IGOR GR Опубликовано 30.04.2014 09:00 Мартинес надеется, что «Бавария» не потеряет болельщиковнамечается миграция глоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 09:12 Кстати, вчера было хорошо заметно, насколько сильно распиарен Нойер - как только контроль мяча оказался на не слишком высоком уровне и команда начала давать сбой, так и вот он весь - ошибка за ошибкой, только Бэйл и Кристина как простили, когда не попадали в пустые ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.04.2014 09:14 может и боян, но я только сегодня увидел...http://www.youtube.com/watch?v=WSKx0_VrD6k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.04.2014 09:26 может и боян, но я только сегодня увидел...врятли андрей знает португальский.. Походу если я правильно услышал, это итальянский.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 09:42 Уж ты ж, какой АВБ прям приятный чувачок по ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2014 10:21 Уж ты ж, какой АВБ прям приятный чувачок по ходу.Всем, блин, конспекты раздаёт... Карпину бы, интересно, тоже конспект дал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.04.2014 11:13 Всем, блин, конспекты раздаёт... КОн просто сделал вид, что понимает Талалаева. Разговор как в "Кукушке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.04.2014 11:40 Кстати, вчера было хорошо заметно, насколько сильно распиарен Нойер - как только контроль мяча оказался на не слишком высоком уровне и команда начала давать сбой, так и вот он весь - ошибка за ошибкой, только Бэйл и Кристина как простили, когда не попадали в пустые ворота.Ну ты мастак делать выводы по одному матчу - неудачные матчи бывают у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.04.2014 11:40 Дурдом. Ну это потому что я денюжку поставил, мне в последнее время часто так везет.глоры иногда обламываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.04.2014 11:52 Не-не, больше я в таких важных матчах не ставлю, ну его нафиг Ставить надо на соперника, твои если проиграют так хоть деньги поимеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 12:31 глоры иногда обламываютсяЭто кто глор-то, я что ли? :rofl:Лол, никогда не болел за Баварию и не буду, просто она для меня в данном случае меньшее зло.Ну ты мастак делать выводы по одному матчу - неудачные матчи бывают у всех.Да в любом случае он явно чересчур распиарен, там дело в команде, у него просто слишком мало работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.04.2014 13:50 Уж ты ж, какой АВБ прям приятный чувачок по ходу.ну да, когда я с ним общался вполне адекватный и приятный человек оказался. Хотя это немногим более 5 мнут продлилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.04.2014 14:47 Это кто глор-то, я что ли? :rofl:Лол, никогда не болел за Баварию и не буду, просто она для меня в данном случае меньшее зло.Весь сезон только и слышно как ты болеешь за Баварию, а тут вдруг стало меньшее зло.Во всех чемпионатах за самовозки болеешь, в АПЛ только еще не разобрался, зашел туда как раз когда самовозка поломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.04.2014 14:51 Во всех чемпионатах за самовозки болеешь, Это жестко. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 17:59 Весь сезон только и слышно как ты болеешь за Баварию, а тут вдруг стало меньшее зло.Во всех чемпионатах за самовозки болеешь, в АПЛ только еще не разобрался, зашел туда как раз когда самовозка поломаласьЧего, простите? Никогда в жизни я не болел за Баварию, вот теперь найди мне хоть один мой пост, где я бы за нее болел, а не тупо лишь бы против Реала, иначе балабол.В АПЛ не определился? Я второй год за Челси болею, тоже самовозка была в прошлом сезоне? Ты ниче не курил, ни с кем меня не спутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 18:07 Вау, Моур че-то особенное выдал -6 номинальных защитников Ну Луиз опорником, ясно, но вот Аспиликуэта крайним полузащитником - это че-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.04.2014 18:38 Хала Мадрид! (2)Вау, Моур че-то особенное выдал -6 номинальных защитников Ну Луиз опорником, ясно, но вот Аспиликуэта крайним полузащитником - это че-то новенькое хитрота 90 лвл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.04.2014 18:41 дети любят Моура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.04.2014 18:44 впринципе, номинально за Атлетико, но и победе Моура не огорчусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 19:23 Наааааааааааааа! Торрес красава!! Виллиан супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 30.04.2014 19:26 гол по делу, Челси чутка сильней смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 19:28 А вот теперь пусть попробуют пробить нашу стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 19:32 Ну твою мать, тупо пропустили, че с обороной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.04.2014 19:47 А вот теперь пусть попробуют пробить нашу стену Ну твою мать, тупо пропустили, че с обороной?Ты же просил пробить - вот и пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2014 19:52 Ты же просил пробить - вот и пробили.Да, по ходу мне лучше заткнуться до конца матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах