ТОРИ Опубликовано 23.04.2014 19:04 Бензема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.04.2014 19:05 красавцыБензема...Куэнтрау! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.04.2014 19:09 по дороге Раел счас разбудит Герцена. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.04.2014 19:19 Le FU-. Впрочем, у Баварии в этом году есть один неизбежный минус. Она же действующий победитель ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 19:32 Ну и что это такое вообще? Че за тупые навесы? Я недоволен, во втором тайме надо сметать их с газона нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2014 19:46 пеллегрини что интересно сейчас скажет на то, что в полуфиналах только одна команда играет не от обороны?Челси и Атлетико пожалуй самые ярые представители контратакующего стиля. Реал при 26% владения в первом тайме, по игре уничтожает БавариюМожет не понимаю этот атакующий футбол, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.04.2014 19:54 пеллегрини что интересно сейчас скажет на то, что в полуфиналах только одна команда играет не от обороны?Челси и Атлетико пожалуй самые ярые представители контратакующего стиля.Реал при 26% владения в первом тайме, по игре уничтожает БавариюМожет не понимаю этот атакующий футбол, а?В полуфиналах ЛЧ тренерам класть как играет их команда, тут главное результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.04.2014 19:55 А если на Пепе чихнуть? Артист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 23.04.2014 19:57 Пипец. Ливер - чемпион. Я думал, что не увижу этого никогда, а теперь шанс более чем реален.желаю ливеру заслуженной победы в чемпионате. у них лучший футбол в апл на данный момент, считаю . теперь главное - не запороть преимущество, как запорол Unaited 2 года назад. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.04.2014 20:14 А если на Пепе чихнуть? Артист.меняют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 20:15 как запорол Unaited 2 года назад. :hi:Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2014 20:16 В полуфиналах ЛЧ тренерам класть как играет их команда, тут главное результат.Всегда главное результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2014 20:24 Это кто?Кто запорол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 23.04.2014 20:33 Это кто?кто? вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 23.04.2014 20:36 кто? вы о чем?Не иначе о том, что United пишется по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.04.2014 20:39 ушатают такой Реал в Мюнхене, к Ванге не ходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 23.04.2014 20:40 Не иначе о том, что United пишется по другому.с чего вдруг Manchester United пишется по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 20:40 Не иначе о том, что United пишется по другому.Именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2014 20:40 Не иначе о том, что United пишется по другому.Ныне индифферентно на грамматику, когда дело касается скамаВ общем такой резалт ничего особого Реалу не дает. Классическая минимальная домашняя победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.04.2014 20:41 с чего вдруг Manchester United пишется по другому?Ну а ты посмотри, как ты написал.ушатают такой Реал в Мюнхене, к Ванге не ходить...Ну не знаю, мы видимо разные матчи смотрели. Я увидел абсолютно бестолковую Баварию, я даже разочарован, бестолковое ватокатство и бесконечные навесы на одинокого Манджукича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.04.2014 20:44 бестолковое ватокатство и бесконечные навесы на одинокого Манджукича.Барселона детектед Я так хотел, чтобы в этом сезоне Челси с Барсой сыграл. Но как-то не срослось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transocean Опубликовано 23.04.2014 20:44 Не иначе о том, что United пишется по другому.да. приношу извинения. смотрю на ваш пост - все правильно, а на свой внимания не обратил. мой косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.04.2014 20:56 ушатают такой Реал в Мюнхене, к Ванге не ходить...Это бабка надвое сказала. Там у сливочных другая игра будет. Плюс Баварии надо будет бежать забивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.04.2014 20:57 Фигня вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2014 21:52 Ну что, Пепке не впервой уделывать реал, уверен, сегодня мадридский цирк будет покрошен в лоскуты. Чувствую в Мюнхене два незабитых гола аукнутся. Тем не менее, начало отличное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах