает еще несколько шагов вперед. Осталось купить Шоу и какого-нибудь классного ЦЗ и ТО признано годным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.06.2014 20:56 Жаль вампира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.06.2014 07:45 Ребят, выручайте.С телефона гугл уже сломала, а сейчас времени уже нет совсем.)Было ли.. что в один год.. наша сборная и по хоккею и по футболу что-то выиграла?Я же помню, что было совсем рядышком.. все орали под окнами ходили...Временные рамки могу определить 2005-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.06.2014 07:49 Ребят, выручайте.С телефона гугл уже сломала, а сейчас времени уже нет совсем.)Было ли.. что в один год.. наша сборная и по хоккею и по футболу что-то выиграла?Я же помню, что было совсем рядышком.. все орали под окнами ходили...Временные рамки могу определить 2005-2013.в 2008 хоккейная команда выиграла мир, а футбольная 3-4 место на евро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.06.2014 09:46 Третье не пойдет, нужна победа.. Может действительно в соседние года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.06.2014 09:49 Или то было хоккейное золото олимпиады + мир и футбол где-то рядом... Блин.)) Неохота спор проигрывать.))И 2008й вроде в голове. Но где же футбольное золото?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2014 09:58 Или то было хоккейное золото олимпиады + мир и футбол где-то рядом... Блин.)) Неохота спор проигрывать.))И 2008й вроде в голове. Но где же футбольное золото?)Вот тут много Российского футбольного золота:Многое с хоккеем совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.06.2014 12:05 Третье не пойдет, нужна победа.. Может действительно в соседние года?Кроме 2008-го ничего не было. Ты напирай на 1988-й год, тогда выиграли Олимпиаду по футболу и по хоккею, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах