Afftar-X Опубликовано 23.04.2014 23:49 пеллегрини что интересно сейчас скажет на то, что в полуфиналах только одна команда играет не от обороны?Челси и Атлетико пожалуй самые ярые представители контратакующего стиля.У Чукотки даже вроде как эмблему менять собираются (удивлен, что никто ещё не выложил) - новая будет, с автобусом Значит, и титул Спартака скоро увидим. Тогда, по идее, надо звать отечественного тренера... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2014 04:02 тьфу...выбор пойти спать после первой половины был верным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2014 04:17 тьфу...выбор пойти спать после первой половины был верным....Я даже ждать не стал. Лучше сегодня или завтра посмотрю повтор в комфортное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.04.2014 04:20 Гол Льюиса Бейкера в ворота «Арсенала U21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2014 04:27 Я даже ждать не стал. Лучше сегодня или завтра посмотрю повтор в комфортное время.не знаю как во втором но в первом должен был быть счет не 1-0 а 3-0, такие моменты запороли. Но после первой половины как-то уж верилось что голов больше не будет, собственно так и вышло. А по совокупности тухлые полуфиналы....получились..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2014 05:37 мда. но ответка будет интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2014 05:40 Лузеры победили, это хорошо. Люблю, когда лузеры побеждают Впрочем, ещё ответка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2014 05:59 Лузеры победили, это хорошо. Люблю, когда лузеры побеждают Впрочем, ещё ответка...А после ответки появятся новые лузеры. В одном-то из матчей почти наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.04.2014 06:52 Лузеры победили, это хорошо. Люблю, когда лузеры побеждают Впрочем, ещё ответка...Ответка сложится в другую сторону. Уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.04.2014 07:00 Не хочу чтоб Реал выигрла ЛЧ, и чтоб Бавария выиграла подряд впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2014 07:03 А мне уже захотелось финал Реал - Атлетико. Хотя Челси скорее всего пройдут испанцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 24.04.2014 07:09 :bat:финал челси - бавария вполне вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 07:14 Посоны, кто читает Евроспорт, как вам новый дизайн? Это же кошмар и ужас, как там теперь что-то вообще можно понять или что-то найти, я себе не представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2014 07:33 Посоны, кто читает Евроспорт, как вам новый дизайн?Руки оторвать тем, кто его делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.04.2014 07:40 Руки оторвать тем, кто его делал.задрали эти новые говнодизайны, чемпионат.ком тоже испоганился, неудобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2014 07:43 Не хочу чтоб Реал выигрла ЛЧ, и чтоб Бавария выиграла подряд впервые.Ну и я тоже хочу победителя из другой пары. Если только Атлетико не сделает в ответке чего-нибудь невыносимо-отвратительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2014 07:52 задрали эти новые говнодизайны, чемпионат.ком тоже испоганился, неудобноПо мне так чемп что раньше был не удобный, что сейчас таким же остался. Одно радует, что на планшеты у них годное приложение есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.04.2014 07:53 Посоны, кто читает Евроспорт, как вам новый дизайн? Это же кошмар и ужас, как там теперь что-то вообще можно понять или что-то найти, я себе не представляю Дурной пример заразителен. Чемп тоже стал нечитаем от слова "совсем". Видимо, окончательно надо мне переезжать на Кикер. Всё равно я кроме БЛ другими чемпами интересуюсь лишь в виде отдельных команд по типу Арсенала, Бильбао или там Торпедо. Заодно и язык подтяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2014 11:31 Посоны, кто читает Евроспорт, как вам новый дизайн?гамно, что тут скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2014 12:38 во, а тут Бэйла монстром считают. Вот тигр е-мое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2014 13:26 http://pikabu.ru/story/kto_est_kto_2209427 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.04.2014 13:55 Ну что давно не заходил... Не являюсь болельщиком Реала скорее наобор поскольку болею за Барсу то конечно против Реала все таки соперник номеро уно! Но вчера, когда смотрел Реал бавария, не пойму почему, хотя болел за прекрасный футбол, больше хотел что б Реал выиграл у Баварии.. Молодцы показали баварцам, что не нужно раслаблятся, хороший матч провел Реал.. Болел Реала с победой.. Надеюсь они вас не огорчат в след матче против немцев.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.04.2014 14:31 http://pikabu.ru/sto...est_kto_2209427наконец-то все стало понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.04.2014 15:24 Лузеры победили, это хорошо. Люблю, когда лузеры побеждают Впрочем, ещё ответка...Бавария дома вынесет Реал имхо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах