DuelAnt Опубликовано 19.05.2014 17:28 :rofl: :rofl: :rofl:Не скажу, кто мне выпал, чистое трололо ))))Да что там, признавайся, что Валера. Правда, ответы "на Валеру" там самые очевидные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.05.2014 18:50 Ну вот уже и подтвердили официально Луиса Энрике и Тер Штегена, наконец-то. Теперь еще человека 4-5 новых игроков бы прикупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2014 03:54 «Челси» намерен вернуть Дрогба Нападающий «Галатасарая» Дидье Дрогба может вернуться в «Челси» на правах свободного агента.По данным Daily Mail, в Англии в услугах 36-летнего ивуарийца заинтересован не только лондонский клуб, но и «Ливерпуль».«Галатасарай» между тем предложил Дрогба новый однолетний контракт.Ранее сообщалось, что «Ювентус» готов заключить с Дрогба однолетнее соглашение с зарплатой в 4 миллиона евро в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.05.2014 04:31 это че, Генич будет финал лч комментировать!? В последнее время генича реально много, такое ощущение, что он главный спец сегодня, плюс он будет на первом канале тошнить на чм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.05.2014 04:34 Кто вы из российских тренеров?http://www.sports.ru...020624065.htmlАВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.05.2014 04:52 Мне Черчесов выпал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.05.2014 15:06 Я смотрю теперь базар болел с игроками команд нынче тренд.....Томичи решили за 5:1 спросить как с понимающих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.05.2014 18:39 Главному жизнью обиженному мирового футбола опять на мозоль наступили.Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре подтвердил подлинность высказываний своего агента Дмитрия Селюка, который заявил, что игрок может перейти в другую команду, так как в «Сити» ему не уделили достаточно внимания в день рождения.«Все сказанное Селюком – правда. Он говорит от моего имени.После чемпионата мира я дам интервью, чтобы все объяснить», – написал Туре в своем твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 20.05.2014 20:01 Кто вы из российских тренеров?http://www.sports.ru...020624065.htmlвалера :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.05.2014 04:15 Главному жизнью обиженному мирового футбола опять на мозоль наступили.у чувака крыша поехала явно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.05.2014 11:54 Эсекьель Гарай согласился перебраться в «Зенит»бедный Геннадий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.05.2014 12:06 бедный ГеннадийБудет типа Эксель Сарай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.05.2014 12:08 бедный ГеннадийОткуда инфа-то? Я пока подтверждения не вижу нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.05.2014 12:43 Зенит еще и Лукаку хочет. Он тоже не чернокожий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.05.2014 12:45 Зенит еще и Лукаку хочет. Он тоже не чернокожий?нее, он Бельгиец же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.05.2014 13:08 нее, он Бельгиец жеКакое-то ты фото подобрал няшное, вот же он нынешний: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.05.2014 21:48 бедный Геннадийнафиг ему это дно...пускай к нам переходит, нам нужен классный ЦЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2014 01:32 нафиг ему это дно...пускай к нам переходит, нам нужен классный ЦЗЕще большой вопрос, где большее дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2014 04:48 грят Тони Кроос уже одной ногой в МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.05.2014 06:24 грят Тони Кроос уже одной ногой в МЮДолго же нога тянется. Аж с зимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2014 06:44 грят Тони Кроос уже одной ногой в МЮПечально, очередной хороший игрок и в такое днище идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2014 06:56 Печально, очередной хороший игрок и в такое днище идет.ну фиг знает, имхо, с ван Галем команда поднимется намного выше, думаю будет много летних приобретений и Кроос с возможным Фабрегасом только начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2014 07:06 Печально, очередной хороший игрок и в такое днище идет.Спасибо за комплимент. Значит, в следующем сезоне будем высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2014 07:23 Спасибо за комплимент. Значит, в следующем сезоне будем высоко. Я тут главный антипророк, штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2014 08:06 а ещё грят, что Вагнер вернётся в ЦСКА, значит Думбию могут продатьа если не продадут, то в ЛЧ могут пошуметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах